Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Но ограничения нужны . Именно они помогают оценить качество секса и привести его в единую ситему координат.
То что у тебя в рот не берут и в попу не дают это ещё не значит что нам это не обламливается.
FatTroll писал(а):
Скоростная вагина спортсменка-профессионалка-твой выбор. А вообще как-то однобоко определять качество секса интенсивностью фрикций.
Нафига скоростная? Есть с узкими дырками - от них основное счастье. Жаль тянутся быстро Качественный секс в моем понимании - это когда во все дырки, в любой последовательности и потом тоже самое ещё раз.
FatTroll писал(а):
Как раз секс в понятии многих форумчан и есть обжорство жирной пищей. Для истинных ценителей секс сродни гурманству- небольшие порции и непревзойденное качество блюд.
Вы сродни человеку с избыточным весом упрекающим худых в том, что они много едят. твоя девушка сейчас занимается сексом с истинным ценителем женского мяса и она счастлива - она получает лучшие блюда в огромных количествах.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Вот если для зачатия, я еще пойму. Ведь получается с такой философией, что трахаешь практически все, что двигается.
XAM писал(а):
Ну ты же получаешь удовольствие со своим "бревнышком"? Что там у вас? Сплошь классика, без "пососать" и "ваще секс не важен".
Деревянность не определяется оралом и аналом, и с классикой все может быть просто замечательно.
XAM писал(а):
А не всё ли равно? Если тушка допустила вас к себе в таком состоянии.
Во-первых, там може и допуска никакого не было, просто воспользовались ее состоянием. Во-вторых, какое удовольствие от пьяной тушки? Вы предпочтете качественную классику с любимом женщиной аналу с непроверенной тушкой? Лично я, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
XAM писал(а):
Как я тебе уже когда то и говорил. На твоем месте надо пользовать 2 презерватива и вообще воздержаться от половых контактов.
А зачем 2 гондона, чтобы порвались? С какой стати мне воздерживаться от секса с любимой женщиной?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
XAM писал(а):
То что у тебя в рот не берут и в попу не дают это ещё не значит что нам это не обламливается.
У вас счастье, что у вас берут и дают. А я умею получать удовольствие и без извращений.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
XAM писал(а):
Нафига скоростная? Есть с узкими дырками - от них основное счастье. Жаль тянутся быстро
Так главный параметр был задан-интенсивность фрикций. Узкие дырки-это да супер .
XAM писал(а):
Качественный секс в моем понимании - это когда во все дырки, в любой последовательности и потом тоже самое ещё раз.
Это количество, а не качество.
XAM писал(а):
Вы сродни человеку с избыточным весом упрекающим худых в том, что они много едят. твоя девушка сейчас занимается сексом с истинным ценителем женского мяса и она счастлива - она получает лучшие блюда в огромных количествах.
Вы находитесь под впечатлениями от рассказов о курортных изменах? Моя ценит в мужчине мозги и надежность, а не МПХ.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll ваши высказывания напоминают высказывания владельцев отечественных машин. тоже ведь 4 колеса и ездит...а остальное излишества...
Вот только владельцы иномарок смотрят с сожалением почему то...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
FatTroll писал(а):
Что для Вас значит не меняются? В каком аспекте ?
Во всех. Это природа.
FatTroll писал(а):
Вот если для зачатия, я еще пойму. Ведь получается с такой философией, что трахаешь практически все, что двигается.
Что ты поймёшь? ты трахаешься? С твоих слов - да. Зачатия у вас нет? нет? Ты сам себя понимаешь? (Отвечу - НЕТ). Если оба согласны то так оно обычно и происходит - обоюдный трах.
FatTroll писал(а):
Деревянность не определяется оралом и аналом, и с классикой все может быть просто замечательно.
А чем определяется? С твоих слов у вас банальная случка - как у собак - вроде ктото захотел, вроде ктото дал. Попыхтели и расползлись. Никаких тебе ласк и заигрываний, никакого удовольствия для партнёра. Замечательно когда тебе подсасывают - все остальное пыхтение.
FatTroll писал(а):
Во-первых, там може и допуска никакого не было, просто воспользовались ее состоянием. Во-вторых, какое удовольствие от пьяной тушки? Вы предпочтете качественную классику с любимом женщиной аналу с непроверенной тушкой? Лично я, нет.
Ну если любимая уже приелась, то в качестве приятного впечатления анал с пьяной красоткой вполне сойдёт - а член как стоять будет - сам удивишься.
FatTroll писал(а):
А зачем 2 гондона, чтобы порвались? С какой стати мне воздерживаться от секса с любимой женщиной?
Затем, что вас не мучали моральные, юридические и медицинские дилеммы.
FatTroll писал(а):
У вас счастье, что у вас берут и дают. А я умею получать удовольствие и без извращений.
Человек по природе своей любопытен, вот и полюбопытствуй каково это - орал и анал с любимой. У тебя выхода нет - я же уже говорил, тебе не дают всё это только потому берегут себя для более достойного, тому кому первой отсосёт, даст в попку.
FatTroll писал(а):
Так главный параметр был задан-интенсивность фрикций. Узкие дырки-это да супер
У вас было много узких дырок?
FatTroll писал(а):
Это количество, а не качество.
Это качество. Ваш секс - это нудная мелодрама где все в конце гибнут. Мой - это блокбастер.
FatTroll писал(а):
Вы находитесь под впечатлениями от рассказов о курортных изменах? Моя ценит в мужчине мозги и надежность, а не МПХ.
Ахаха, я знаю как это происходит и ты не первый кто пытается закрыть ушки ручками. Тебя ценят пока, если это вообще можно назвать так, только за твою тормознутую натуру и нетребовательность к девушке. Женщины в первую очередь ценит МПХ - проверь, скажи что у тебя не встаёт на неё и посмотрим как далеко она зайдёт..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
мужики, хорош троллям потакать, спорить с ними можно до бесконечности, хватит уже, серьезно, не обращайте на них внимания, полный игнор, сами уйдут через два дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
TIMBERWOLF писал(а):
ваши высказывания напоминают высказывания владельцев отечественных машин.тоже ведь 4 колеса и ездит...а остальное излишества...
Куча блядских дырок- это Ваш выбор. Значит, на ТАЗиках ездете Вы.
berlimrus писал(а):
А ты со своей только для зачатия трахаешься? И сколько у вас детей?
1. Мы можем и не трахаться. 2. Мы трахаемся только друг с другом. 3. В будущем мы планируем детей. Ничего из вышеперечисленного к развратникам не подходит.
XAM писал(а):
Во всех. Это природа.
Моя не ставит во главу угла секс. Тогда почему она вдруг должна накинуться на кавказцев?
XAM писал(а):
Что ты поймёшь? ты трахаешься? С твоих слов - да. Зачатия у вас нет? нет? Ты сам себя понимаешь? (Отвечу - НЕТ). Если оба согласны то так оно обычно и происходит - обоюдный трах.
Я сам себя прекрасно понимаю, это Вы тень наводите. Это не обоюдный трах, а любовь.
XAM писал(а):
А чем определяется? С твоих слов у вас банальная случка - как у собак - вроде ктото захотел, вроде ктото дал. Попыхтели и расползлись. Никаких тебе ласк и заигрываний, никакого удовольствия для партнёра. Замечательно когда тебе подсасывают - все остальное пыхтение.
Ласки и заигрывания есть, оба получаем удовольствие. Замечательно, когда нет извращений.
XAM писал(а):
Ну если любимая уже приелась, то в качестве приятного впечатления анал с пьяной красоткой вполне сойдёт - а член как стоять будет - сам удивишься.
Мне любимая не приелась. Вам видимо везет на пьяных анальных красоток, это в самом деле так? Да ничего в крутом стояке удивительного нет.
XAM писал(а):
Затем, что вас не мучали моральные, юридические и медицинские дилеммы.
Нас ничего не мучает.
XAM писал(а):
Человек по природе своей любопытен, вот и полюбопытствуй каково это - орал и анал с любимой. У тебя выхода нет - я же уже говорил, тебе не дают всё это только потому берегут себя для более достойного, тому кому первой отсосёт, даст в попку.
Ничего хорошего в этом нет. В современном обществе Ваша теория о хранении не катит.
XAM писал(а):
У вас было много узких дырок?
Одна была и есть, ощущения супер.
XAM писал(а):
Это качество. Ваш секс - это нудная мелодрама где все в конце гибнут. Мой - это блокбастер.
Мелодрама по содержанию как раз у вас с бесконечной сменой партнеров. А Вы конечно, очередной супергерой, которому все женщины вешаются на шею. Только их сюжет еще более предсказуем, чем у мыльных опер. В блокбастере больше смертей, чем в мелодрамах.
XAM писал(а):
Ахаха, я знаю как это происходит и ты не первый кто пытается закрыть ушки ручками. Тебя ценят пока, если это вообще можно назвать так, только за твою тормознутую натуру и нетребовательность к девушке. Женщины в первую очередь ценит МПХ - проверь, скажи что у тебя не встаёт на неё и посмотрим как далеко она зайдёт..
Если я скажу, что у меня не встает на нее, она мне психиатричку вызовет. Не буду так рисковать. Вы общаетесь с неразвитыми женщинами, которым нужен только МПХ.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Куча блядских дырок- это Ваш выбор. Значит, на ТАЗиках ездете Вы.
Трахаться с одной вместо замены её не чтото более вменяемое - удел любителей тазиков.
FatTroll писал(а):
Моя не ставит во главу угла секс. Тогда почему она вдруг должна накинуться на кавказцев?
Твоя Говорит тебе, что для неё секс неважен: 1) у тебя проблемы с потенцией и она так тебя поддерживает (это хороший вариант); 2) у неё на тебя не стоит, она так тебя ограничивает (это плохой для тебя). В любом из этих вариантов исход один - трах на стороне с тем у кого 1) стоит, 2) кого она хочет. Вот и вся арифметика. Ах да, ещё одна причина - ты не поехал с ней.
FatTroll писал(а):
Я сам себя прекрасно понимаю, это Вы тень наводите. Это не обоюдный трах, а любовь.
Не понимаешь. С твоих же слов. Ведь вы делаете это не для зачатия. Это трах - нет у вас любви: одна трахается на берегу моря, а другой сбивает ручки об клавиатурку, чтобы показать что он не сохатый.
FatTroll писал(а):
Ласки и заигрывания есть, оба получаем удовольствие. Замечательно, когда нет извращений.
Вау, тебе чешут ушко? Целуют в носик? Но брезгуют твоей пипиской? Ты наверное и в вагинальном сексе ничего замечательного не находил пока не попробовал. Попробуй и остальные виды - вдруг и они замечательные.
FatTroll писал(а):
Мне любимая не приелась. Вам видимо везет на пьяных анальных красоток, это в самом деле так? Да ничего в крутом стояке удивительного нет.
Ну с учетом того, что тебе дали в 23 года - вам ещё долго не приестся. Мне везет на всё, главное не распускать слюни и не идти на поводу у бабец.
FatTroll писал(а):
Нас ничего не мучает.
Мучает, когда появляются мысли о сходить налево.
FatTroll писал(а):
Ничего хорошего в этом нет. В современном обществе Ваша теория о хранении не катит.
Как ты можешь говорить об этом если не пробовал? Моя как раз и подтверждается на твоем примере - рыльцом ты не вышел, чтобы тебе хрен сосать и в попу давать.
FatTroll писал(а):
Одна была и есть, ощущения супер.
А с чего ты решил что она узкая? Вдруг она широкая, а ты думаешь что она узкая? Ай-ай. А с задницей подруги сравнивал? Ведь там по настоящему узко.
FatTroll писал(а):
Мелодрама по содержанию как раз у вас с бесконечной сменой партнеров. А Вы конечно, очередной супергерой, которому все женщины вешаются на шею. Только их сюжет еще более предсказуем, чем у мыльных опер. В блокбастере больше смертей, чем в мелодрамах.
Даже отвечать не хочу. Ты такой смешной, просто прелесть. Не удивлен что тебе не сосут и не дают в попку.
FatTroll писал(а):
Если я скажу, что у меня не встает на нее, она мне психиатричку вызовет. Не буду так рисковать. Вы общаетесь с неразвитыми женщинами, которым нужен только МПХ.
Вот видишь - ты только как Попка (тот что попугай) повторяешь за мной. Даже с твоих слов ей важен твой МПХ. Я общаюсь с отличными женщинами, а не с непонятными малолетками (у меня понятные) которые даже своему парню посасать брезгуют. Да, это у вас любовь.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Abdalla писал(а):
А почему мне должно быть стыдно?
Потому что вы пытаетесь говорить о вещах, которые вам абсолютно не известны. И потому что вы предельно бездарный тролль. С вами банально скучно.
Member
XAM писал(а):
Трахаться с одной вместо замены её не чтото более вменяемое - удел любителей тазиков.
Пруф на более вменяемую и я Ваш вечный должник, друг и почитатель.
XAM писал(а):
Твоя Говорит тебе, что для неё секс неважен:1) у тебя проблемы с потенцией и она так тебя поддерживает (это хороший вариант);2) у неё на тебя не стоит, она так тебя ограничивает (это плохой для тебя).В любом из этих вариантов исход один - трах на стороне с тем у кого 1) стоит, 2) кого она хочет.Вот и вся арифметика. Ах да, ещё одна причина - ты не поехал с ней.
Варианты взяты из мыльной оперы или желтой прессы? Еще раз повторяю, в постели у нас полный кайф, со здоровьем у нас проблем нет.
XAM писал(а):
Не понимаешь. С твоих же слов. Ведь вы делаете это не для зачатия. Это трах - нет у вас любви: одна трахается на берегу моря, а другой сбивает ручки об клавиатурку, чтобы показать что он не сохатый.
Мы делаем это по любви. Но мы можем этого и не делать. Мы выражаем чувства еще и через отношение друг к другу. Ваш удел- исключительно постель. А можно доказательство, что она изменила? У меня комп на голосовом управлении, а Вы вот действительно трудитесь, стараясь показать, что кто-то другой в инете сохатый.
XAM писал(а):
Вау, тебе чешут ушко? Целуют в носик? Но брезгуют твоей пипиской? Ты наверное и в вагинальном сексе ничего замечательного не находил пока не попробовал. Попробуй и остальные виды - вдруг и они замечательные.
Зачем утрировать? Пиписку только в предназначенное природой место. Раз попробуешь, потом вовек не отмоешься.
XAM писал(а):
Ну с учетом того, что тебе дали в 23 года - вам ещё долго не приестся. Мне везет на всё, главное не распускать слюни и не идти на поводу у бабец.
Я сам взял. 23 года по Вашим меркам уже поздно? Да Вы невероятно круты. Ббабенки у Вас, у меня любимая, с ней возможен компромисс.
XAM писал(а):
Мучает, когда появляются мысли о сходить налево.
Таких мыслей нет, но Вы в это не верите конечно. Для Вас вообще нет такого понятие сходить налево. Потому что у Вас права нету, то есть нет любимой.
XAM писал(а):
Как ты можешь говорить об этом если не пробовал? Моя как раз и подтверждается на твоем примере - рыльцом ты не вышел, чтобы тебе хрен сосать и в попу давать.
Мне не интересен анал и орал. Вообще. Хотя знаете, может быть когда-нибудь я и попробую орал с презервативом. Какая у Вас интересная иерархия. Видимо анал и орал доспупны только Державному Верховному Генеральному Инспектору.
XAM писал(а):
А с чего ты решил что она узкая? Вдруг она широкая, а ты думаешь что она узкая? Ай-ай. А с задницей подруги сравнивал? Ведь там по настоящему узко.
В розетку совать не пробовали? Там реально узко и классные ощущения от этого гарантированы. Мне достаточно классных ощущений и от классики. Почему Вас все тянет сравнивать с задницей?
XAM писал(а):
Даже отвечать не хочу. Ты такой смешной, просто прелесть. Не удивлен что тебе не сосут и не дают в попку.
А Вы не только крутой и фартовый супергерой, которому принадлежат все анальные пьяные красотки, но и высокомерны.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
XAM писал(а):
Вот видишь - ты только как Попка (тот что попугай) повторяешь за мной. Даже с твоих слов ей важен твой МПХ. Я общаюсь с отличными женщинами, а не с непонятными малолетками (у меня понятные) которые даже своему парню посасать брезгуют. Да, это у вас любовь.
Если бы ей действительно был нужен мой МПХ, то при нестояке, она бы просто ушла от меня. Она бы восприняла это как очень неудачную шутку. Она не любит тупые шутки. Вы знаете, я сам брезгую, чтобы она у меня сосала. У нас точно любовь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Один приятель мне частенько рассказывал, что бывают девушки, которые совершенно не умеют делать минет. На что я ему возражал, что мол че там уметь то, ну подсказал как надо и все. И вот с неделю назад, случилось так, что пригласил знакомую по работе в сауну. Посидели, попили, покупались. Дошло до минета. Как она начала его делать, так у меня все падать начало. Настолько больно сжимает, как будто наждачная бумага у нее там. У меня даже рука дернулась леща ей дать, но сдержался. Я ей уже и так и эдак, все равно рот будто стеклом набит. Короче психанул и ушел из сауны. Злость какая то взяла - бабе 33 года, а свои "непосредственные обязанности" исполнять не умеет. Я уж не говорю там про глубоко итд. Чему их в "школе" учат?
Member
FatTroll писал(а):
Пруф на более вменяемую и я Ваш вечный должник, друг и почитатель.
Если дам пруф, то я её и трахать буду.
FatTroll писал(а):
Варианты взяты из мыльной оперы или желтой прессы? Еще раз повторяю, в постели у нас полный кайф, со здоровьем у нас проблем нет.
твои познания в жёлтой прессе и мыльных операх умиляют. У вас точно кайф? Был бы кайф тебя бы с собой взяли. Хм, тебя ещё симулировали.
FatTroll писал(а):
Мы делаем это по любви. Но мы можем этого и не делать. Мы выражаем чувства еще и через отношение друг к другу. Ваш удел- исключительно постель. А можно доказательство, что она изменила? У меня комп на голосовом управлении, а Вы вот действительно трудитесь, стараясь показать, что кто-то другой в инете сохатый.
Вы делаете по любли, а я значит нет? А я не могу этого не делать. Потому что я так хочу и мне не всё равно. Я тоже выражаю свои чувства. Малышь, у меня уже есть семья и дети, расскажи мне чего добился ты. Кроме того что тебе наставляют рога на югах. Уже сам факт наплевательского отношения к тебе, отсутствия разнообразия в сексе со стороны твоей самки - 99% что её уже трахают. Кроме того она тебе ничего не должна. А ты верь в прекрасное и чистое. Член у тебя тоже на голосовом управлении? У меня конфа лучше и член толще и женщин больше, и вообще пишу иск на много лямов, просто ответы тебе - они простенькие, я за них отдыхаю. Поверь, уйду с работы и поеду сексом заниматься - это прекрасно и фиг вы меня здесь увидите до утра
FatTroll писал(а):
Зачем утрировать? Пиписку только в предназначенное природой место. Раз попробуешь, потом вовек не отмоешься.
Ну вот... Я так давно не смеялся. Скажи, ты в туалет ходишь? гадить? Задницу руками вытираешь? Дрочишь? В носу потом ковыраешься? Пассию за губки трогаешь? Все, тебе уже не отмыться.
FatTroll писал(а):
Я сам взял. 23 года по Вашим меркам уже поздно? Да Вы невероятно круты. Ббабенки у Вас, у меня любимая, с ней возможен компромисс.
Да ты только что лишился девственности и теперь пытаешься убедить прежде всего себя, что лишился её с самой лучшей на свете - это самообман.
FatTroll писал(а):
Таких мыслей нет, но Вы в это не верите конечно. Для Вас вообще нет такого понятие сходить налево. Потому что у Вас права нету, то есть нет любимой.
Я всех люблю. Я люблю этих милых и забавных существ - женщин. Почему бы их не осчастливить своей лаской? А вам остаётся только мыслить.
FatTroll писал(а):
В розетку совать не пробовали? Там реально узко и классные ощущения от этого гарантированы. Мне достаточно классных ощущений и от классики. Почему Вас все тянет сравнивать с задницей?
не удивлен что у тебя до 23 лет не было женщины - розетка решала? Тебе достаточно? Ах вон оно что, это не надолго. Потому что, юноша, девичья попка поуже ротика и вагинки.
Добавлено спустя 50 секунд:
Abdalla писал(а):
По-моему, за эти слова должно быть стыдно вам...
По-моему вам бы помолчать...
Member
XAM писал(а):
Если дам пруф, то я её и трахать буду.
Ну так зачем издеваетесь над сирым и убогим, если ВСЕ вменямые будут давать только Вам? Вы садист?
XAM писал(а):
твои познания в жёлтой прессе и мыльных операх умиляют. У вас точно кайф? Был бы кайф тебя бы с собой взяли. Хм, тебя ещё симулировали.
Вы жизнь знаете еще хуже. Я не мог с ней поехать по работе. Это развращенные личности не могут прожить месяц без секса.
XAM писал(а):
Вы делаете по любли, а я значит нет? А я не могу этого не делать. Потому что я так хочу и мне не всё равно. Я тоже выражаю свои чувства. Малышь, у меня уже есть семья и дети, расскажи мне чего добился ты. Кроме того что тебе наставляют рога на югах. Уже сам факт наплевательского отношения к тебе, отсутствия разнообразия в сексе со стороны твоей самки - 99% что её уже трахают. Кроме того она тебе ничего не должна. А ты верь в прекрасное и чистое. Член у тебя тоже на голосовом управлении? У меня конфа лучше и член толще и женщин больше, и вообще пишу иск на много лямов, просто ответы тебе - они простенькие, я за них отдыхаю. Поверь, уйду с работы и поеду сексом заниматься - это прекрасно и фиг вы меня здесь увидите до утра
Семьи у Вас нет и не предвидется, дети неизвестно где. Вы выражаете не чувства, а похоть. Это Вам, чтобы удержать самку, надо трахать ее во все дырки, а потом еще раз во все дыры. 99%, что мою трахаю только я. А Вам, конечно, женщины обязаны всем, если такой крутой ХАМ присунул им в задницу. От одного голоса моей любимой у меня сильнейший стояк. Многие аспекты у Вас лучше, и конфа , и материальное положение, только Душа у Вас черная. Поехал на очередной шабаш?
XAM писал(а):
Ну вот... Я так давно не смеялся. Скажи, ты в туалет ходишь? гадить? Задницу руками вытираешь? Дрочишь? В носу потом ковыраешься? Пассию за губки трогаешь? Все, тебе уже не отмыться.
Не дрочу, а остальное естественные надобности и к извращениям они никаким боком не относятся.
XAM писал(а):
Да ты только что лишился девственности и теперь пытаешься убедить прежде всего себя, что лишился её с самой лучшей на свете - это самообман.
Уже полтора года прошло. За 24,5 лет никого лучше не встречал. Да и Вы, если не ошибаюсь Вам за 30, все не найдете самую лучшую.
XAM писал(а):
Я всех люблю. Я люблю этих милых и забавных существ - женщин. Почему бы их не осчастливить своей лаской? А вам остаётся только мыслить.
Потому что, как Вы раньше утверждали, они грязные лживые сучки. Мне делать больше нечего, как думать о грязных дырках?
XAM писал(а):
не удивлен что у тебя до 23 лет не было женщины - розетка решала? Тебе достаточно? Ах вон оно что, это не надолго. Потому что, юноша, девичья попка поуже ротика и вагинки.
В 23 года встретил любимую. На свете много чего есть поуже девичьей попки, рекомендую Вам попробовать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
berlimrus писал(а):
Дошло до минета. Как она начала его делать, так у меня все падать начало. Настолько больно сжимает, как будто наждачная бумага у нее там. У меня даже рука дернулась леща ей дать, но сдержался. Я ей уже и так и эдак, все равно рот будто стеклом набит. Короче психанул и ушел из сауны. Злость какая то взяла - бабе 33 года, а свои "непосредственные обязанности" исполнять не умеет. Я уж не говорю там про глубоко итд. Чему их в "школе" учат?
Может она лошадь и зубами чиркала по пипирке твоей? Я сразу предупреждаю, чтобы минет делали без участия зубов.. а то некоторые дамы думают, что типа легкое покусывание мужику приятно ахах )) Оно приятно только тогда, когда вот вот готов кончить.. а когда просто сосут канеш неприятно братиш, я тебя понимаю.
Ты скажи ей, чтобы зубилово спрятала свое ) А если не получается то пихай ей за щеку. Тоже норм )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1