Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Tod Schwarzkaiser
Нет я не люблю тех кто пьет потому что точно знаю что это не помогает, а также еще знаю что от него иногда случается.
(я про алкоголизм). Самому мне выпивка кажется тошнотворным напитком , а самый крепкий напиток который когда либо я лично покупал - кефир.
компьютер мне природу заменил )....
Хотя лес\река не отпадает, иногда я делаю вылазки на улицу и на озеро, но не купаюсь, и в лес, но костры не жгу.
В лесах особенно напрягают оставленные неандертальцами мусор.
Спортом можно заниматься дома - все процедуры - подтягивания, отжиматия, бег на месте, танцевальные упражнения - не требуют ходьбы в спец места, да и на твои проколы никто уже смотреть не станет.
Толку от выхода на улицу не вижу,ну вышел ,ну прошелся по этому скучному серому городу, а толку то ?
Иногда кажется что гораздо лучше и правда жить в деревне.
Может знакомятся все так - напиваются и начинают звонить в чужую квартиру с криком впустите меня!
Я вообще не понимаю как люди знакомятся.
Сейчас единственный способ хотя и маловероятный- познакомится - это переписываться через сайты знакомств, однако как правило большинство из них как бы это сказать правильно, активны вне квартиры, хотя я например с трудом понимаю что можно сделать в городе кроме как пройтись по магазинам , пофотографировать или посмотреть на природу.
т.е. фанатов компа и мультимедиа найти опять же невозможно.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да чо вы уперлись-то - пьют, не пьют! прям зациклило всех на этом!
такое ощущение, что бывшие алкоголики это заявляют... нормальному человеку пофигу, пьет его друг или нет.
другое дело в отношениях полов, тут да, если не пьет один - другому пить не следует!
а познакомиться и по инету сможешь, главное не ставь для себя это целью жизни. получится - хорошо, нет - еще лучше.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dj--alex писал(а):
Самому мне выпивка кажется тошнотворным напитком , а самый крепкий напиток который когда либо я лично покупал - кефир.
Как ты можешь судить о вкусе алкогольных напитков, если ты даже их не пробовал? Есть очень много замечательного и очень вкусного алкоголя - коньяк, ром, абсент, самбука, Калуа, Куантро, пиво и многое другое. Не знаю, но по моим ощущениям мало что может сравниться, допустим, со стаканчиком семилетнего Havana Club под душистую сигару или парой бутылочек Крушовицы после трудового дня... (текут слюни )
dj--alex писал(а):
Может знакомятся все так - напиваются и начинают звонить в чужую квартиру с криком впустите меня! Я вообще не понимаю как люди знакомятся.
Хм, ну вот тебе пример. Я со своей познакомился на ДР у товарища, точнее нас познакомили. Причём тогда я с ней вообще почти не поговорил, хотя она мне сразу понравилась. Почти через 2 месяца после встречи я решил ей написать. Попереписывались недельку и решили встретиться, а дальше пошло-поехало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Нет я не люблю тех кто пьет потому что точно знаю что это не помогает, а также еще знаю что от него иногда случается. (я про алкоголизм). Самому мне выпивка кажется тошнотворным напитком , а самый крепкий напиток который когда либо я лично покупал - кефир.
Да ну, без бухла жизнь - унылое г-но. Мы в путяге даже гулек спиртом спаивали. И угорали над ними. Угашенных товарищей на руках таскали. А потом те, кто что-то помнил, угорали над ними. На экзамены приходили бухими, а иногда и к поддатым преподшам. И сдавали. Ментам на улице с портвешком попадались. А они нас отпускали, поняв, что взять с нас нечего, кроме глоточка с донышка. Вообще жили весело и беззаботно.
А сейчас чего? Шесть лет с трезвой памятью и кислой харей... Вокруг никого, одни компы да ихние потроха. Компутер - друг человека. И советчик, и жена, блин...
Цитата:
Я вообще не понимаю как люди знакомятся.
Да легко. Припёрся на концерт, помахал хаером и козой, попросил глотнуть водички у рядом стоящей девицы - и до метро идёшь в обнимку, да ещё и шатаешься во все стороны безо всякого бухла. Прошвырнулся разок со старой знакомой и её подружками - и у тебя ещё несколько знакомых. Поиграл разок в КВН - за время репетиций уже всех знаешь. Пошёл в мед или пед - и ащще полный bindec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Млин, моя сейчас у сестры на дне рождения гуляет а я дома тупо сижу пиво пью а ведь знает что мне это не нравитса (типа аналог девишника), мол ДР без парней... Чё делать? Нагоняй устроить что-ли?
Member
dj--alex писал(а):
мне подсовывали и пиво и тоники и ликер внутри конфет это все отстой и ведет к разложению.
Ну, дело твоё, конечно. А я вот люблю алкоголь, и табак люблю (сигары и кальян. Сигареты чисто по привычке курю). И секс я тоже люблю. Очень.
dj--alex писал(а):
а я годами с девушками переписываюсь и они со мной не спешат встречатся. уже надоело.
А ты сам-то не понимаешь почему? Я вот прекрасно понимаю, но хочу, чтобы ты сам это понял.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да легко. Припёрся на концерт, помахал хаером и козой, попросил глотнуть водички у рядом стоящей девицы - и до метро идёшь в обнимку, да ещё и шатаешься во все стороны безо всякого бухла. Прошвырнулся разок со старой знакомой и её подружками - и у тебя ещё несколько знакомых.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
Есть очень много замечательного и очень вкусного алкоголя
ANARKY писал(а):
абсент
Бррр Боже особенно подожженный. Б52 горящий залпом и то гораздо легче воспринимается пьется. А эту помесь Тархуна и преснопамятного спирта Рояль из 90-х назвать очень вкусным...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PoLLeR писал(а):
мол ДР без парней... Чё делать? Нагоняй устроить что-ли?
Нормально. Чё делать? Забей и не грузись! Я серьёзно. Друг от друга тоже отдыхать надо!
Самое главное чтобы потом не выяснилось, что ребята оказывается все таки были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ANARKY писал(а):
Абсент абсенту рознь Wink. Я вообще его вкус люблю очень - он мне детство беззаботное напоминает
Вот именно, что детство напоминает и иногда бывает от него торкает и все. А так, как правильно заметили, что это помесь тархуна и вонючего этилового спирта
dj--alex Прочитал весь твой пост. И знаешь, если ты так и девушками общаешься, то тады понятно почему с тобой на встречу не идут. Не знаю какой ты в жизни, но если читать твой пост, то ты в свои 20 или около того лет очень похож на меланхолика с депрессивно-деструктивным состоянием. Я вот пессимист, но такого отношения к жизни у меня было наверное всего один раз - на следующий день, как мне жена сказала, что подает на развод и уходит к другому. Ну и то, наверное все равно я был в более нормальном состоянии, чем ты. Ты лучше расскажи, в чем вообще у тебя проблема со здоровьем??? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
dempsey писал(а):
Нормально. Чё делать? Забей и не грузись! Я серьёзно. Друг от друга тоже отдыхать надо! Самое главное чтобы потом не выяснилось, что ребята оказывается все таки были...
АГА, после такого на вопрос примерно, а чего когда это открылось, мне не звякнула и не пригласила, обычно идет следующая фраза: Ну ты там никого не знаешь и никто тебя не знает. А так, там были все свои и все друг дружку знают.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим писал(а):
Вот именно, что детство напоминает и иногда бывает от него торкает и все. А так, как правильно заметили, что это помесь тархуна и вонючего этилового спирта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1