Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
slx А сколько тебе лет, если не секрет?
питн.... 22 мне, раньше казалось, что старый и мудрый ан нет из века в век из человека в человека одни и те же грабли
Хе-Хемуль хорошая подборка смайлов, что то вроде искренне сочувствую, но взгляд на ситуацию в чем то разделяю?
slx И.В. Гёте - "Страдания юного Вертера" читали? Почти один-в-один ситуация. Рекомендую ознакомиться, и ещё один день жизни убьёшь за чтением - а там, может, и легче станет. Цитата в подписи кстати оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
slx писал(а):
питн.... 22 мне, раньше казалось, что старый и мудрый ан нет из века в век из человека в человека одни и те же грабли
Ну, если бы 15 лет тебе было, то я бы сразу поверил. Но в 22 - блин, ты уникален, ибо в наше время романтика практически невозможно встретить. Хотя насчёт романтики у меня свои представления, но речь не обо мне сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
Ну, если бы 15 лет тебе было, то я бы сразу поверил
а мне никогда не было 15 ти, мне всю сознательную жизнь лет так эдак от ста было, и выше и пережил я в принципе достаточно всякого вот только романтики не было, да и не романтика это просто одно большое светлое чувство, обращенное к одному человеку, а насчет уникальности да я уникален, да я не такой как все, и на мнение подавляющего большинства хомо сапиенс, как и на них в принципе мне плевать было есть и вполне возможно будет, (У меня в подписи Н.А.С. Нигилизм, Анархия. Свобода) только все это мне теперь нафиг не надо у меня была свобода выбора и я свой выбор сделал и сам себя не спросил, я и человеком то себя не ощущал по большому счету, а тут вдруг ощутил, и вот такая незадача
jazz_fan писал(а):
slx И.В. Гёте - "Страдания юного Вертера" читали? Почти один-в-один ситуация. Рекомендую ознакомиться, и ещё один день жизни убьёшь за чтением - а там, может, и легче станет.
- Нет не читал, обязательно ознакомлюсь и сдается мне этой же ночью , день говорите - а какой там объем? я ведь запоем читаю, насчет убьешь не люблю подобных терминов скорее проведу время вполне возможно не задумываясь о сложившейся ситуации, насчет легче сомневаюсь но вполне возможно лоявятся новые мысли.
Хе-Хемуль - "но" не несло в себе отрицания либо негатива, просто с "но" вместо "и" предложение выглядит законченым, чтоб не дописывать "но помочь ничем не могу"
ps по ситуации боюсь 2-х вещей, того что сорвусь и сделаю, что нибудь непоправимое, и того, что могу окончательно потерять человеческий облик. -и то светлое, что во мне есть, просто до этого было равновесие, счас стал чуть светлее, если это уйдет -то взамен придет тьма и из серого я стану темным. грубо говоря если счас я не допускаю возможность идти по трупам, но считаю её для себя не приемлемой, то если стану темней и приемлимо все будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
slx писал(а):
питн.... 22 мне, раньше казалось, что старый и мудрый ан нет из века в век из человека в человека одни и те же грабли Хе-Хемуль хорошая подборка смайлов, что то вроде искренне сочувствую, но взгляд на ситуацию в чем то разделяю?
Не поверишь, мне тоже 22, и я пережил, да и наверное переживаю, фактически то же Только вот надежды у меня куда больше, потому как, ясно и понятно, что я этой девушке дорог, но есть причины ) Могу тебе сказать, что за себя не переживай, ничего с собой ты не сделаешь. Сначала попустит, а потом по идее, должно прийти в голову сознание того, что нужно делать Но мне пока не пришло. А надавить... Ну, это всегда можно сделать, причем нейчайно, и это отталкивает. Да, это чудовищно, особенно когда понимаешь, что так уж сложились обстоятельства... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а я не знаю (разводит руками)... обычно проблемы с ними со всеми неразлучны надо только самому уметь эти проблемы в них найти! так что, берешь любую девушку и находишь в ней для себя проблемы,
только и всего...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3