Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla Ты ксати тоже не знаешь )) а пишешь. Я то пишу о том, что знаю, а ты о том, что прочел в книге, которую написал полюбому какой-то петушок типа шарящий по той теме.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Блин, изначально тема была создана для того, чтобы юным юношам помогать запускать шмеля своим девочкам.. а тут уже о разнице между гражданским и законным браком бредятина понеслась ))
Ксати, у нас есть Хемулики и Конь. Им по 50 лет каждому и они то уже знают как правильно поступать в браке не в барке и прочих серьезных отношениях.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Разница в характере отношений. Отношения с супругой, в отличие от подруги близкие, долговременные, должные основываться на любви, а не на эгоизме. Разница больше чем между попутчиком в трамвае и настоящим другом.
berlimrus Могу, и не считаю юмор ядом. Но часто мне не до шуток.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Разница в характере отношений. Отношения с супругой, в отличие от подруги близкие, долговременные, должные основываться на любви, а не на эгоизме. Разница больше чем между попутчиком в трамвае и настоящим другом.
Но это же вода.. должны должны должны.. ты такой теоретик бро ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Большинство женится. И он вряд ли станет исключением.
Он вряд ли женится, ему это не надо, он точно знает чего хочет от жизни.
basta_vokin писал(а):
..лять..я же пишу было очень сладко
Чего тут сладкого какую-то шлюху всей компанией драть? Это может быть прикольно, но не сладко.
basta_vokin писал(а):
Да это покра в Нижнем Новгроде в центре города которая ну
А ты там типа пикапишь?
basta_vokin писал(а):
Блин, изначально тема была создана для того, чтобы юным юношам помогать запускать шмеля своим девочкам.. а тут уже о разнице между гражданским и законным браком бредятина понеслась ))
Если ты создал тему с этим смыслом, то и надо было так ее называть. Или цензура не пропустила?
basta_vokin писал(а):
Ксати, у нас есть Хемулики и Конь. Им по 50 лет каждому
Королеве Бездорожья меньше.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
berlimrus писал(а):
Разницы никакой,
Практически.Хотя это от человека зависит ,от его отношения к происходящему. У меня был гражданский брак 2 года с женщиной которую я не любил ,но очень уважал ,в итоге ушел от нее.И был официальный 5 лет с женщиной которую я на руках носил,в итоге ушла она. По сути разницы в отношениях как таковой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Люди меняются, но вероятность, что они кардинально поменяются небольшая.
Никто не меняется. рано или поздно это всплывает.
FatTroll писал(а):
А с другой самочкой такое невозможно? Какое тут удовольствие? Если и возникнет небольшое физическое и моральное удовольствие, то у нормальных людей оно напрочь перекроется моральным, психическим, а, может, в будущем и физическкими неудобствами. Контрацептивы могут и не спасти, еще могут возникнуть и юридические проблемы. Какое удовольствие от бревна? С фонарным столбом можно еще больше.
С любой возможно, мы же и не делаем разницы. Удовольствие от секса. Тебе надеюсь оно знакомо? Ты говоришь так, будто у тебя вообще секса не было. Нормальный парень трахнет любую нормальную девушку и не будет заморачиваться. Ибо это правильно. Ты Трус. Как я тебе уже когда то и говорил. На твоем месте надо пользовать 2 презерватива и вообще воздержаться от половых контактов. Ну ты же получаешь удовольствие со своим "бревнышком"? Что там у вас? Сплошь классика, без "пососать" и "ваще секс не важен".
FatTroll писал(а):
А тушка знает, что вы с ней делаете?
А не всё ли равно? Если тушка допустила вас к себе в таком состоянии.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2