Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
kirik171 писал(а):
Эдипов комплекс?
Цитата:
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола
Доставил из вики ваш К.О. При чем тут тяга к девушкам за 30?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Уважаемые, как можно помочь девушке разлюбить парня? (на всякий случай сразу скажу, что не в мою пользу) Вобщем, познакомилась она с ним по инетам, видела пару раз, пару раз спала может быть, потом расстались. Она в России, он в Германии. Сейчас "общаются" по интернету и телефону. Только общением это назвать сложно. Она говорит, что любит, сопли пускает, а он ей один раз скажет, что любит, другой раз пошлет, но чаще просто игнорирует и не отвечает. Вот что с ней делать? Привезти ее к нему и поставить под дверью? Мож тогда поймет, что не нужна она ему? Что это вобще такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
ну вы блин дате! обозвали геронтофилом,звиздец О_О
вот что нужно 18-23 летним девочкам? нажратся,потусить,потр.....я, и так постоянно! с ними,банально,даже поговорить не о чем!и таких 80%! да, есть умные,красивые, но блин, опять же как мы говорим задротки, которые все свободное время сидят над учебниками, так вот их даже с дому вытянуть проблема....
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
LancerX2 писал(а):
с ними,банально,даже поговорить не о чем!
LancerX2 писал(а):
да, есть умные
Возможно дело в тебе тогда? Подтяни свои знания и перестанешь чувствовать себя тупицей и бегать к стареющим, жалеющим тебя теткам у которых срабатывает материнский рефлекс и все такое...%(
LancerX2 писал(а):
ну вы блин дате! обозвали геронтофилом
За тебе заступились наоборот. Первый вариант был еще хуже, не находишь?
LancerX2 писал(а):
опять же как мы говорим задротки, которые все свободное время сидят над учебниками, так вот их даже с дому вытянуть проблема....
Вопрос подхода. Если ты зазываешь в свои "задротские" места, то может и не вытянешь. Пригласи в подвал местной библиотеки, поставив сторожу пару пузырей и пообещай что нибудь этакое. Например показать пергаменты из Александрийской. Хотя, скажу тебе честно, нормальные 18 летние думают примерно как и ты, ровестники - глупые задроты, а мне надо учиться, что бы потом подцепить богатого и успешного папика, ибо подцепить его на хорошей работе больше шансов, чем в подворотне. Одним словом вы им банально не интересны, даже с точки зрения той же физиологии.
Цитата:
Уважаемые, как можно помочь девушке разлюбить парня? (на всякий случай сразу скажу, что не в мою пользу)
А не врешь?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
Цитата:
Возможно дело в тебе тогда? Подтяни свои знания и перестанешь чувствовать себя тупицей и бегать к стареющим, жалеющим тебя теткам у которых срабатывает материнский рефлекс и все такое...%(
1.Кто сказал что я к ним бегаю? 2. откуда ты знаешь какие у меня знания?3. где я писал о том что они меня жалеют? 4. при чем здесь материнский инстинкт?
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
LancerX2 1. Пусть они к тебе или вы бегаете вместе до кустов - сути не меняет. 2.
LancerX2 писал(а):
да, есть умные,красивые, но блин, опять же как мы говорим задротки, которые все свободное время сидят над учебниками
это говорит за тебя. 3. Это Фрейд писал, а он никогда не ошибается. :3 4. При тетках. 3 и 4 пункты так же являются ответами на твой 2 пунк(тик?).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В свете разговоров об эдиповых и прочих комплексах, появились мысли. Какая разница в возрасте не вызывает отторжения в обществе. Точно могу сказать, что когда один супруг (сожитель, партнёр...) старше другого в 2 раза - это не совсем нормально. По крайне мере обществом ещё 10 лет назад это не приветствовалось. А кто здесь что на этот счёт думает? Какая разница в возрасте допустима? Кто может быть старше и на сколько?.. Жаль, движок форума после очередного обновления опросы разучился делать.
LuftHunter,Bad Fox, фу, какие вы тут скабрезности пишете!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
MycuQ на счет про возраст у меня такие мысли: девушка не должна быть старше мужика более чем на 8 лет, а мужчина не должен быть старше женщины больше чем на 20. не знаю откуда эти цифры,видимо при таких промежутках лично мне было бы комфортно. скабрезности и пишем,и воплощаем
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1