Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Gabe Logan писал(а):
Я сделаю все, чтобы мои дети, жили не хуже, чем я. Ответ устраивает?"у кого у нас" - у проповедников.
Не устраивает. Вы ратуюте за порок и грех для своих детей. А я не хочу, чтобы мои дети росли в окружении грязи и разврата. Налицо противоречие. С какой стати Вы меня причислили к проповедникам?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Согласен с Логаном. Причем не просто ветку, а ветку в трех поколениях
Логан, чеж ты меня модератором-то не сделал когда мог в свое время, я б ща с бастабластера то пострелял бы
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ха блин.. я похудел с вас )) ну какой нормальный свободный мужик откажется от отношений с девушками? не дрочить же ему до свадьбы то ема
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Пациент, конечно, лучше доктора все знает
говно рассуждает о пулях?
FatTroll писал(а):
Я здоров абсолютно. Подумываю, чтобы быть еще более раскрепощенным со своей, хотя куда больше. Возьмите анализ Души, увидите какая она больная и грязная. 10 минут быстро, у Вас платинум ВИП- карта постоянного клиента КВД?
ты просто боишься ходить по врачам, когда отвалится орган может быть поздно. Моя душа сияет, а на карме ни пятнышка. Зачем вип - я доверяю своим партнёршам - чай не какие то любители южных поездок в одиночку. Как плановое ТО, ещё раз убеждаюсь в своей чистоте + многим чистеньким приятно видеть свежие справочки о том что их избранник не болеет.
FatTroll писал(а):
Вы прикидываетесь? Много детей Вы сегодня зачали от анала с пьяной тушкой? Если любовь, можно и без детей, Абдалла подтвердит. Но мы их все равно хотим.
Твой пример показывает что не только зачать от анала, но и родить через него же можно. Мне нравится процесс размножения. абдалла хочет детей от тебя? Или наоборот?
FatTroll писал(а):
Она вполне разнообразная. Ездят не от меня, а просто развеяться, но без Ваших грязных домыслов.
Ага, с тобой вся такая суровая и хозяйственная, а на отдыхе очень даже доступная и податливая.
FatTroll писал(а):
Сейчас не чищу.
По приезду подруги вычистишь все разом.
FatTroll писал(а):
Я неприемлю похабных и тупых анектодов.
Особенно касаемых твоей ситуации. Проняло
FatTroll писал(а):
Про медицину, я уже писал, что дома много книг по валялось. Как же Вы ограничены, не просто как человек, а как юрист, если Вы на самом деле им являетесь. Проблем с дееспособностью у меня нет.
Ст. 14 СК РФ. Только там проблемы - все остальное ваши отговорки.
FatTroll писал(а):
Физическая боль не главное. Душевные теразания намного сильнее. Порок надо уничтожать Силой Веры- это правильный путь. Господь дал нам эти гнезда, чтобы мы боролись с ними духовно. Например, для борьбы с похотью надо не отрубать половые органы, а познать Любовь и Спастись.
Прояви веру - уничтожь гнезда порока одним ударом, отбери у ЗЛА все шансы на победу. Спаси свою душу! Откуси Член!
FatTroll писал(а):
Типа из всех блядунов Вы самый здоровый, поэтому к Вам тянутся шалавы. Но вы не следите за духовным здоровьем, поэтому с Вами не общаются добродетельные люди.
Покажи мне добродетельного человека. Тока на себя не тыкай - ты грешник. Я холеный мужчина, с подвешенным языком и правильным поведением, поэтому умные и чувственные подтягиваются ко мне. А вот серые мышки вроде твоей мне и не интересны и вообще я ими брезгую.
FatTroll писал(а):
Во всех местах завраться невозможно. Это Вы запутались в своих грехах. С чего Вы так решили?
Потому что ты много врёшь. Кстати что там со снятой тёлкой? В баре где ты лечишь похмелье?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
FatTroll писал(а):
Я рекомендовал Вам сходить к нужному врачу, а не бегать в 100500 раз в КВД. А где тут хамство, если Брянску и в самом деле нехило досталось. Радиационное облако ведь на север пошло. А Вы разве не любите алкоголь и пьяных красоток?
Я уже посылал тебя в эротическое путешествие? ну так вот: делаю это повторно. Юноша, Брянск и Брянскую область не путаете? Намеков на дальний восток ты так же не понимаешь. Пьнях красоток - любят все, кроме задротствующих импотентов, вроде тебя. И это нормально.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
basta_vokin писал(а):
ну какой нормальный свободный мужик откажется от отношений с девушками? не дрочить же ему до свадьбы то ема
Пусть воздерживается.
XAM писал(а):
говно рассуждает о пулях?
Не волнуйтесь, Вам увеличат вечернюю дозу лекарств в три раза.
XAM писал(а):
ты просто боишься ходить по врачам, когда отвалится орган может быть поздно. Моя душа сияет, а на карме ни пятнышка. Зачем вип - я доверяю своим партнёршам - чай не какие то любители южных поездок в одиночку. Как плановое ТО, ещё раз убеждаюсь в своей чистоте + многим чистеньким приятно видеть свежие справочки о том что их избранник не болеет.
Зачем мне ходить по врачам, ничего у меня не отваливается. Вот оно. Волшебная бумажка: справка из КВД. А на слово поверить Вам не могут? Заразу Ваши бляди быстрее подцепят дома, чем моя на югах.
XAM писал(а):
Твой пример показывает что не только зачать от анала, но и родить через него же можно. Мне нравится процесс размножения. абдалла хочет детей от тебя? Или наоборот?
Это смотря что родить. Но даже Вам будет невероятно сложно зачать и родить через задницу. Если вообще сможете найти блядь для такого эксперимента. Кто же спорит, что Вам нравится сам процесс, он даже мне иногда нравится. Но главное, результат. А детей от ночного пиханья в задницу пьяной тушке у Вас не прибавилось. Абдалла подтвердит, что любовь между мужчиной и женщиной выше любви к детям. Очередная запись в анамнезе: латентный гомосексуализм.
XAM писал(а):
Ага, с тобой вся такая суровая и хозяйственная, а на отдыхе очень даже доступная и податливая.
Наоборот, со мной доступная и ласковая, и оправляющая в игнор посторонние МПХ.
XAM писал(а):
По приезду подруги вычистишь все разом.
Кто знает, что будет к тому времени.
XAM писал(а):
Особенно касаемых твоей ситуации. Проняло
Данный анекдот никак к моей ситации не относится. Что Вас там проняло? Бегите скорее в КВД.
XAM писал(а):
Ст. 14 СК РФ. Только там проблемы - все остальное ваши отговорки.
Вы очень примитивно мыслите, даже для юриста. А другие документы посмотреть не судьба?
XAM писал(а):
Прояви веру - уничтожь гнезда порока одним ударом, отбери у ЗЛА все шансы на победу. Спаси свою душу! Откуси Член!
Это не кошерный метод, надо смирять свою плоть трудами, постом и молитвами.
XAM писал(а):
Покажи мне добродетельного человека. Тока на себя не тыкай - ты грешник. Я холеный мужчина, с подвешенным языком и правильным поведением, поэтому умные и чувственные подтягиваются ко мне. А вот серые мышки вроде твоей мне и не интересны и вообще я ими брезгую.
Надо стремиться стать добродетельным. В этом аспекте я приуспел больше Вашего. Вы бык, на которого ведутся примитивные телки.
XAM писал(а):
Потому что ты много врёшь. Кстати что там со снятой тёлкой? В баре где ты лечишь похмелье?
Не так уж и много. Если где нестыковка, прошу сильно не пинать, бурная ночь была. Просто поговорили, я же не собираюсь изменять.
XAM писал(а):
Я уже посылал тебя в эротическое путешествие? ну так вот: делаю это повторно. Юноша, Брянск и Брянскую область не путаете? Намеков на дальний восток ты так же не понимаешь. Пьнях красоток - любят все, кроме задротствующих импотентов, вроде тебя. И это нормально.
Я уже вернулся изо всех путешествий, я писал, что не люблю путешествовать. А Брянску думаете не досталось? Я не задротствующий импотент. Пьяные мне не нравятся, вот немного выпимши, чтобы глазки горели, такие мне всегда нравились.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Не волнуйтесь, Вам увеличат вечернюю дозу лекарств в три раза.
У меня вечером отдых и секс. А с тебя пуля так и не получится.
FatTroll писал(а):
Зачем мне ходить по врачам, ничего у меня не отваливается. Вот оно. Волшебная бумажка: справка из КВД. А на слово поверить Вам не могут? Заразу Ваши бляди быстрее подцепят дома, чем моя на югах.
Зачем вам сходить с тропинки если ты боишься. Я же вроде говорил что ты трус? Многие умненькие девушки предпочитают знать чистенький ли их партнёр - за это обламываются вкусняшки вроде секса без барьерной контрацепции. Надеюсь ты уже смирился, что у тебя такая же блядь как и все (а может и хуже).
FatTroll писал(а):
Это смотря что родить. Но даже Вам будет невероятно сложно зачать и родить через задницу. Если вообще сможете найти блядь для такого эксперимента. Кто же спорит, что Вам нравится сам процесс, он даже мне иногда нравится. Но главное, результат. А детей от ночного пиханья в задницу пьяной тушке у Вас не прибавилось. Абдалла подтвердит, что любовь между мужчиной и женщиной выше любви к детям. Очередная запись в анамнезе: латентный гомосексуализм.
Тебя родить. Имелось ввиду твоё зачатие и рождение, через известное место. Вот ты тугой. Надо всё разжовывать. На твоём примере видно, что нет ничего невозможного. Вот ты прицепился к сексу по пьяни - навернео потому что тебе такого не обламывается. Хер горит, подругу пользуют на отдыхе, а тут напился и ничего не обломилось. Твоя истерика умиляет.
FatTroll писал(а):
Наоборот, со мной доступная и ласковая, и оправляющая в игнор посторонние МПХ.
Значит где то уже накосячила. Сейчас твой МПХ в игноре хаха.
FatTroll писал(а):
Кто знает, что будет к тому времени.
Повесишься?
FatTroll писал(а):
Данный анекдот никак к моей ситации не относится. Что Вас там проняло? Бегите скорее в КВД.
Аааааааа, умираю, как смешно. лучше самого анекдота.
FatTroll писал(а):
Вы очень примитивно мыслите, даже для юриста. А другие документы посмотреть не судьба?
Давайте, уничтожте меня как юриста, намекните, что это за жуткий документ. Библия Сатаны? Камасутра?
FatTroll писал(а):
Это не кошерный метод, надо смирять свою плоть трудами, постом и молитвами.
Вот и вся твоя вера. только трепаться можешь, а оказывается откусить член во имя спасения души - не кошерно.
FatTroll писал(а):
Надо стремиться стать добродетельным. В этом аспекте я приуспел больше Вашего. Вы бык, на которого ведутся примитивные телки.
Чтобы сдохнуть аморфным существом вроде тебя? Нет уж. ты ни в чем не преуспел, кроме оправдания своей несостоятельности. Я альфа, омеге этого не понять.
FatTroll писал(а):
Я уже вернулся изо всех путешествий, я писал, что не люблю путешествовать. А Брянску думаете не досталось? Я не задротствующий импотент. Пьяные мне не нравятся, вот немного выпимши, чтобы глазки горели, такие мне всегда нравились.
ты импонент не только в смысле "импотент", но и в плане ума. Брянску - не досталось. Пьяные, выпимши - один фиг. К тому же почему во множественном числе? У тебя же одна любовь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Abdalla писал(а):
А зря вы так, ведь это правда.
Ты это матери ребенка скажи. Она любого порвет за чадо, в том числе и мужа любимого. Да и я сейчас вспоминаю любовь всей жизни (была душещипательная история) и эти чувства ничто, отрыжка по сравнению с чувством к своей трехлетней доче. Вам не понять, пока.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cider .. а.. ща.. погоди, козяву выковыряю ))
Да вот кстати тут с одной девилой хочу замутить. Посморим че будет. Да с девилами то каждый день можно мутить. Просто эта по старше меня... во всяк в случае в голосе проглядываются нотки 33-ех летней женщины.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Да вот кстати тут с одной девилой хочу замутить. Посморим че будет. Да с девилами то каждый день можно мутить. Просто эта по старше меня... во всяк в случае в голосе проглядываются нотки 33-ех летней женщины.
Будь осторожен Даст быстро, но если чтото серьёзное запланировала - то отбиться будет сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3