Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 446 из 484<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko
mckeenko писал(а):
Прописка им нужна
я имею ввиду отношения в самом селе,городские парни отдельная тема...но по любому расчёт есть...да маленький расчёт есть в любых отношениях!

Партнер

Member
veteran abgrei da mckeenko
Бей городских! (с) :tooth:

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Бей городских! (с)

я сам "городской"!

Member
veteran abgrei da Ты с какого раёна? =))

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Ты с какого раёна? =))

северо-запад ставрополя(если ты считаешь его городом)

Королева бездорожья
А вот и не подеретесь... патамушта далеко :haha:

Member
Фото: 7
а для бешеной лашадки-то и... :P

Member
Tod Schwarzkaiser

Нет я не люблю тех кто пьет потому что точно знаю что это не помогает, а также еще знаю что от него иногда случается.
(я про алкоголизм). Самому мне выпивка кажется тошнотворным напитком , а самый крепкий напиток который когда либо я лично покупал - кефир.

компьютер мне природу заменил :))....
Хотя лес\река не отпадает, иногда я делаю вылазки на улицу и на озеро, но не купаюсь, и в лес, но костры не жгу.
В лесах особенно напрягают оставленные неандертальцами мусор.
Спортом можно заниматься дома - все процедуры - подтягивания, отжиматия, бег на месте, танцевальные упражнения - не требуют ходьбы в спец места, да и на твои проколы никто уже смотреть не станет.

Толку от выхода на улицу не вижу,ну вышел ,ну прошелся по этому скучному серому городу, а толку то ?
Иногда кажется что гораздо лучше и правда жить в деревне.
Может знакомятся все так - напиваются и начинают звонить в чужую квартиру с криком впустите меня!
Я вообще не понимаю как люди знакомятся.

Сейчас единственный способ хотя и маловероятный- познакомится - это переписываться через сайты знакомств, однако как правило большинство из них как бы это сказать правильно, активны вне квартиры, хотя я например с трудом понимаю что можно сделать в городе кроме как пройтись по магазинам , пофотографировать или посмотреть на природу.
т.е. фанатов компа и мультимедиа найти опять же невозможно.

Member
Фото: 7
да чо вы уперлись-то - пьют, не пьют! прям зациклило всех на этом!
такое ощущение, что бывшие алкоголики это заявляют... нормальному человеку пофигу, пьет его друг или нет.
другое дело в отношениях полов, тут да, если не пьет один - другому пить не следует!
а познакомиться и по инету сможешь, главное не ставь для себя это целью жизни. получится - хорошо, нет - еще лучше.

Member
dj--alex писал(а):
Самому мне выпивка кажется тошнотворным напитком , а самый крепкий напиток который когда либо я лично покупал - кефир.

Как ты можешь судить о вкусе алкогольных напитков, если ты даже их не пробовал? Есть очень много замечательного и очень вкусного алкоголя - коньяк, ром, абсент, самбука, Калуа, Куантро, пиво и многое другое. Не знаю, но по моим ощущениям мало что может сравниться, допустим, со стаканчиком семилетнего Havana Club под душистую сигару или парой бутылочек Крушовицы после трудового дня... (текут слюни :))
dj--alex писал(а):
Может знакомятся все так - напиваются и начинают звонить в чужую квартиру с криком впустите меня! Я вообще не понимаю как люди знакомятся.

Хм, ну вот тебе пример. Я со своей познакомился на ДР у товарища, точнее нас познакомили. Причём тогда я с ней вообще почти не поговорил, хотя она мне сразу понравилась. Почти через 2 месяца после встречи я решил ей написать. Попереписывались недельку и решили встретиться, а дальше пошло-поехало.

Member
мне подсовывали и пиво и тоники и ликер внутри конфет
это все отстой и ведет к разложению.

а я годами с девушками переписываюсь и они со мной не спешат встречатся.
уже надоело.

Member
Цитата:
Нет я не люблю тех кто пьет потому что точно знаю что это не помогает, а также еще знаю что от него иногда случается.
(я про алкоголизм). Самому мне выпивка кажется тошнотворным напитком , а самый крепкий напиток который когда либо я лично покупал - кефир.

Да ну, без бухла жизнь - унылое г-но.
Мы в путяге даже гулек спиртом спаивали. И угорали над ними.
Угашенных товарищей на руках таскали. А потом те, кто что-то помнил, угорали над ними.
На экзамены приходили бухими, а иногда и к поддатым преподшам. И сдавали.
Ментам на улице с портвешком попадались. А они нас отпускали, поняв, что взять с нас нечего, кроме глоточка с донышка.
Вообще жили весело и беззаботно.

А сейчас чего? Шесть лет с трезвой памятью и кислой харей...
Вокруг никого, одни компы да ихние потроха.
Компутер - друг человека. И советчик, и жена, блин...

Цитата:
Я вообще не понимаю как люди знакомятся.

Да легко. Припёрся на концерт, помахал хаером и козой, попросил глотнуть водички у рядом стоящей девицы - и до метро идёшь в обнимку, да ещё и шатаешься во все стороны безо всякого бухла. Прошвырнулся разок со старой знакомой и её подружками - и у тебя ещё несколько знакомых. Поиграл разок в КВН - за время репетиций уже всех знаешь. Пошёл в мед или пед - и ащще полный bindec. :tooth:

Member
Фото: 0
Млин, моя сейчас у сестры на дне рождения гуляет :P а я дома тупо сижу пиво пью :beer: :bandhead: а ведь знает что мне это не нравитса (типа аналог девишника), мол ДР без парней... Чё делать? Нагоняй устроить что-ли?

Member
dj--alex писал(а):
мне подсовывали и пиво и тоники и ликер внутри конфет это все отстой и ведет к разложению.

Ну, дело твоё, конечно. А я вот люблю алкоголь, и табак люблю (сигары и кальян. Сигареты чисто по привычке курю). И секс я тоже люблю. Очень.
dj--alex писал(а):
а я годами с девушками переписываюсь и они со мной не спешат встречатся. уже надоело.

А ты сам-то не понимаешь почему? Я вот прекрасно понимаю, но хочу, чтобы ты сам это понял.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да легко. Припёрся на концерт, помахал хаером и козой, попросил глотнуть водички у рядом стоящей девицы - и до метро идёшь в обнимку, да ещё и шатаешься во все стороны безо всякого бухла. Прошвырнулся разок со старой знакомой и её подружками - и у тебя ещё несколько знакомых.

:beer:

Jose Marti
Фото: 1
ANARKY писал(а):
Есть очень много замечательного и очень вкусного алкоголя

ANARKY писал(а):
абсент

Бррр Боже :shock: :weep: :insane: особенно подожженный. Б52 горящий залпом и то гораздо легче воспринимается пьется. А эту помесь Тархуна и преснопамятного спирта Рояль из 90-х назвать очень вкусным...

Member
dempsey писал(а):
А эту помесь Тархуна и преснопамятного спирта Рояль из 90-х назвать очень вкусным...

Абсент абсенту рознь ;). Я вообще его вкус люблю очень - он мне детство беззаботное напоминает :D

Jose Marti
Фото: 1
PoLLeR писал(а):
мол ДР без парней... Чё делать? Нагоняй устроить что-ли?

Нормально. Чё делать? Забей и не грузись! Я серьёзно. Друг от друга тоже отдыхать надо!
Самое главное чтобы потом не выяснилось, что ребята оказывается все таки были...

Member
Фото: 2
ANARKY писал(а):
Абсент абсенту рознь Wink. Я вообще его вкус люблю очень - он мне детство беззаботное напоминает

Вот именно, что детство напоминает и иногда бывает от него торкает и все. А так, как правильно заметили, что это помесь тархуна и вонючего этилового спирта

dj--alex
Прочитал весь твой пост. И знаешь, если ты так и девушками общаешься, то тады понятно почему с тобой на встречу не идут. Не знаю какой ты в жизни, но если читать твой пост, то ты в свои 20 или около того лет очень похож на меланхолика с депрессивно-деструктивным состоянием. Я вот пессимист, но такого отношения к жизни у меня было наверное всего один раз - на следующий день, как мне жена сказала, что подает на развод и уходит к другому. Ну и то, наверное все равно я был в более нормальном состоянии, чем ты. Ты лучше расскажи, в чем вообще у тебя проблема со здоровьем???
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
dempsey писал(а):
Нормально. Чё делать? Забей и не грузись! Я серьёзно. Друг от друга тоже отдыхать надо! Самое главное чтобы потом не выяснилось, что ребята оказывается все таки были...

АГА, после такого на вопрос примерно, а чего когда это открылось, мне не звякнула и не пригласила, обычно идет следующая фраза: Ну ты там никого не знаешь и никто тебя не знает. А так, там были все свои и все друг дружку знают.

Member
Максим писал(а):
Вот именно, что детство напоминает и иногда бывает от него торкает и все. А так, как правильно заметили, что это помесь тархуна и вонючего этилового спирта

Лично мне он напоминает микстуру от кашля :)

Member
Сколько напостили за день...

veteran abgrei da писал(а):
смахивает на психологию малолетней ш#$%^&

К сожалению, пообщавшись с некоторыми 16-летними девушками понимаешь, что у многих именно такая психология...а выглядят лет на 19, не меньше (внешне)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 446 из 484<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа