Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
[Victory] Я ничего и никак не трактую. Мне всё равно. Но посмеяться же нужно!
FTW_260 Первый вариант - им хочется просто пообщаться-познакомиться. Второй вариант - раз тебя выбрала одна, значит в тебе что-то есть, и это что-то нужно попробовать, хотя бы на зубок.
Мономах Вот и я думаю, что все намёки остаются намёками без какого-нибудь... хм... подтекста на физическом уровне. Я вот постоянно флиртую, но это не означает (для меня), что я каждую хочу затащить в постель.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
FTW_260 запретный плод сладок. если ты нужен своей, то они хотят понять почему) это как есть у твоего кореша машинка в песочнице, у тебя их может быть хоть 10, но ты хочешь его машинку)
Ну тогда пускай думают дальше,всё равно им ничего не обломится.
Мономах писал(а):
Ну, мне соседка по парте жаловалась на их задержку. Но это ни к чему не обязывало. =)
Соседка тоже бывает рассказывает хм,особенности своего гормонального фона,но сидим вместе уже более 5 лет - почему бы и нет? А тут практически незнакомые девушки.
MycuQ писал(а):
FTW_260 Первый вариант - им хочется просто пообщаться-познакомиться. Второй вариант - раз тебя выбрала одна, значит в тебе что-то есть, и это что-то нужно попробовать, хотя бы на зубок.
Скорее всего так и есть,(первый вариант),пришли они в мою школу не так давно,хотя я в ней учусь уже (доучиваюсь тобишь ) 10 лет.Но если они думают что вот таким образом можно привлечь внимание...Зря,я только настрожиться могу,не более.Буду смотреть,что и как дальше пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
FTW_260 рассказывает про месячные - расскажи про бурный секс/поллюции зовет в кино и намекает не платить за нее - позови потрахаться и намекни без презервативов проще нужно быть, добрее к людям ДОБРЕЕ ****Ь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
REAN1MAT0R писал(а):
зовет в кино и намекает не платить за нее - позови потрахаться и намекни без презервативов
Хм. А если меня подруга зовёт в кино, намекает на платить за неё, а потом предлагает потрахаться без презерватива, хотя на последний пункт я не подпишусь?
FTW_260 писал(а):
Соседка тоже бывает рассказывает хм,особенности своего гормонального фона,но сидим вместе уже более 5 лет - почему бы и нет? А тут практически незнакомые девушки.
Срыв шаблона у меня был, когда подруга моей бывшей, которую я видел тогда первый раз прям сходу начала бурно жаловаться на импотенцию своего парня. О_о
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Мономах писал(а):
Хм. А если меня подруга зовёт в кино, намекает на платить за неё, а потом предлагает потрахаться без презерватива, хотя на последний пункт я не подпишусь?
выдерет тебя прямо в кино)))
Мономах писал(а):
Срыв шаблона у меня был, когда подруга моей бывшей, которую я видел тогда первый раз прям сходу начала бурно жаловаться на импотенцию своего парня. О_о
я и не такое слышал. девушка приятеля, когда он напился с другой девочкой бурно обсуждала как она его страпоном имеет. И что ей нравится, ну и т.д.
предлагает без презерватива, хотя на последний пункт я не подпишусь
Если девушка постоянная и единственная, и ты ей доверяешь, то почему бы не перейти на таблетки/спирали? Лично меня очень порадовала такая штука - НоваРинг называется.
Во-вторых спираль до первых родов не ставят, а таблетки гормональные - йад.
Ты по ссылке-то сходил бы, про кольцо. Ну да ладно, кто не пробовал - не поймёт, а кто попробовал - другого не захочет. Правда, эта штука всё равно подходит только для постоянных партнёров... без загулов. Доверие-то должно быть какое! А насчёт яда-таблеток - некоторым знакомым девушкам гинекологи прописывают таблетки для нормализации гормонального фона и цикла. Ну, а как приятное дополнение - побочный противозачаточный эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
emporevo
да я сомневаюсь, там мадам такая суровая, 185 ростом, и весом кг под 80, при этом не толстая, т.е. ничего не висит, а просто крупная. Греблей занималась.
Но лицо красивое, что удивительно, не сочетается ппц)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ писал(а):
А насчёт яда-таблеток - некоторым знакомым девушкам гинекологи прописывают таблетки для нормализации гормонального фона и цикла. Ну, а как приятное дополнение - побочный противозачаточный эффект.
Я в курсе. Моей знакомой доктор прописал. А вот самоназначение да ещё и девушкам моих возрастных предпочтений... Вообщем я уж лучше как-нибудь так.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А вот самоназначение да ещё и девушкам моих возрастных предпочтений...
Естественно этот вопрос нужно решать с гинекологом! Правда, я совсем упустил из виду тот факт, что тебе нравятся лолиты. В этом случае для тебя вопрос закрыт.
Естественно этот вопрос нужно решать с гинекологом! Правда, я совсем упустил из виду тот факт, что тебе нравятся лолиты. В этом случае для тебя вопрос закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2