Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 437 из 778<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Abdalla
Ты ксати тоже не знаешь )) а пишешь. Я то пишу о том, что знаю, а ты о том, что прочел в книге, которую написал полюбому какой-то петушок типа шарящий по той теме.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Тут и гортанобесие, упомянутое вами...

А куда же без него. Так что гурманы от секса более греховны любителей грязного секса.
basta_vokin писал(а):
Ты по покре то пройдись. Ты КАЖДЫЙ день можешь находить себе все НОВУЮ и НОВУЮ девушку. И поток их бесконечен. Все зависит от твоего желания.

А можно узнать, что это за такая волшебная улица где все мечты сбываются?
basta_vokin писал(а):
Драли примерно часа 4-ре без остановки и это было очень сладко.

Вам самим не противно было?
Abdalla писал(а):
Так вы же не знаете ничего о супружестве и жизни в нем. Ни основ ее, ни правил, ни порядка. Узнайте, и вопросы отпадут сами собой.

А зечем басте это знать? Может, он никогда не женится?

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Потому что жить с девушкой - это одно, а жить с женой - совсем другое.

ХАМ и Лев знают. Они тебе скажут.

Member
basta_vokin
Если бы вы знали, вели бы себя иначе.
basta_vokin писал(а):
ХАМ и Лев знают. Они тебе скажут.
Ничего они не знают. Потому что знать не желают. Да и возможности узнать у них было совсем не много.
FatTroll писал(а):
А зечем басте это знать? Может, он никогда не женится?
Большинство женится. И он вряд ли станет исключением.

Разблокирован
FatTroll писал(а):
Вам самим не противно было?

..лять..я же пишу было очень сладко :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FatTroll писал(а):
А можно узнать, что это за такая волшебная улица где все мечты сбываются?

Да это покра в Нижнем Новгроде в центре города которая ну

Member
Abdalla писал(а):
Потому что жить с девушкой - это одно, а жить с женой - совсем другое.
Разницы никакой, разве что чуть больше фантазии и изобретательства надо.

Member
berlimrus
Разница огромная, но вам она неизвестна, потому ее как бы и нет.

Разблокирован
Abdalla
А что за огромная разница?

Member
Abdalla Интересно, а ты можешь хоть иногда пошутить, пошалить? Или юмор и ирония это тоже яд? Зачем так близко все воспринимать?

Разблокирован
Блин, изначально тема была создана для того, чтобы юным юношам помогать запускать шмеля своим девочкам.. а тут уже о разнице между гражданским и законным браком бредятина понеслась ))

Ксати, у нас есть Хемулики и Конь. Им по 50 лет каждому и они то уже знают как правильно поступать в браке не в барке и прочих серьезных отношениях.

Member
basta_vokin
Разница в характере отношений. Отношения с супругой, в отличие от подруги близкие, долговременные, должные основываться на любви, а не на эгоизме. Разница больше чем между попутчиком в трамвае и настоящим другом.

berlimrus
Могу, и не считаю юмор ядом. Но часто мне не до шуток.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Разница в характере отношений. Отношения с супругой, в отличие от подруги близкие, долговременные, должные основываться на любви, а не на эгоизме. Разница больше чем между попутчиком в трамвае и настоящим другом.

Но это же вода.. должны должны должны.. ты такой теоретик бро ))

Member
basta_vokin писал(а):
Ксати, у нас есть Хемулики и Конь. Им по 50 лет каждому и они то уже знают как правильно поступать в браке не в барке и прочих серьезных отношениях.
Совсем не обязательно. Опыт может быть разным, и тот понят различно. Сам факт длительного супружества отнюдь не равнозначен его качеству.
basta_vokin писал(а):
должны должны должны.. ты такой теоретик бро ))
Это не я теоретик, это правда жизни, которая есть выполнение долга. Любое другое понимание жизни ведет к уродству, страданиям, несчастьям.

Member
Abdalla писал(а):
Большинство женится. И он вряд ли станет исключением.

Он вряд ли женится, ему это не надо, он точно знает чего хочет от жизни.
basta_vokin писал(а):
..лять..я же пишу было очень сладко

Чего тут сладкого какую-то шлюху всей компанией драть? Это может быть прикольно, но не сладко.
basta_vokin писал(а):
Да это покра в Нижнем Новгроде в центре города которая ну

А ты там типа пикапишь? :D
basta_vokin писал(а):
Блин, изначально тема была создана для того, чтобы юным юношам помогать запускать шмеля своим девочкам.. а тут уже о разнице между гражданским и законным браком бредятина понеслась ))

Если ты создал тему с этим смыслом, то и надо было так ее называть. Или цензура не пропустила? :D
basta_vokin писал(а):
Ксати, у нас есть Хемулики и Конь. Им по 50 лет каждому

Королеве Бездорожья меньше.

Member
berlimrus писал(а):
Разницы никакой,

Практически.Хотя это от человека зависит ,от его отношения к происходящему. У меня был гражданский брак 2 года с женщиной которую я не любил ,но очень уважал ,в итоге ушел от нее.И был официальный 5 лет с женщиной которую я на руках носил,в итоге ушла она. По сути разницы в отношениях как таковой нет.

Member
FatTroll писал(а):
Он вряд ли женится, ему это не надо, он точно знает чего хочет от жизни.
Это сегодня, пока он молод и здоров, ему ничего не надо. Но скоро это пройдет, и тогда все изменится.

LEV.
Вы меня просто умиляете. Ваш опыт - ничто по сравнению с опытом миллионов людей. И тем не менее вы настаиваете на своих из него выводах. Глупо!

Member
basta_vokin
Ну, испортил тему тролль ентот :) надо его гнать отсюда.

Member
Abdalla писал(а):
Это сегодня, пока он молод и здоров, ему ничего не надо. Но скоро это пройдет, и тогда все изменится

Если он станет больным, бедным и старым он вряд ли кому будет нужен. Вы разве не знаете, кто молодость прожигает, тот в старости одинок?
Abdalla писал(а):
Вы меня просто умиляете. Ваш опыт - ничто по сравнению с опытом миллионов людей. И тем не менее вы настаиваете на своих из него выводах. Глупо!

Но каждому надо иметь собственный опыт, только выводы надо уметь из него правильные делать.

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Люди меняются, но вероятность, что они кардинально поменяются небольшая.

Никто не меняется. рано или поздно это всплывает.
FatTroll писал(а):
А с другой самочкой такое невозможно? Какое тут удовольствие? Если и возникнет небольшое физическое и моральное удовольствие, то у нормальных людей оно напрочь перекроется моральным, психическим, а, может, в будущем и физическкими неудобствами. Контрацептивы могут и не спасти, еще могут возникнуть и юридические проблемы. Какое удовольствие от бревна? С фонарным столбом можно еще больше.

С любой возможно, мы же и не делаем разницы. Удовольствие от секса. Тебе надеюсь оно знакомо? Ты говоришь так, будто у тебя вообще секса не было. Нормальный парень трахнет любую нормальную девушку и не будет заморачиваться. Ибо это правильно. Ты Трус. Как я тебе уже когда то и говорил. На твоем месте надо пользовать 2 презерватива и вообще воздержаться от половых контактов.
Ну ты же получаешь удовольствие со своим "бревнышком"? Что там у вас? Сплошь классика, без "пососать" и "ваще секс не важен".
FatTroll писал(а):
А тушка знает, что вы с ней делаете?

А не всё ли равно? Если тушка допустила вас к себе в таком состоянии.

Member
Фото: 7
basta_vokin
героям не нужна награда, так что были вы наемниками.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 437 из 778<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа