Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
FatTroll писал(а):
Я его люблю исключительно в грязных фантазиях по приколу. А в реальной жизни этим не с кем заняться. 1. Она не любит плохие шутки. Печальные последствия. 2. Она поймет шутку. Но останется неприятный осадок. 3. Самый ужасный вариант. Она согласится. Что мне делать в этом случае, я не представляю.
Отрадно слышать что с тобой не все потеряно.А ничего не делай,расслабься и получай удовольствие.
FatTroll писал(а):
Я не хочу с ней этой мерзостью заниматься.
А вот это уже ханжество.Это не мерзость -это проявление любви.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
FatTroll писал(а):
Если сама берет в рот, значит, развращенная, а не смелая.
Значит хочет сделать партнеру приятно.Что за стереотип про минет и разврат.
Member
Иван555 писал(а):
Но иногда, например во время месячных у жены, она может облегчить мои страдания, и прикурить разок-другой
Настоящая женщина!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: FatTroll У тебя либо травма была в детстве\юности на этой почве либо ты вовсе не получил сексуального воспитания.
FatTroll писал(а):
С какой это стати Вы решили, что я поддамся разврату?
Да не разврат это,поверь. 2 человека любят друг друга ,что плохого если они доставляют друг другу удовольствие различными способами. Кому то нравится что бы его жена страпоном и это их дело.В итоге они делают друг другу приятно.
Member
FatTroll ДА епать колотить ,ты опять за свое.ОН ее не принуждает ,она сама хочет так.Поверь ,девушки сами любят делать минет,правда не все,но большинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
LEV. писал(а):
ДА епать колотить ,ты опять за свое.ОН ее не принуждает ,она сама хочет так.Поверь ,девушки сами любят делать минет,правда не все,но большинство.
Я не писал, что принуждает. А если сама хочет, то это самый плохой вариант для них обоих. Она предложила согрешить, он согласился. А у тех, кто любит заниматься этим, мозги промыты, но они все равно греховны.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
А если сама хочет, то это самый плохой вариант для них обоих.
Так и твоя хочет 100% ,просто боится тебе об этом намекнуть зная какой ты.Смотри наскучишь ты ей своей миссионерской позицией и найдет она себе на стороне жеребца.Или вовсе уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
LEV. писал(а):
Так и твоя хочет 100% ,просто боится тебе об этом намекнуть зная какой ты.Смотри наскучишь ты ей своей миссионерской позицией и найдет она себе на стороне жеребца.Или вовсе уйдет.
С какой стати боится намекнуть, у нас нет недомолвок. Какой я? Она в этом плане еще строже меня. А миссионерская поза тут при чем? Мы ее не практикуем. Это только в Вашей вселенной женщина способна на измену из-за минета
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5