Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
vault_dll писал(а):
Подробнее. Начала полнеть, прыщики появились. Одевается неподобающим образом.
Одежда, внешний вид в целом. Если раньше могла по часу около зеркала проторчать, то сейчас хватает первое попавшееся, одевает и вроде как "я готова" (зато "еще 10 минут" реально минут 10, а не почти полтора часа ). Из новых вещей берет только пацанские молодежные вещи (джинсы шаровары, из кофт только толстовки итд), когда сейчас самое то забыть про те еще школьные времена. 22 года, а в голове клинит((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Sunrider писал(а):
22 года
В этом возрасте нормально. Уютно ей в такой одежде. Зима же. Шаровары - это, кхм, ужасно. Зато вдвоём поместитесь. В горы не собираетесь? А то, что с косметики сползает - это огромный плюс.
Можешь попробовать мягко намекнуть, но лучше не стоит. Ничего, пройдёт.
Смотрю я на девушек, с косметикой такие Няшки-стесняшки. Вижу без косметики, кожа как плёнка, так и хочется оторвать. Та и, я девушку хочу ласкать, а не косметику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
vault_dll писал(а):
В этом возрасте нормально. Уютно ей в такой одежде. Зима же. Шаровары - это, кхм, ужасно. Зато вдвоём поместитесь. В горы не собираетесь? А то, что с косметики сползает - это огромный плюс. Можешь попробовать мягко намекнуть, но лучше не стоит. Ничего, пройдёт.
Особо косметикой и не пользовалась - это и радовало. Дело даже не в этом, а в стиле одежды - иногда смотришь издалека, внешне от пацана не отличить. Волосы только укоротить да сиськи спрятать . Не по себе становится, особенно вспоминая первые встречи и куда это катится сейчас. Если сравнивать фото тогда и сейчас - как 2 разных человека. Не дело это(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Sunrider Вы что хотели- чтоб ваша подруга всегда одеал перед встречей платье с кринолином в стиле рококо 19 века? А по теме вопроса- если предстоит встреча с кем-нибудь типа свекрови- то да, тут стоит пустить пыль в глаза- одеть ту одежду которая желает видеть то лицо к которому запланированна у вас встреча была? Или вы просто шли просто гулять по центру держась за ручку? Если последнее- то в целом без разницы какая одежда, это не критично- ведь сама встреча состоялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Abdalla Что есть неряха в вашем понимании? В моей понимании это когда человек одет в грязную или рваную, драную одежду. Или в одежду которая не того размера- висит на нём мешком, или же наоборот одежда мала.
Но об этом автор вопроса ничего не писал. Я так понял из его вопроса- девушка пришла на встречу в одежде типа унисекс. Так?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
airserega Я так понял, что именно невнимание к своему внешнему виду, когда одевают, что попало и как попало. Для женщины поведение противоестественное.
Вообще, не надо забывать, что главное женское дело - быть матерью и женой. И эта роль прививается в нормальной семье с детства. Если в этом деле был допущен прокол, то он вылезет боком позже. И в тройном размере. Поэтому связываться с НЕженственными женщинами себе дороже. Это совсем не так, как в случае с мужчинами. Женщина - существо по своей природе очень, как бы так сказать, акцентированное. Может стать ангелоподобной, а может превратиться в такое чудовище, что самый страшный бес покажется милым в сравнении. Поэтому воспитание и образ жизни особенно важны.
F@tality писал(а):
Довольно интересная история.
Да уж, хотя что-то тут не то. Такая агрессия не может быть случайной и обойтись без последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Abdalla писал(а):
Поэтому воспитание и образ жизни особенно важны.
вОООООООООООт! а запах... запах тоже очень важен!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: все мы идем на запах даже когда он не пахнет и эта тема - уже в четвертом (пятом) исполнении - через лет пять отбросит всех сомневающихся и колеблющихся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Хотел в "тупые вопросы" запостить, но коли это относится к межполовым отношениям, то решил сюда. Правда ли, что мужчине сложно обмануть женщину? Есть мнение, что они более чувствительны к мимике и жестам других людей, поэтому хорошо уличают ложь. А если я часто отвечаю неправду на поставленный вопрос почти не задумываясь, тогда меня сложнее уличить? По природе не открыт и неискренен с людьми не из близкого круга. Не нравится, когда задают вопросы личного характера, а девушки это любят делать, как бы невзначай, да и часто не готов к таким вопросам, особенно в деловой обстановке или в присутствии третьих лиц.
Пару лет назад одна знакомая, с которой просто общаемся, спросила "что ты подарил своей девушке на 8 марта?" (она была в курсе, что я встречаюсь с одной). Но я к тому моменту уже расстался. Чтобы избежать последующих возможных вопросов ("почему расстались?"), быстро вспомнил, что дарил когда-то на новый год и ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
astetik писал(а):
когда задают вопросы личного характера, а девушки это любят делать
Знакомо, когда приехал в деревню к друзьям, родне, а в гости приехала подруга из детства уже замужем. Спросила есть ли у меня девушка. Блин она, еще заигрывала со мной при муже, хотя он у ней не ревнивый. Тоже с ним общался приятный собеседник. Правда, она старше меня на 4года может, из-за этого и не ревновал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
astetik Следует внимательно следить за собой и другими, и держать адекватную дистанцию с людьми. Задавать неадекватные (за границей тактичности) вопросы - это грубость и агрессия, поэтому правильным ответом будет отказаться отвечать. В таких случаях полезно в ответ поинтересоваться, зачем спрашивают. Можно промолчать, можно ответить общей фразой, человек хоть немного адекватный поймет и не станет продолжать. Выдумывать ничего не надо, а то потом сам запутаешься в своих выдумках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2