Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
KissKaa мне показалось или ты сказал то же, что и я?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Странное дело. Есть двое друзей, друг с другом не знакомы. С разницей в несколько месяцев от обоих ушли девушки. Но ушли очень по-хитрому. Если по простому - сказали, что уходят, но ухаживания всё равно принимают и от подарков не отказываются. Но не дают. Одному уже почти год, второму - чуть меньше. Я парням в лоб задаю вопрос: "Чё ты дальше думаешь делать?" Оба говорят, что хотели бы вернуть своих девушек, но что сделать - не понимают. На мой взгляд проблема как раз в отсутствии секса. А нормальных отношений без этого быть не может. Если говорить именно об отношениях мужчина-женщина, а не друг-друг. Это как что секс без любви, что любовь без секса - пусто и практически бессмысленно. При всём при этом обе девушки говорят, что сейчас у них парней нет. И в связи с этим (и тем, как парни смотрят на уже практически ЛЮБЫХ девушек) я и предлагаю им потусить и замутить с какой-нибудь барышней. Оба отказываются. Говорят, что это им девушки якобы такое испытание придумали. По-моему бред: хочешь общаться - общайся, нет - иди в сад! Короче говоря, моё ИМХО в том, что они просто бояться найти новую девушку (у обоих "стаж" отношений больше 3-х лет). А так как щас обе говорят, что они свободны (то есть не считают моих друзей своими молодыми человеками), моё предложение замутить с тёткми даже не измена. Может, в какой-то степени даже проверка отношений. Я м..дак? И что это вообще такое?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
MycuQ писал(а):
Я м..дак?
нет, м..дачки эти девочки.. раз не ценят мужиков которые вон даже отказываются "сходить погулять". девушкам лет по 17 что ли?) ведут себя так,напомнило мне это поведение девочек при созревании,когда встречаются-кидают парней чуть ли не каждый день, самоутверждаясь типа, тока хз перед кем
Добавлено спустя 56 секунд: jackisdead кому то погулять,а кому то серьёзные нужны с одной:) каждому своё..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
LuftHunter мне тоже серьезные нужны. Ушел в загул почле 5 лет отношений. Я ж не говорю, что он будет длиться вечно, но оторваться - всегда полезно)) Скоро загул мне надоест и буду искать "постоянную" девушку.
Advanced member
LuftHunter писал(а):
девушкам лет по 17 что ли?)
Да нет, 20-21, если память не изменяет. Получается, что вроде как серьёзные отношения - всё таки встречаются с 17 лет...
LuftHunter писал(а):
кому то серьёзные нужны с одной
Тут вопрос в том, что это может быть не моногамия (любовь к одной), а тупо страх начинать всё сначала. Хотя они этим по-сути и занимаются (снова начали конфетно-букетный период). Они конечно дуралеи, что на тёток подзабивать начали, но их тоже понять можно (я - могу). После универа на работу, с работы - домой часам к 9-10 вечера.. Ни хрена же уже не хочется! Обе девочки не работают, кстати. По-моему это тоже фактор. По крайне мере, со мной одна особа рассталась из-за того, что я ей мало времени уделял. Барышня не работала. В начале всё было вроде ничего, но когда она решила, что мы должны поехать на море, я решил, что ну её в баню! полгода отношений - не причина вести барышню за свои деньги на курорт. Даже не жили вместе...
jackisdead писал(а):
Я ж не говорю, что он будет длиться вечно, но оторваться - всегда полезно)) Скоро загул мне надоест и буду искать "постоянную" девушку.
Да правильно всё! Я вот тоже так решил "подлечиться" - живу последние полгода в своё удовольствия. Делаю что хочу, с кем хочу и когда хочу. И деньги есть, и весело... Короче, пока не надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ писал(а):
а тупо страх начинать всё сначала
Как я их понимаю!
MycuQ писал(а):
Обе девочки не работают, кстати. По-моему это тоже фактор.
Еще какой! Когда я со своей бывшей начинал разговор на тему - хочешь жить отдельно от родителей, со мной - иди работать! Один и съем, и пожрать, и одеться - не потяну. Хорошо если заканчивалось "прикидками", а не ссорами.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Хорошо если заканчивалось "прикидками", а не ссорами.
Я пришёл к выводу, что с теми барышнями, с которыми я пока имел дело, на тему совместного... всего... говорить ещё ой как рано. Может через пару лет я дорасту до тех, которым нужна стабильность и постоянство. Сейчас пока в основном это бабочки-однодневки. Плюс-минус неделя. Хотя, ты вот меня на 5 лет старше, а проблемы - те же. Чуть более актуальные только.
Sonic-Chainik писал(а):
MycuQ писал(а): а тупо страх начинать всё сначала Как я их понимаю!
Да я их тоже понимаю! Сам-то боюсь серьёзные отношения стоить.. наверное. Не просто же из-за того, что хочу отдохнуть, я без постоянной девушки уже полгода. Хотя... везде можно найти плюсы! Даже на кладбище...
jackisdead
jackisdead писал(а):
как я вас понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
MycuQ писал(а):
ухаживания всё равно принимают и от подарков не отказываются. Но не дают. Одному уже почти год, второму - чуть меньше.
MycuQ писал(а):
На мой взгляд проблема как раз в отсутствии секса.
Мое имхо, отсутствие секса - это не причина, а следствие. Возможно парни просто надоели этим девушкам и/или они нашли кого то получше или... То, что они говорят, что у них никого нет... ну вы поняли шутку юмора. Короче это что то типа запасного аэродрома. Я понимаю неделя, две, ну три (!) помурыжили бы они парней, но столько времени... Если женщина перестала давать, однозначно что то произошло в ее жизни и это либо новый мужчина либо старый просто уже не интересен.
Мою ситуацию однозначно в спойлер! Ситуация сложилась у меня такая. Встречаюсь с девушкой в течение почти 4х лет. Как и всех были хорошие моменты, и не очень. Всё это время девушка училась в Британской Школе Дизайна (то-бишь на дизайнера), 1,5 года назад девушка покинула страну и уехала учиться в Англию. Было очень забавно - наивный девечьий разум искренне верил. Что там она приобретёт все необходимые знания для того чтобы стать королево мира и "рубить капусту". Однако, за 4 года общения выяснились неприятные черты этой девушки. На то, что девушка пишет в своих работах про существующе в данный момент космические, воздушные и подводные отели я какое-то время закрывал глаза ... Потом прочитал, что сейчас построят отель "засолнцем" ( в оригинале BEHIND THE SUN ), неудеражлся и попытался объяснить про строение солнечной системы ... что планеты крутяться вокруг солнца, солнце вокруг чего-то ещё, что-то ещё вокруг чего-то ещё, всё крутиться внутри галактики, галактика вокруг ругих галактик, в целом попытался МАКСИМАЛЬНО доступным языком объяснить как вообще устроен мир вокруг нас, и что "засолнцем" выражение НЕкоректное. В результате получил конфликт месячной длины ... Вторым ударом был тихий ужас связанный с процентами. Оказалось, что 20 летний человек окончивший лицей не знает, не понимает ни простые дроби, ни десятичные, ни проценты.
Для меня это стало шоком. Я искренне считал, что такие люди являются клиентами особых учреждений и встретить их, по-крайней мере тяжело. Я не имею ничего против глупых людей, просто один оказался в опасной от меня близости. И я просто не знал, как человека с упрямством ослицы объяснить простейшие вещи и законы этого мира (закон сохранения энергии, сила действия равно силепротиводействия, проценты и пр.) Когда я сказал, что подобное упрямство ни к чему не приведёт - был послан на х*й.
Собственно моя проблема: В процессе развития отношений я ушёл далеко вперёд. И с какого-то момента человека я отчаянно тащил за собой ... Однако больше этого делать я не собираюсь. Но человека этого я люблю - и хотел бы с ним остаться. К сожалению, самой страшной проблемой является чудовищная (СОЗНАТЕЛЬНАЯ) зависимость от мамы с папой, и их искрення ненависть ко мне (что понятно, тихая послушная девочка вдруг перестала слушаться и теперь ночует у мальчика)
Я хочу форсировать переход к след. стадии отношений и съехаться, однако проблема в том, что девушка отчаянно отказывается работать.
Мне 20 лет, я закончил 3ий курс института, учусь на факультете финансов банковского дела, бюджет. Курс окончил со всеми (!) 5. Не сдал только испанский язык
Работаю экономическим аналитиком в достаточно крупной и серьёзной конторе. Получаю приличную (для моего возраста) зарплату, занимаюсь спекуляцией на паевых инвестиционных фондах, владею портфельчиком акций.
Родители с удовольствием мне помогают, и готовы предоставить мне квартиру. Ну я об этом сообщаю девушки, и в ответ получаю, мол, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Диалог перерастает в скандал/мясорубку. В конце получаю фразу, цитата: "Извини, но мне нужен мальчик более зрелый, по-старше. А ты - чм*, 3 год на своей сраной работе с 8.30 до 18.30 и зарабатываешь гроши, машину мне купил, украшения мне не даришь ..."
Потом, конечно, извинилась ... Но внутри у меня йокнуло. Теперь мне что-то совсем не весело.
Как мне поступить? Как мне дальше быть с этим человеком? Что мне сделать, чтобы освободиться от этих отвратительных ощущений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
MycuQ Твои друзья - глупыши.
MycuQ писал(а):
При всём при этом обе девушки говорят, что сейчас у них парней нет.
А как насчет девочек? Смекаешь, о чем я, ня?
MycuQ писал(а):
сказали, что уходят, но ухаживания всё равно принимают и от подарков не отказываются. Но не дают.
Ня-ня??
emerald_vistas У вашей девочки комплекс принцессы. И если
emerald_vistas писал(а):
зависимость от мамы с папой, и их искрення ненависть ко мне (что понятно, тихая послушная девочка вдруг перестала слушаться и теперь ночует у мальчика)
Таки подозреваю, что у родителей свои планы насчет принцессы. Всекаешь смысл, ня? Намекну: Дон Кихот - Басильо и Китерия.
Advanced member
emerald_vistas, ну, это видимо совет на тот случай, если ты решишь сохранять отношения с этой барышней. Мой совет - умерить ЧСВ и попытаться вылечить ФГМ и найти новую девушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1