Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль Наташ, не спорю на енту тему. Но более-менее потом могу очень кратко чего-то рассказать, чтобы человек просто понял. А так, я у друзей мягко говоря не часто такое спрашиваю. Вот сейчас спрашивал, потому что сам не особо могу понять некоторых ее поступков.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Valerian писал(а):
в конце-концов для меня любой мой друг, ценнее чем его девушка
если он твой друг, в первую очередь тебе должно быть ценнее то, что ценно для него!
Valerian писал(а):
иногда, не то что можно, а нужно... и не обсуждать, а т.с. слегка приоткрыть глаза.
ты знаешь, я вообще-то большую часть жизни провел в мужских компаниях, и прекрасно знаю, как происходит процесс "приоткрывания" глаз. как потом начинаются обсуждения недостатков, достоинств... а так же размеры, глубины и т.п.
Максим писал(а):
Вот сейчас спрашивал, потому что сам не особо могу понять некоторых ее поступков.
лучше у родителей её спроси, или просто у близких ей людей. что могут твои друзья про неё знать??? скорее тебе была нужна просто оценка её своими друзьями.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko писал(а):
лучше у родителей её спроси, или просто у близких ей людей. что могут твои друзья про неё знать??? Безумный скорее тебе была нужна просто оценка её своими друзьями.
Я ее папу только мелком видел. Типа играли не в знакомых людей с ней А так, может быть действительно нужна оценка ее не только мной самим.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим писал(а):
Я ее папу только мелком видел. Типа играли не в знакомых людей с ней
Тоже придерживаюсь мнения, что личная жизнь не должна волновать родителей взрослого человека. Но! -
"Начальство надо знать в лицо!" и хотя бы иногда просто здороваться.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
личная жизнь не должна волновать родителей взрослого человека. Но! - "Начальство надо знать в лицо!"и хотя бы иногда просто здороваться.
Абсолютно согласен, хотя мои родители совсем не горят желанием знакомиться с моей девушкой. Просто ещё сказывается то, что они знают, что ко мне вообще с вопросами всякими на тему друзей и подруг лучше не приставать, всё равно ничего не расскажу, а если "вытягивать" начнут, то и подавно. Фотка, имя, возраст - вот и всё, пожалуй, что им нужно знать о ней. Её родители тоже меня не знают и не настаивают на знакомстве, да и вообще они обо мне ничего не знают кроме того, что просто есть такой человек. Никто ни на кого не давит - вот и славно, то что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mckeenko, Хе-Хемуль, veteran abgrei da Ни фига вы не угадали. Всё гораздо банальнее.
Они анимешницы.
Нет. Хуже.
Они Яойщицы. Им женоподобные $#дики нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
Так! ну-ка переведите мне, что это означает-то?
Яой - это аниме про гомосеков. Слово kawai в переводе с японского значит милый. Это второе по частоте использования слово среди анимешников после "НЯ". Кавайный значит милый. З. Ы. Я не анимешник и никогда им не буду. Просто среди знакомых их много, поэтому и знаю такие вещи. З. З. Ы. Ненавижу слово милый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7