Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Челябинск
Здравствуйте, товарищи. Пожаловал к вам, естественно с проблемой. Проблема, естественно, с девушкой.
Пару лет назад я начал с ней тепло общаться, были просто друзьями. Я говорил ей, не раз говорил, что она мне нравится. В мае она сказала, что и я ей нравлюсь, но вот как то встретиться, поговорить нам не удавалось, чтоб с глазу на глаз. Мы продолжали общаться по телефону, но она перестала брать трубку, я видел, что она стала общаться с каким-то, неизвестным мне парнем, и, как то раз, в середине июля я катался на велосипеде и увидел, что они целовались за киоском роспечати. Я охренел, перестал с ней общаться. Это, по-моему, была их последняя встреча. Она стала встречаться с другим парнем, они вместе до сих пор. Мы одноклассники и видимся почти каждый день. Она часто пыталась поговорить со мной, но я делал этот разговор максимально коротким. Недавно она как то больше стала пытаться заговорить со мной. Пыталась она загладить вину, чтоли.
Уйду немного в сторону. На днях мы с классом ездили на базу. До поездки до меня дошла информация от моей близкой подруги, что та самая ОНА (см. выше) на базе хотела со мной помириться. Я сказал, что, пока что не хочу с ней общаться, и чтоб эта подруга с ней поговорила и отговорила от этого.
Мы поехали на базу. Она опять пыталась поговорить пару раз. Безрезультатно. Ночью я по балконам приполз к ним (к близкой подруге и к НЕЙ (см. выше)). Подруга уснула, мы выпили немного пива, решили спать (я все равно почти не говорил). Получалось так, что спать приходилось на одной кровати. Односпальной. И вот как то так получилось, что мы полночи целовались, но ничего большего не было и я свалил оттуда рано утром. На следующий день я повторил "марш-бросок" по балконам. Мы тупо спали в одной кровати. Почти не говорили. Говорили только о том, что мы неправильно поступаем. Я опять свалил утром. Никто кроме нас не знал. Мы договорились, что и не узнает.
К чему я все это рассказал. Я опять в нее влюбился. Вот в чем проблема: она не дала мне надежды на серьезные отношения, у нее есть парень, по ее словам я понял, что она хочет, чтобы мы были друзьями. А я разбит, потерян, думаю только о ней вторые сутки и неважно себя чувствую морально. Поговорить с ней пока не удалось, скоро, возможно, удастся. Я не знаю, что делать, не знаю, что будет, не знаю, зачем это было, ничего не понимаю, но меня очень сильно тянет к ней Прошу совета насчет моих дальнейших действий.
ЗЫ наверное вам что-то покажется странным вот ответ: нам по 16лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
C@yMAN Мне реально нравятся такие истории. Пока дочитал не все, но уже напишу - она для виду говорит, что не хочет отношений с кем-либо другим мол у нее парень, она сказала это только для того, чтоб вся вина была на тебе (психология такая - я ведь ему говорила, что у меня парень, ну и что что мы спим вместе, это все он виноват, а я белая и пушистая, что мне, не спать теперь?..).
Сейчас прочитаю дальше - может еще что-то напишу.
То, что тянет к ней - это бывает, скоро пройдет.
То, что она целовалась с кем-то другим - ну с тобой же она тоже целовалась. Есть спрос - будет и предложение. В её возрасте ей хочется вовсю гулять, так что такое поводение вполне нормально.
Попробуй сохранить разум, а не потерять голову. Посмотри на ваши дальнейшие отношения, если отношения будут тебя устраивать - можешь предложить ей встретиться, имхо не намекая на серьезные и долгие отношения. А там по обстоятельствам, она сама выберет, кто ей больше нравится - ты или "её парень".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
узнаешь - потом спать не сможешь и кууушать тоже
жрать я буду всегда! пока дышу!
Цитата:
у нее есть парень, по ее словам я понял, что она хочет, чтобы мы были друзьями
C@yMAN, вот и познакомься с ним, раз она сама этого хочет. А там сразу все само-собой разрулится. Может ты поймешь, что он действительно ей нужнее и больше подходит, може быть и наоборот, так подумает твой соперник... А может она воопще, глядя на вас обоих - на обоих и плюнет! Или вы, так подружитесь, что плюнете на неё! Но на любовь втроем не соглашайся, молод ты еще для этого! В таком возрасте сломаешь себе всю психику нафик!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
спасибо!... милый...
Поржал . На форуме на меня это не действует
Tod Schwarzkaiser писал(а):
О-о-оу! =^__^= Как няняшно!
Не, я не няняшко, и даже не кавайный мальчик. Я суров и брутален, настоящий сатанюга хотя противоположный пол ко мне очень неравнодушен, сам не знаю почему...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
veteran abgrei da дяденька, вот про вас сугубо
Цитата:
Умом мущину не понять бессильна логика, наука ему отдашься сразу ....ь а не отдашься - ...ка
понятно, что вы подсознательно хотите, чтоб вам доставались девственницы с врожденными данными чувствовать все ваши запросы и бегали за вами ровно в той очередности, в которой вам хочется. А она просто учится как может, при этом побаивается. Это нормально!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
понятно, что вы подсознательно хотите, чтоб вам доставались девственницы с врожденными данными чувствовать все ваши запросы и бегали за вами ровно в той очередности, в которой вам хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
У меня вопрос сколько тысяч лет нужно чтобы найти девушку или сколько сотых долей процента ее найти шанс за 10 лет?, человеку который работает и отдыхает за компьютером и почти не видит белого света, и при этом еще имеет физический дефект ,хотя и поправимый но за охрененные деньги?
24года.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну и где оно такое???а НЭТУ!
Просто я с ней пока что не знаком
dj--alex писал(а):
У меня вопрос сколько тысяч лет нужно чтобы найти девушку или сколько сотых долей процента ее найти шанс за 10 лет?, человеку который работает и отдыхает за компьютером и почти не видит белого света, и при этом еще имеет физический дефект ,хотя и поправимый но за охрененные деньги?
Тебе с какой точностью? До 8 знаков после запятой хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4