Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
berlimrus писал(а):
Один приятель мне частенько рассказывал, что бывают девушки, которые совершенно не умеют делать минет. На что я ему возражал, что мол че там уметь то, ну подсказал как надо и все. И вот с неделю назад, случилось так, что пригласил знакомую по работе в сауну. Посидели, попили, покупались. Дошло до минета. Как она начала его делать, так у меня все падать начало. Настолько больно сжимает, как будто наждачная бумага у нее там. У меня даже рука дернулась леща ей дать, но сдержался. Я ей уже и так и эдак, все равно рот будто стеклом набит. Короче психанул и ушел из сауны. Злость какая то взяла - бабе 33 года, а свои "непосредственные обязанности" исполнять не умеет. Я уж не говорю там про глубоко итд. Чему их в "школе" учат?
Слышал, лучшие минетчицы-беззубые.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
basta_vokin писал(а):
Ты скажи ей, чтобы зубилово спрятала свое
Дак зубы у всех есть, но такое впервые. Причем, когда спросил, как ты до этого жила, она сказала, что с мужем только классикой занимается редко и вообще тот любитель прона. Напоминает историю FatTrollа. Надо все таки еще потренировать ее, но пипирку жалко
Member
berlimrus писал(а):
Дак зубы у всех есть, но такое впервые. Причем, когда спросил, как ты до этого жила, она сказала, что с мужем только классикой занимается редко и вообще тот любитель прона. Напоминает историю FatTrollа. Надо все таки еще потренировать ее, но пипирку жалко
В каком месте напоминает? Моя не полирует члены ртом, даже мой, не говоря уже о посторонних. У Вас не все ладно, если считаете, что женщины без минета не могут жить полноценно.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
FatTroll писал(а):
В каком месте напоминает? Моя не полирует члены ртом, даже мой, не говоря уже о посторонних. У Вас не все ладно, если считаете, что женщины без минета не могут жить полноценно.
FatTroll писал(а):
Не дрочу
FatTroll писал(а):
99%, что мою трахаю только я
FatTroll писал(а):
От одного голоса моей любимой у меня сильнейший стояк.
FatTroll писал(а):
только Душа у Вас черная. Поехал на очередной шабаш?
Вы с Абдала братья по оружию?
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Andrekick писал(а):
Девушке своей предложи. Она не откажется уж наверное.. Ниче грязного в этом нет...
Я не хочу с ней этой мерзостью заниматься. Если предложить по приколу, то возможные варианты: 1. Она не любит плохие шутки. Печальные последствия. 2. Она поймет шутку. Но останется неприятный осадок. 3. Самый ужасный вариант. Она согласится. Что мне делать в этом случае, я не представляю.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FatTroll писал(а):
1. Она не любит плохие шутки. Печальные последствия. 2. Она поймет шутку. Но останется неприятный осадок. 3. Самый ужасный вариант. Она согласится. Что мне делать в этом случае, я не представляю.
А скорее всего будет вариант №3 )) Девки любят ласкать члены. Этого не отнять.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1