Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll ты наверно реально издеваешся или мозги вконец с бухла отключились я и так помог закрыл долги по частному бизнесу, закрыл долги перед знакомыми, отремонтировал ей машину и комп(ей светило повышение и нужно было учиться), про сына и прочее я вообще молчу... что мне ей рассказывать? что у нее все плохо? да это она мне сама изо дня в день втирала увезти в другой городе купить квартиру устроить на работу? чтобы она сказала НУ ТЫ ВАЩЕЕ хороший парень и притащила на новое место своего мужа? не чел..ты реально оторван от жизни
я вытащил ее из грязи,дал шанс проявить себя но она получив левел ап тут же решила что уже не вернется черная полоса и я тут же стал не нужен..она вспомнила..неожиданно разумеется что Я хороший и надежный парень ну почему ОН не такой как я..
а через месяц уже звонила напомнить что в самом начале я дал обещание (и надо же она помнит что я все обещания держу) помочь ей в беде и это после того как мы поссорились и я пожелал ей сдохнуть(как то смогла забить на гордость) ради того чтобы занять(разумеется безвозвратно) денег на сына в садик потому что муж уехал в третий раз на море с друзьями и забрал все деньги
а потом и с работы вылетела и тд и тп...
а сейчас в детском садике какашки вытирает..а развлекается тем что по выходным собирает друзей(те которые никогда не могут помочь ни в чем но морально всегда за) и ставит бутылку коньяка....она ставит Им..при том что там все имеют квартиру и хорошую работу а иначе..вряд ли друзья вспомнят о ней...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Abdalla писал(а):
А что умное вы можете сказать по этому поводу?
Я не буду все это комментировать. Наши точки зрения разные, при чем на 100%. Зачем срач подогревать? Тут и так уже скатились до того, что называют чужих женщин блядями, только потому, что собеседник не нравится. Я этого не понимаю и понимать не хочу. Есть у всего свои пределы разумные. Подобные разговоры не должны оскорблять кого-либо. Нужно уметь обмениваться мнениями без грубостей.
Gabe Logan Пожалуйста, кто вам не дает - не подогревайте срач. Наоборот, остудите его разумными и примиряющими суждениями в уважительном тоне. Если таковые у вас есть, конечно. Раз уж не в отношении меня, так хоть в отношении других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Так и пиши, мушка, что квалификацией для постановки диагноза ты не обладаешь.
Вам диагноз уже поставлен.
XAM писал(а):
Уверен что не страдаешь? На все 100%? Как ты собираешься избавится от недуга если ты ничего для этого не делаешь? Я же говорил - тебе бы к доктору или на пляж, организм с пониженной конституцией.
Точно не страдаю. Мне не от чего избавляться. Вы по докторам больше, чем по блядям ходите. Присунул на 20 минут, я не оскорбил Вас этой цифрой, а беготни по докторам на полдня.
XAM писал(а):
Самая что ни наесть поддерживаемая РПЦ и Государством.
В Вашей личности нет ничего Православного.
XAM писал(а):
У твоей фантазии конституция тоже того, пониженная.
Главное, в этом деле не хватить лишка и не изменить любимой.
XAM писал(а):
Судя по словам банальная боязнь - ибо ты и так под колпаком.
А чего мне боятся, у нас нет юридических обязательств, а в отношениях все хорошо.
XAM писал(а):
Другими словами: пук в лужу. Концептуально и креативненько.
Стилистическая ошибка в Вашем посте. Просто наблюдение из жизни в ответ на Вашу неправду точку зрения. Анекдот как раз для женщин определенного типа, которые составляют Ваш круг общения.
XAM писал(а):
И это мне пишет недееспособный гражданин находящийся в сексуальной связи с близким родственником.
А Вы знаете, что недееспосбобным может признать только суд, а не товарищ ХАМ с форума. Ясно, Вы такой же юрист, какие у Вас семья, душа и женщины.
XAM писал(а):
Ещё не избавился от своих гнёзд порока?
Это был бы слишком легкий способ. Надо силой Веры выкорчевывать порок, а не хирургическим методом.
XAM писал(а):
Питай себя иллюзиями далее. Про чернобыль и фукусиму - это твой очередной концептуальный пук в лужу?
Если все равно любите бегать по врачам, провертесь на радиацию, мой Вам дружеский совет.
XAM писал(а):
Ты уже заврался.
В каком месте?
XAM писал(а):
Как некрасиво, скатываться в банальное ХАМство в мой адрес. Хотя суши из водаёма - да, это однозначно в аналы. Судя по тебе далее морского боя и городов ваши постельные игры не заходят.
Помилуйте-с, где Вы увидели хамство? Это Вы проявили инфантилизм и заявили, что постельные игры- морской бой и города. TIMBERWOLF Я понимаю, что ты чувствуешь. Как бы выразиться поточнее. Ты решал не только ее проблемы, но и ее мужа. Надо было сделать так, чтобы ее муж не смог воспользоваться твоими трудами. Как можно пожелать сдохнуть любимой?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Вам диагноз уже поставлен.
С тебя доктор, как с каки пуля.
FatTroll писал(а):
Точно не страдаю. Мне не от чего избавляться. Вы по докторам больше, чем по блядям ходите. Присунул на 20 минут, я не оскорбил Вас этой цифрой, а беготни по докторам на полдня.
не от чего и не страдаешь? А почему тогда подумываешь? Ну у меня твоей бляди не было - значит к доктору ещё не скоро пойду. Машина, телефоны - делов на 10 минут. И то чисто для себя, ещё раз убедится в своей чистоте и непорочности.
FatTroll писал(а):
В Вашей личности нет ничего Православного.
А как же "плодитесь и размножайтесь"? А вот ты, нехресть, девочку портишь а не размножаешься.
FatTroll писал(а):
Главное, в этом деле не хватить лишка и не изменить любимой.
А при чём тут измена, ты хотя бы сексуальную жизнь разнообразь, чтобы от тебя не ездили "отдыхать" на юга.
FatTroll писал(а):
А чего мне боятся, у нас нет юридических обязательств, а в отношениях все хорошо.
Поэтому ты чистишь логи....
FatTroll писал(а):
Стилистическая ошибка в Вашем посте. Просто наблюдение из жизни в ответ на Вашу неправду точку зрения. Анекдот как раз для женщин определенного типа, которые составляют Ваш круг общения
На твою ограниченность отвечаю своей образностью. Анекдот как раз в тему про твою ситуацию. 1в1. Обожаю народное творчество.
FatTroll писал(а):
А Вы знаете, что недееспосбобным может признать только суд, а не товарищ ХАМ с форума. Ясно, Вы такой же юрист, какие у Вас семья, душа и женщины.
"Дохтур", с учетом наличия у вас проблем с оформлением отношений и достаточно скудного перечня этих проблем, то выводы напрашиваются не слишком приятные для тебя, причем посредством банального сопоставления буквы закона и твоих постов. Так что дружок, вполне допускаю, что судом с тобой это самое и было проделано, раз у тебя есть проблемы.
FatTroll писал(а):
Это был бы слишком легкий способ. Надо силой Веры выкорчевывать порок, а не хирургическим методом.
Боишься боли? Что для тебя боль по сравнению с уничтожением гнёзд порока?
FatTroll писал(а):
Если все равно любите бегать по врачам, провертесь на радиацию, мой Вам дружеский совет.
Я слежу за своим здоровьем, поэтому ко мне и тянутся. Дружеский совет - почитай про радиацию, дальний восток, курильские острова, Камчатку и т.д. и потом впаривай про радиацию
FatTroll писал(а):
В каком месте?
Во всех. ты же Тролль?
FatTroll писал(а):
Помилуйте-с, где Вы увидели хамство? Это Вы проявили инфантилизм и заявили, что постельные игры- морской бой и города.
Приписывать мне радиационное облучение и увлечение спиртными напитками только на основании моего текущего места жительства, которое я не скрываю - разве это не хамство?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Licence to Kill
Abdalla писал(а):
Пожалуйста, кто вам не дает - не подогревайте срач. Наоборот, остудите его разумными и примиряющими суждениями в уважительном тоне. Если таковые у вас есть, конечно. Раз уж не в отношении меня, так хоть в отношении других.
Это как у алкоголика бутылку забирать. Все равно другую из-под кровати достанет. Каждый живет, как ему хочется. Я принимаю любой образ жизни, если человек не пытается распространить его на меня. Если кто-то с детства считает, что одна жанщина на всю жизнь иначе ад - пожалуйста, кому-то нужна новая женщина каждую ночь - на здоровье, кому-то нравится бухать или он наоборот трезвенник - да как угодно. Каждый сам кузнечик своего счастья. Но вот оскорблять чужих женщин просто так, это признак очень недалекого ума. Мне приходилось такое наблюдать в жизни. Люди так поступают от собственного бессилия и невозможности сделать что-нибудь тому, кому реально хочется настучать. Жалкое зрелище.
Gabe Logan То есть все хорошо, только бы мне не мешало. Ничего себе принцип... А вы не находите, что он неосуществимый? Потому что чужая свобода всегда будет находиться в конкуренции с вашей собственной. И отгородиться от того, что творят другие, не получится, вы не в пустыне живете.
Licence to Kill
Abdalla писал(а):
То есть все хорошо, только бы мне не мешало. Ничего себе принцип... А вы не находите, что он неосуществимый? Потому что чужая свобода всегда будет находиться в конкуренции с вашей собственной. И отгородиться от того, что творят другие, не получится, вы не в пустыне живете.
Конечно не получится, если говорить о 100% ) Но я стараюсь, и пока что все нормально. Люди вокруг меня знают, что мне просто не нужно что-либо навязывать, и я буду очень адеватен к ним. Так как они это знают и выполняют, то я в ответ уважительно отношусь к ним, все довольны. Те, кто не могут держать себя в руках и пытаются научить меня жить, отваливаются из моего общения рано или поздно (зависит от степени "знакомства" с человеком). Все просто. Так со временем конфигурируется определенный круг общения, в котором тебе комфортно. Не отбирай у людей право стоять на голове, если им так хочется (с).
Gabe Logan Ну, что нормально, это до поры до времени. Вот представьте, что я люблю пить человеческую кровь. И однажды подкараулю вашего ребенка (настоящего или будущего, неважно), зарежу его и напьюсь досыта. Вы воспримете это как должное?
Member
XAM писал(а):
С тебя доктор, как с каки пуля.
Пациент, конечно, лучше доктора все знает
XAM писал(а):
не от чего и не страдаешь? А почему тогда подумываешь? Ну у меня твоей бляди не было - значит к доктору ещё не скоро пойду. Машина, телефоны - делов на 10 минут. И то чисто для себя, ещё раз убедится в своей чистоте и непорочности.
Я здоров абсолютно. Подумываю, чтобы быть еще более раскрепощенным со своей, хотя куда больше. Возьмите анализ Души, увидите какая она больная и грязная. 10 минут быстро, у Вас платинум ВИП- карта постоянного клиента КВД?
XAM писал(а):
А как же "плодитесь и размножайтесь"? А вот ты, нехресть, девочку портишь а не размножаешься.
Вы прикидываетесь? Много детей Вы сегодня зачали от анала с пьяной тушкой? Если любовь, можно и без детей, Абдалла подтвердит. Но мы их все равно хотим.
XAM писал(а):
А при чём тут измена, ты хотя бы сексуальную жизнь разнообразь, чтобы от тебя не ездили "отдыхать" на юга.
Она вполне разнообразная. Ездят не от меня, а просто развеяться, но без Ваших грязных домыслов.
XAM писал(а):
Поэтому ты чистишь логи....
Сейчас не чищу.
XAM писал(а):
На твою ограниченность отвечаю своей образностью. Анекдот как раз в тему про твою ситуацию. 1в1. Обожаю народное творчество.
Я неприемлю похабных и тупых анектодов.
XAM писал(а):
"Дохтур", с учетом наличия у вас проблем с оформлением отношений и достаточно скудного перечня этих проблем, то выводы напрашиваются не слишком приятные для тебя, причем посредством банального сопоставления буквы закона и твоих постов.Так что дружок, вполне допускаю, что судом с тобой это самое и было проделано, раз у тебя есть проблемы.
Про медицину, я уже писал, что дома много книг по валялось. Как же Вы ограничены, не просто как человек, а как юрист, если Вы на самом деле им являетесь. Проблем с дееспособностью у меня нет.
XAM писал(а):
Боишься боли? Что для тебя боль по сравнению с уничтожением гнёзд порока?
Физическая боль не главное. Душевные теразания намного сильнее. Порок надо уничтожать Силой Веры- это правильный путь. Господь дал нам эти гнезда, чтобы мы боролись с ними духовно. Например, для борьбы с похотью надо не отрубать половые органы, а познать Любовь и Спастись.
XAM писал(а):
Я слежу за своим здоровьем, поэтому ко мне и тянутся. Дружеский совет - почитай про радиацию, дальний восток, курильские острова, Камчатку и т.д. и потом впаривай про радиацию
Типа из всех блядунов Вы самый здоровый, поэтому к Вам тянутся шалавы. Но вы не следите за духовным здоровьем, поэтому с Вами не общаются добродетельные люди.
XAM писал(а):
Во всех. ты же Тролль?
Во всех местах завраться невозможно. Это Вы запутались в своих грехах. С чего Вы так решили?
Gabe Logan писал(а):
кому-то нужна новая женщина каждую ночь - на здоровье
Где тут здоровье? Это потакание страстям и содействие в распространении Вселенского Зла.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Licence to Kill
Abdalla писал(а):
Ну, что нормально, это до поры до времени. Вот представьте, что я люблю пить человеческую кровь. И однажды подкараулю вашего ребенка (настоящего или будущего, неважно), зарежу его и напьюсь досыта. Вы воспримете это как должное?
Я не хочу говорить о подобных вещах, это мерзко, это уже убийство, а не словоблудие обычное. Как вы связали уважение знакомых тебе людей, и убийство непонятно кем я даже не знаю И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. Перестаньте пытаться мне что-то втереть. Хотя, я сам виноват, что ответил вам, признаюсь, да, сам дурак. Я своей жизнью и своим мировоззрением очень доволен и менять что-либо из перечисленного не собираюсь, как бы там кому-то не хотелось. Мне глубоко пофигу, кому чего там хочется в отношении меня. Единственное, что я хотел бы изменить в своей жизни, это чтобы у меня было побольше времени на развлечение себя любимого. А то что-то я все время занят работой\учебой. Но и это не критично. А все остальное устраивает более чем. И я бы очень хотел чтобы все (кроме нескольких близких людей) относились к подробностям моей жизни с таким же пофигизмом, с каким я отношусь к подробностя их жизни.
Member
XAM писал(а):
Приписывать мне радиационное облучение и увлечение спиртными напитками только на основании моего текущего места жительства, которое я не скрываю - разве это не хамство?
Я рекомендовал Вам сходить к нужному врачу, а не бегать в 100500 раз в КВД. А где тут хамство, если Брянску и в самом деле нехило досталось. Радиационное облако ведь на север пошло. А Вы разве не любите алкоголь и пьяных красоток?
И я бы очень хотел чтобы все (кроме нескольких близких людей) относились к подробностям моей жизни с таким же пофигизмом, с каким я отношусь к подробностя их жизни.
Так я же вам как раз то и предлагаю! Мне на вашу жизнь плевать, потому и предлагаю вам вариант, когда я делаю, что мне хочется, не считаясь ни с кем и ни с чем. Вы же сами озвучили этот принцип.
Licence to Kill
FatTroll писал(а):
Где тут здоровье? Это потакание страстям и содействие в распространении Вселенского Зла.
Мне глубоко пофиг )))
Народ, вы надоели уже. Вы понимаете, что вы убили ветку? Вы тут типа призываете к добру и "чистоте", однако ветка засралась куда хуже, чем было до вас, господа проповедники. До вас тут никто не называл чужих женщин блядями и прочего дерьма тоже не было. Подумайте об этом. Сидите в своей ветке с серьезным разговором, а эту оставьте. И это будет честно. Я понимаю, что к вам там никто не приходит, но это уже ваши проблемы.
Добавлено спустя 32 секунды: Abdalla Дядь, отвали Ты тупой как пробка. Если ты в моем призыве не трогать людей, если им хочется спать с кучей женщин каждую, разглядел призыв к убийствам детей, то ты очень серьезно болен на голову. В общем еще раз: ОТВАЛИ
Licence to Kill
FatTroll Ты тоже отвали Я вам доказывать что-либо вообще не собираюсь. Я прошу лишь прекратить засирать ветку своими проповедями, они тут никому не интересны. У вас есть ветка "Серьезный разговор". Так вот, ведите свой серьезный разговор в созданной для этого ветке.
Member
Gabe Logan писал(а):
Ты тоже отвали Я вам доказывать что-либо вообще не собираюсь. Я прошу лишь прекратить засирать ветку своими проповедями, они тут никому не интересны. У вас есть ветка "Серьезный разговор". Так вот, ведите свой серьезный разговор в созданной для этого ветке.
Зачем доказывать, я просто поинтересовался, хотите ли Вы, чтобы Ваши дети жили в пучине грязи и разврата? У кого у нас есть ветка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3