Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну, ивините. С современными девушками мне знакомиться уже поздно, а вот те, что заканчивали школу под олимпиаду, вступающие в жизнь при смерти Брежнева, в общей неразбирихе ежегодных смен генсеков, как-то затерялись в жизни.
Вот те - у кого были "нужные" родители - те, да, неплохо устраивались. А остальные, умные, интеллектуальные и разносторонне почему-то становились либо нищими инженерами, либо вообще шли работать.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Ну не знаю, я писал про своих знакомых ровестниц и одноклассниц. Так вот, те умницы-интеллектуалки у кого были "солидные" родители - все сейчас за границей. Все. А умные и интересные разнообразием интересов, но из обычных семей, почему-то стали заурядными женщинами, причем даже с семьей им часто не везло.
Повторю - я не обобщаю, а пишу на основе своих впечатлений и увиденного собственными глазами.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
Ты прикинься скалолазом. Дефка это гора, а ты скалолаз... тебе и лазить по скале по приколу и покорять скалу тоже по приколу.
Не совсем правильное сравнение. Скалолазы когда гору покоряяют, то на на другую лезут
mckeenko писал(а):
Так вот, те умницы-интеллектуалки у кого были "солидные" родители - все сейчас за границей. Все. А умные и интересные разнообразием интересов, но из обычных семей, почему-то стали заурядными женщинами, причем даже с семьей им часто не везло.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
стали заурядными женщинами
их зажрал быт и тело перед телевизором.
Работающий нищий инженер - что может быть хуже! Моя реплика относится к этому. О родителях, знаешь ли, подумала. О потомственных ВПКшниках. Фтопку?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
ведь так же было на самом деле!
меньше бы водки и колбасы по 2.20, больше книг и путешествий.
mckeenko писал(а):
почему их смог зажрать быт?
потому что в ярме самодостаточность бессильна. Потому что плита и носки (это щас их проще купить, а тогда зашивали). Патамушта менталитет - сопли утирать всем, не только детям. Потому что "что ты там ***ней занимаешься, жрать хочу!" Я уже проходила, когда эту только формирующуюся самодостаточность пытаются раздавить, более того, не раз. Тут два варианта - все бросить и существовать как принято, или послать и не вписываться.
Дорогие мужчины, не только вам в связке бывает тяжело, нам не лучше.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Вот к этому я и вел разговор! Что прежде, что сейчас - молодые, умные и талантливый девушки влюбляются в самодовольных идиотов, которые гробят им и жизнь и карьеру. Причем идут они на это совершенно добровольно!
Ну, и кто они после этого - умницы, да?
Понятно - сердцу не прикажешь... а куда же в это время девается их разум?
А вот посредственные девушки, не обладающие талантами и высоким интеллектом, почему-то всегда находят себе именно того парня, который им и нужен. И счастливы.
Выходит - "горе-то от ума".
Вот я про что...
Королева бездорожья
mckeenko влюбляются? а всегда ли влюбляются? или их дожимают? или как бы умные любят как бы сложности?
И потом, степень довольности барышни - это не критерий качества кавалера. Это только признак их соответствия друг другу. Свинье будет хорошо в теплом хлеву, она, возможно, будет счастлива. Уподобиться? А как же запах? хотя привыкнуть, наверное, можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Daemon писал(а):
lx знаем такую ситуацию, не сладко это Smile Лучше акцентируй внимание на собственном развитии, а там глядишь все переменится
- ощущение такое что попал в банку с кислотой.
Hil писал(а):
Угу. Но далеко не всегда что-то меняется. Бывает по-разному, 100%-ных советов дать нельзя. Но я бы всё же был честен с собой и до последнего искал нормальную взаимность или реальный шанс на неё
- не знаю, в моем случае ничего искать не хочется, нашел уже...........на свою голову...............а компромис - компромиссы они есть всегда и либо на них идут и что то получается или нет или не идут, и не получается ничего -либо постоянная проверка друг друга "на вшивость" но и это либо заканчивается компромисом либо ничем, а реальный шанс? что такое реальный шанс и каким он должен быть в процентном соотношении? мне вот сказали русским письменным шансов нет........... а всеравно пока дышу и чувства есть надеюсь.
Я мосты никогда не сжигаю - реальность изменчива. или изменяема -но вот только с изменениями проблемка -где та грань когда есть свобода выбора и когда её нет,
Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
Ага, раньше небо было голубее, водка гуще, а болт (матерно) толще
это ты к чему? Полагаешь, о чем-то сожалею? Нет же - я вообще не о себе и не о прошлом, а о том, чем заслонялось то, что можно было сделать. Не у меня - у тех, кто стал скучен сам себе.
Member
basta_vokin писал(а):
lx Ну дык что ж тогда панику наводишь Smile Все пучком значит у тебя.
-хреново все у меня - так хорохорюсь по привычке, страдаю всякой фигней, с железяками вожусь, музыку с фтп дергаю, дистр кубунту зачем то выкачал, в общем пытаюсь занять чем нибудь мозг, получается фигово, пробовал заняться физупр - полночи отзанимался -все болит нафиг..... короче мне хреновоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
basta_vokin писал(а):
А одновременной любви не бывает. Это все сказки - миф - кино и все такое... Любит кто-то один всегда искренне и чисто.
- ага, вполне возможно, что и так, вот только чего в таком случае делать???? человеку с высокими и чистыми чувствами? (про любовь ни слова -не знаю, что оно такое, знаю то что чувствую), блин я в ауте - был бы по проще и тупее завалил бы всякими розовыми слониками и прочим подобным, только не верю. я в розовых слоников, а любая попытка что то изменить натыкается на боязнь оказать давление, хоть прямое хоть косвенное, а что то делать, что бы вызвать ответную реакцию надо -потому, что с одной стороны не хочу никак давить, с другой так как сейчас я тоже не могу, точней могу, но это тяжело.....не знаю на сколько меня хватит, человек по натуре существо 2 полярное в каждом есть и доброе и злое, а по сему в голову лезут всякие нехорошие мысли, если так будет продолжаться боюсь сорваться с катушек и чего нидь сотворить эдакое, согласитесь интересная ситуация создавать самому дорогому вобщем то человеку проблемы, чтоб потом из них же самому геройски вызволять. есть еще вариации на тему - выкрасть посадить на цепь -и рассказывать, какой я хороший только в хэппи энды я не верю и вариантов реальных тут 2 либо я подавляю её сознание -но такого мне нафиг не надо мне чувства нужны а не кукла, либо меня кто нибудь прикончит
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Не у меня - у тех, кто стал скучен сам себе.
Такие здесь не ходят.
Хе-Хемуль писал(а):
mckeenko влюбляются? а всегда ли влюбляются? или их дожимают? или как бы умные любят как бы сложности? И потом, степень довольности барышни - это не критерий качества кавалера. Это только признак их соответствия друг другу. Свинье будет хорошо в теплом хлеву, она, возможно, будет счастлива. Уподобиться? А как же запах? хотя привыкнуть, наверное, можно...
Как можно "дожать" вообще кого-либо? или ты считаешь, что молодые девушки проще зрелых женщин? Хмм... А степень довольности барышни - именно критерий качества кавалера. От сюда возникает и соответствие, не надо все переворачивать с ног на голову. Не бывает соответствия без качества. Эти понятия не разрывны. Свинье будет хорошо в теплом хлеву, с таким же свином! Но ей будет плохо в этом же, хорошем теплом хлеву с гамадрилом. Каким бы хорошим хлев ни был - не загонишь свинью к гамадрилу. Она туда не пойдет. Потому что свинья не умеет любить. Она лучше будет жить в неуютном хлеву, но! со свином. А вот люди, обладающие высшим разумом, часто уподобляются свиньям, живущим с гамадрилами, вместо того, что бы жить в свинарнике - единственном месте, где свиньям хорошо и приятно. Это по-твоему не влюбленность? А что это?
ANARKY писал(а):
раньше небо было голубее, водка гуще, а болт (матерно) толще
Нифига!
Вихторыч, тебе советовать - только портить!
Королева бездорожья
Нет, любезный mckeenko, это ты перевернул с ног на голову все, что не было привинчено и приклеено. Вытягиваешь на диспут - а мне лень. Никаких "по пунктам".
Member
mckeenko писал(а):
Вихторыч, тебе советовать - только портить!
а чего мне можно посоветовать? если с одной стороны у меня установка плана, что чувства одного человека, не должны к чему либо обязывать другого (иначе идет своеобразный шантаж, я такой мне явных подачек не надо. вот если меня умело обманут тут другое, но моя совесть чиста и я счастлив), а с другой стороны нынешнее состояние выносить тяжело, возможно время лечит возможно нет, не хочу ничего проверять на собственном опыте, а чего хочу понятно итак. в итоге имеем конфликт базовых императивов. был бы я иным вполне возможно взял бы девушку в охапку, её мнения не спросив и подавлял бы насильственно все источники агрессии в радиусе 50 метров, ну а мне извращенцу такому это самое мнение девушки почему то ценно
Блин сам бы в такой ситуации посоветовал либо бороться любыми методами либо забыть, но вот только для меня оба этих варианта не приемлимы, того гляди дойду, что приду к девушке с пистолетом и попрошу добей меня чтоб не мучался, или сделаю все более образно и красиво, но итог один пуля мне в спину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1