Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
У меня вопрос сколько тысяч лет нужно чтобы найти девушку или сколько сотых долей процента ее найти шанс за 10 лет?, человеку который работает и отдыхает за компьютером и почти не видит белого света, и при этом еще имеет физический дефект ,хотя и поправимый но за охрененные деньги?
Если поднять задницу с компокресла, перестать пускать сопли, найти компанию по интересам и начать там жечь не по-детски хотя бы раз в неделю, месяца хватит для того, чтобы появился выбор. А дальше ищется ответ на вопрос: «А оно мне надо?»
Мне положительного пока найти не удалось.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим таких не бывает. Равно как и прынцев на белых мерседецах, которые не пьют пиво и не раскидывают носки ЗЫ если бы я увидела такого прынца, то испугалась бы - че-то тут нечисто ЗЗЫ почему мне живые люди интереснее?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
понятно, что вы подсознательно хотите, чтоб вам доставались девственницы с врожденными данными чувствовать все ваши запросы и бегали за вами ровно в той очередности, в которой вам хочется. А она просто учится как может, при этом побаивается. Это нормально!
-ну это вы уже утрируете --либо я совсем уж не нормальный мужчино -хотя какой нафиг нормальный ежели Я провозгласил Н.А.С. при этом соблюдаю его в меру своих жизн установок, и вообще я гепард, в общем если коротко не про меня написано........................... я либо уважаю в существе личность и её права либо вообще за личность не считаю и мне на этот субъект толерантно ps беда моя в том, что чувства могу испытывать только к личностям.....................
dj--alex писал(а):
У меня вопрос сколько тысяч лет нужно чтобы найти девушку или сколько сотых долей процента ее найти шанс за 10 лет?, человеку который работает и отдыхает за компьютером и почти не видит белого света, и при этом еще имеет физический дефект ,хотя и поправимый но за охрененные деньги?
24года.
- ты знаешь, нужно только чувство и шанс на взаимность, а насчет дефектов..........то физические их хоть за деньги можно поправить............ а как быть с моральными (психологическими итд)? это ведь гарантировано ни за какие деньги не лечат, -гарантировано только дебилами особенно в наших дурках сделать могут - это я к тому, что проблемы не только у тебя одного и каждый человек и не только в своем несчастье несчастен как никто...................
Вот у тебя хоть есть возможность думать -если............... то..........................
а у меня например и возможности нет .........ибо мне ужо отказали............. а у тебя все еще впереди.................... ты живешь надеждой и вариантов для помыслов у тебя много ...а у кого то вариантов нет....................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а я ненавижу всякие кампании, люди так и ищут место где нажраться, такое ощущения что ни одно знакомство не проходит без спиртного.
а куда в жизни вообще можно идти, да только к друзьям больше никуда.
единственную святыню которую я всегда посещаю - это магазин где продают железо и место работы.
slx
ну мне уже 2 раза приходилось расставаться с девушками 1 раз по своей инициативе другой по ее.
увы у нас принято встречать по одежке а провожать по уму.
т.е. для них предпочтительнее встречатся с моральными даунами и узнать об этом немного позже.
Последний раз редактировалось dj--alex 09.01.2008 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
lolik
Знаешь впервые наткнулся на твой форум.Ожидал встретить унылый рассказ 15 летнего подростка о том как же познакомится с красивой девушкой если ты ниче про них не знаешь и при этом боишься с ними разговаривать. Удивился. По моему это было не размазыыание соплей, а просто искренний рассказ. Я тоже попал в подобную ситуацию, встречался с девушкой 3,5 года но вышло так , что мы расстались. Кстати прошло уже 1,5 года. Любил ее прям не передать словами. Сам понимаю, что творится на душе сразу после расставания. в голове только один вопрос : А что же дальше? Это ощущение одиночества когда кажется, что следущий деньбудет пустым и бессмысленным без встречи с ней.вобщем ты меня должен понять если конечно вспомнишь то что у тебя в голове творилось.Думаю вспомнишь. Встречаюсь с другойдевушкой уже 1 год, вроде счастлив, добрая красивая нежная правда не очень умная, но сильно любящая. Но иногда мне снится она та самая и в те мгновения когда я сней даже восне я самый счастливый человек на земле. у меня к ней остались лишь теплые чувства никакой злости, я ей прсто благодарен за те дни которые мы провели вместе. У тебя боязнь серьезных отношений? Но когда ты был более счаслив7 С ней или с теми кого можно привести на ночь а на утро пытатьс яв спомнить надел ли ты презерватив, не подцепил ли чего? Просто спроси себя был ли ты счастлив с ней. Наверное был. Она подарила тебе много счастливых дней, и много дней а может и лет подарит другая. Так что не стоит боятся серьезных отношений в них больше плюсов чем минусов.
Вот папался мне экземпляр. Умная, красивая, все при ней, но если упрется во что-то, хоть лбом, хоть по лбу. Я ей прямо сказал: я тобой ПОКА не сильно дорожу, поэтому в случае регулярного повторения "упертости" буду лечить ампутацией(расставанием), потому что свои родные нервы мне гораздо дороже теоретической возможности совместного счастья. Девушка все поняла и поставила вопрос: "если я упрусь, но сама этого не замечу? как я узнаю, что уперлась". Вот это произвело на меня неизгладимое впечатление, девушка относится к разряду тех немногих, которые стремятся что-то в себе исправить, пусть и с посторонней помощью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Максим писал(а):
Это почему у тебя вариантов нет? С этого места поподробнее
а потому, что чувства есть, а шансов на взаимность как мне сказали нет, и вообще как мне сказали есть человек который той девушке дорог и другие варианты не рассматриваются..........
вот и где здесь варианты? мне ведь даже не тело или сам факт обладания данной девушкой нужен, она мне вообще дороже чем я сам себе, и её счастье мне важней это раз, 2-е я не хочу и не могу как либо давить ибо любая попытка что то изменить по идее чревата нарушением свободы выбора и воли дорого мне человека, если бы мне был дан хоть малейший шанс я бы его использовал, а так мне не зачто зацепиться, ибо набиваться в друзья что бы исповдоль контролировать и пытаться менять её отношение к себе будет выглядить уж больно фальшиво, а насилия в данном случае я не приемлю -а любые попытки завоевать итд по сути есть насилие, а насильно мил не будешь -это я к тому, что мне нужны ответные чувства свободной самостоятельной личности, а не кукла зомбированная или забитая, поэтому я и не знаю что нафиг делать
Olechka_lala: Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда Нa$^й, потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил ^_^, я влюбилась и знаю это Dimko: Иди на@$й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lev(RUS) Вот именно так часто и бывает. Типа время уже ушло
slx Честно говоря чушь ты написал. А ты представляешь каково мне было, когда после 6.5 лет совместной жизни и 5.5 лет в браке меня жена предала, подала на развод и ушла к другому. Но ничего, сейчас живой, пытаюсь не вспоминать что было и вообщем нормально себя чувствую. Просто попытайся от всего отвлечься любым способом и больше не будешь такой текст писать.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
veteran abgrei da писал(а):
главное,что в голове...
да ладна... лет до двадцати пяти редко кто задумывается, чо там в голове...
и вообще ему действительно тяжело! в молодости девушки хотят активной жизни - спорт, лес, река... пляж наконец... тот же лисапед...
почти не возможно найти такую, что променяет все это на сомнительное счастье... вот с возрастом да - тут будет множество вариантов!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
mckeenko
mckeenko писал(а):
да ладна... лет до двадцати пяти редко кто задумывается, чо там в голове...
я имел ввиду комклексы,неуверенность в себе и т.д.,полно уродов(внешность) пользующихся популярностью у девушек.главное целеустремлённость и действие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
от 20 видел,нескажу что много .правда девушки были из села ,требования у них были занижены, страшная безработица,любой парень имеющий постоянный заработок считается отличнОЙ ПАРТИЕЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1