Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
Я искренне считал, что такие люди являются клиентами особых учреждений и встретить их, по-крайней мере тяжело. И я просто не знал, как человека с упрямством ослицы объяснить простейшие вещи и законы этого мира (закон сохранения энергии, сила действия равно силепротиводействия, проценты и пр.) что планеты крутяться вокруг солнца, солнце вокруг чего-то ещё, что-то ещё вокруг чего-то ещё, всё крутиться внутри галактики, галактика вокруг ругих галактик, в целом попытался МАКСИМАЛЬНО доступным языком объяснить как вообще устроен мир вокруг нас, и что "засолнцем" выражение НЕкоректное.
Полное неуважение к девушке - раз. Желание показать свое превосходство - два.
Ты думаешь, что девушке все это реально надо? Тем более ей не надо, чтобы ее тыкали мордой в грязь за незнание чего-либо.
Как следствие - НЕНАВИСТЬ!!!!111!!!!11!11!!1!11!1 с ее стороны и отсутствие PROFIT!'a с твоей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
emerald_vistas писал(а):
Но человека этого я люблю - и хотел бы с ним остаться.
Как я понял из своего опыта - иногда любовь принимает очень странные формы. Порой противоречивые. Ведь по суть любовь можно представить как - привязанность (интимная близость всегда и везде, чуть в стороны - веревки натягиваются и обоим становиться больно), влечение (сексуальное или какое иное но влечение к нему/ней), забота (родительская, братская, опекунская и т.п.) и, наконец, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!
Я прошел через все эти стадии и был вынужден выбрать последнее - "вырвал" себе сердце, чтобы она не мучалась, не терзалась, и была счастлива с тем, из-за кого не будет истерик и "слез ни с чего". Да это больно, да это страшно. Мало кто может найти в себе силы отпустить, а не "добиваться" человека (добивать? ).
emerald_vistas писал(а):
Мне 20 лет, я закончил 3ий курс института, учусь на факультете финансов банковского дела, бюджет. Курс окончил со всеми (!) 5. Не сдал только испанский язык
ИМХО Перед тобой есть цель, ты к ней идешь (вот мне бы так). А барышня твоя - еще девочка, которая "пороха не нюхала" (читай жизни не знает). Да и ты сам еще мальчик. В общем, рано и тебе и ей воспринимать все всерьез. Это не любовь, а, скорее всего, влечение (см выше).
Если ты её оставишь сейчас - она будет кусать локти, а ты, уйдя в свою учебу и работу, её забудешь. А потом встретишь свою настоящую любовь. Вот только у тебя уже все будет (и квартира, и бриллианты в шоколаде).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vault_dll Насчёт девочек (с девочками? ) чушь пишешь. В конце концов, я этих девушек знаю достаточно хорошо. После фразы "всё таки член есть член" неверных выводов не сделаешь.
vault_dll писал(а):
MycuQ писал(а): сказали, что уходят, но ухаживания всё равно принимают и от подарков не отказываются. Но не дают. Ня-ня??
Это вообще не смог перевести на русский понятный язык.
Sonic-Chainik, а ты прав на 100%! По-моему в 20 лет стоить реально серьёзные отношение - ошибочно. Вот у меня у друга брат. Военный, в 21 женился. Нагуляться естественно не успел. Сейчас ему 24... Жена ревёт, истерит и прочее. В её защиту скажу, не без повода (даже поводов). Гуляет щас налево-направо, тусит с такой же молодёжью. Но не женатой. А у него ведь и ребёнок появился уже. То есть нужно остепениться. Но... рано. Чисто биологически. Хотя, может он такой м..дак с извращённой психикой - всякие варианты бывают...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
emerald_vistas Тоже от своей всякой херни наслушался. Раньше извинялась, сейчас нет. И тоже йокало у меня много раз внутри От серьёзных разговоров увиливает.
emerald_vistas писал(а):
В конце получаю фразу, цитата: "Извини, но мне нужен мальчик более зрелый, по-старше. А ты - чм*, 3 год на своей сраной работе с 8.30 до 18.30 и зарабатываешь гроши, машину мне купил, украшения мне не даришь ..."
Млять, вот это стрёмно.. Даже если извинилась, всё равно как правило повторит это.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Я прошел через все эти стадии и был вынужден выбрать последнее - "вырвал" себе сердце, чтобы она не мучалась, не терзалась, и была счастлива с тем, из-за кого не будет истерик и "слез ни с чего". Да это больно, да это страшно. Мало кто может найти в себе силы отпустить, а не "добиваться" человека
Ты молодец. Пережить такое очень тяжело.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andrekick писал(а):
машину мне купил, украшения мне не даришь ..."
это даже ужасно со стороны девушки так говорить, можно нарватся на большую грубость. как были быбы на машину вились так и остались. я котегорически машину не хочу в москве иметь, это мега задродство. Жене говорю зачем она нужна, садик у нас в 2-х шагах, метро еще ближе, дачи нет, в ашан съезжить раз в месяц, так я 200 р такси отдам лутше. так нет упертая блин, вот у других есть , а унас нет, так еле-еле на комплектуху для компа могу денег выбить, а на машину в 3-4 раза больше денег придеться тратить, не понимает. Вот сосед купил машину ( если машиной можно назвать за 18000 р ), я говорю и что у меня комп в 2-а раза дороже стоит, что мне теперь с плакатом бегать!? Короче говорю тебе надо иди покупай,- обижается.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
С машиной сложной вопрос - вообще, для русского человека машина очень много значит.
Как бы это не было смешно - наверное Русские больше всех в мире любят машине, т.к. для нашей нации это стало не только трансфер-девайсом, но и каким-то способом самовыражения.
женщина это понимает - а т.к. мозг не очень силён (наличие детородной функции действительно требует серьёзных компромисов), и самовыразиться/самоутвердиться поступками тяжло - женщина хочет машину.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vault_dll Более-менее приличная машина стоит больше штуки за сутки. Если денег "не ах", это неразумная трата.
KissKaa
KissKaa писал(а):
а машина разве только для трансфера по МСК?
Машина - это свобода. Куда захотел - туда и поехал. Можно конечно и дома сидеть, но это... скучно что ли. А выбраться на природу, к озеру, в лес... Это же реально круто!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
KissKaa писал(а):
а машина разве только для трансфера по МСК? на ней удобно ездить за город отдыхать...на прошлых выхах проехался на электричке - такой шлак ваще
да мне с работы друган, я еду в твою сторону, тебя подбросить, я говорю давай мол, ага блин на метро 40 минут, на машине ехали по жаре 4 часа я чуть не сдох. с ленинского проспекта в алтуфьево. есть люди которые не за. что свою пятую точку не оторвут от машины, я не такой мазахист. за городом жить машину и взял бы, но не в москве, если тока работа не зависит от машины. вот приспичит без машины ни куда- тогда да. а мне и так хорошо пока.
vault_dll писал(а):
Есть вариант - взять машину на прокат. А потом уже думать, покупать ли машину.
может и вариант.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2