Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 446 из 778<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin, отчётец накатай потом. :D

Партнер

Member
berlimrus писал(а):
Ты это матери ребенка скажи. Она любого порвет за чадо, в том числе и мужа любимого. Да и я сейчас вспоминаю любовь всей жизни (была душещипательная история) и эти чувства ничто, отрыжка по сравнению с чувством к своей трехлетней доче. Вам не понять, пока.
Знаете, сколько найдется желающих порвать вас на британские флаги, если попробуете завладеть их деньгами, например? Готовность "порвать" не имеет никакого отношения к любви. Я скажу вам больше - любви к ребенку не существует. Существует любовь к человеку противоположного пола, к человеку вообще, к Богу, даже к себе, но к своему ребенку - нет.

Разблокирован
Abdalla
Abdalla писал(а):
но к своему ребенку - нет

Как интересно. А что же тогда существует к своему ребенку?

Member
basta_vokin
То же, что и к себе и к человеку вообще.

Member
LEV. писал(а):
А ты думаешь тут все ищут девчонок которые нажрались в дрова,а только потом их в пастель тащат?!

Ну судя по постам, да.
berlimrus писал(а):
Ну это вообще полный абзац. Абсолютное невежество. Все дальше читать не буду эту ересь, с моей стороны игнор.

Абдалла так сказал, я точно помню.
Скрытый текст
XAM писал(а):
У меня вечером отдых и секс. А с тебя пуля так и не получится.

У Вас вечером очередное подношение Золотому Тельцу. Скоро Вам будет оказана честь, и Вы будете принесены ему в жертву.
XAM писал(а):
Зачем вам сходить с тропинки если ты боишься. Я же вроде говорил что ты трус? Многие умненькие девушки предпочитают знать чистенький ли их партнёр - за это обламываются вкусняшки вроде секса без барьерной контрацепции. Надеюсь ты уже смирился, что у тебя такая же блядь как и все (а может и хуже).

Идите и убейте, или Вы боитесь? А можно нескромный вопрос? Где Вы своем маленьком городе находите такое количество умных, красивых, чистеньких девушек, которые не прочь с Вами? Я имею эту вкусняшку каждый день. А почему они обламывается? Решили заменить зомбирование на НЛП? Дохлый номер с Вашей стороны. Бляди по Вашу сторону баррикад. У меня чудесная любимая девушка.
XAM писал(а):
Тебя родить. Имелось ввиду твоё зачатие и рождение, через известное место. Вот ты тугой. Надо всё разжовывать. На твоём примере видно, что нет ничего невозможного. Вот ты прицепился к сексу по пьяни - навернео потому что тебе такого не обламывается. Хер горит, подругу пользуют на отдыхе, а тут напился и ничего не обломилось. Твоя истерика умиляет.

Опять беспочвенные оскорбления. Зачем мне секс с блядью по пьяни до степени тушки? У нас был секс с немного под шафе, класс. Можно пруф, что она мне изменила? Что мне могло обломится, если я немного выпил дома? А истерику Вы где углядели, Вы же не врач.
XAM писал(а):
Значит где то уже накосячила.

Она со мной такая уже полтора года, с момента знакомства.
XAM писал(а):
Повесишься?

Может совратите на минет с презерватитвом.
XAM писал(а):
Аааааааа, умираю, как смешно. лучше самого анекдота.

Погодите, не умирайте, Вас ждет пьяная анальная красотка. Хотя я могу Вас заменить этой ночью. (В сторону: у меня родился хитрый план как убрать ХАМа)
XAM писал(а):
Давайте, уничтожте меня как юриста, намекните, что это за жуткий документ. Библия Сатаны? Камасутра?

Чего там уничтожать? Вы вообще не юрист, по- крайней мере в семейном законодательстве. А Некрономикон забыли? Но так и быть, дам Вам шанс. Как современное законодательсто РФ регулирует брачные отношения инопланентян и землян?
XAM писал(а):
Вот и вся твоя вера. только трепаться можешь, а оказывается откусить член во имя спасения души - не кошерно.

Зачем откусывать и чем? Я говорю, это слишком легкий способ. Как если бы с блудом бороться химией, понижающей потенцию. Или покончить жизнь самоубийством без возможности покаяния.
XAM писал(а):
Чтобы сдохнуть аморфным существом вроде тебя? Нет уж. ты ни в чем не преуспел, кроме оправдания своей несостоятельности. Я альфа, омеге этого не понять.

Я преуспел в духовном развитии, у меня есть любимая и я счастлив. У Вас кроме блядских дырок ничего нет. Мелко плаваете, Вы- Наполеон и Д'артаньян в одном лице. А анамнез пухнет на глазах- мегаломания.
XAM писал(а):
ты импонент не только в смысле "импотент", но и в плане ума. Брянску - не досталось. Пьяные, выпимши - один фиг. К тому же почему во множественном числе? У тебя же одна любовь?

Убеждаюсь на Вашем примере, что Брянску как раз досталось очень сильно. Вы любите пьяные тушки, я- чтоб глазки горели. Сейчас одна, но до 23 лет и другие нравились.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
XAM писал(а):
Знаю. но иногда просто очень скучно, а он такой забавный зверёк.

Анальщицы не удовлетворяют?

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Да я уже чувствую, что даст быстро. А что она серьезного может мне предьявить?

33 года, без мужика. Может переклинить на тему: "Хочу ребёночка". Начнет тебя затрахивать, выть в трубку. У меня были такие случаи. Совет: даже и не намекай на серьезные отношения с ней.

Member
Abdalla
Ну ты и [censored]. Внатуре ты недостоин любви женщины. Никто такого нечеловека не полюбит. Любая женщина( кроме чайлдфри) пошлёт тебя сразу.

Member
FatTroll писал(а):
У Вас вечером очередное подношение Золотому Тельцу. Скоро Вам будет оказана честь, и Вы будете принесены ему в жертву.

Да, я жертвенно кончу в лоно женщине фотомодельной внешности. Кстати уже скоро за ней....
FatTroll писал(а):
Идите и убейте, или Вы боитесь? А можно нескромный вопрос? Где Вы своем маленьком городе находите такое количество умных, красивых, чистеньких девушек, которые не прочь с Вами? Я имею эту вкусняшку каждый день. А почему они обламывается? Решили заменить зомбирование на НЛП? Дохлый номер с Вашей стороны. Бляди по Вашу сторону баррикад. У меня чудесная любимая девушка.

не надо путать преступления с удовольствием. Меня за трах - не посадят. Ну на 500-600тыс жителей девушек можно найти + приезженькие. Как думаешь? К тому же мало кому достаточно одного раза. Блядь - у тебя в штанах, все время тебя подводит. А у меня женщины.
FatTroll писал(а):
Опять беспочвенные оскорбления. Зачем мне секс с блядью по пьяни до степени тушки? У нас был секс с немного под шафе, класс. Можно пруф, что она мне изменила? Что мне могло обломится, если я немного выпил дома? А истерику Вы где углядели, Вы же не врач.

Почему беспочвенные - очень даже почвенные. Вас женщина даже в такой степени опьянения к себе не подпустит. Истери истери. Ты дома - она неизвестно где 10 дней. Итого: сохатый, пристрелить бы тебя из жалости.
FatTroll писал(а):
Она со мной такая уже полтора года, с момента знакомства.

Значит уже должен цеплять дверной проём.
FatTroll писал(а):
Может совратите на минет с презерватитвом.

Вашу девушку? легко и без всякого презерватива. пусть чувствует вкус самца.
FatTroll писал(а):
Погодите, не умирайте, Вас ждет пьяная анальная красотка. Хотя я могу Вас заменить этой ночью. (В сторону: у меня родился хитрый план как убрать ХАМа)

Во сне - заменяй меня, мне не жалко :)
FatTroll писал(а):
Чего там уничтожать? Вы вообще не юрист, по- крайней мере в семейном законодательстве. А Некрономикон забыли? Но так и быть, дам Вам шанс. Как современное законодательсто РФ регулирует брачные отношения инопланентян и землян?

Я же говорил что ты не от мира сего. парни - этого чудилу суд лишил деестпособности 90%. он уже инопланетянин хаха.
FatTroll писал(а):
Зачем откусывать и чем? Я говорю, это слишком легкий способ. Как если бы с блудом бороться химией, понижающей потенцию. Или покончить жизнь самоубийством без возможности покаяния.

Зубами, дабы Сатану обмануть. Откусить себе член - легкий способ, ну ты Скала.
FatTroll писал(а):
Я преуспел в духовном развитии, у меня есть любимая и я счастлив. У Вас кроме блядских дырок ничего нет. Мелко плаваете, Вы- Наполеон и Д'артаньян в одном лице. А анамнез пухнет на глазах- мегаломания.

Ваша любимая сейчас далеко, что с ней вы не знаете. А с ней многое может быть. Тогда как у тебя ничего нету, даже дырки запасной.
FatTroll писал(а):
Убеждаюсь на Вашем примере, что Брянску как раз досталось очень сильно. Вы любите пьяные тушки, я- чтоб глазки горели. Сейчас одна, но до 23 лет и другие нравились.

Сохатый оскорбляет мой город проживания. Пруф где я люблю пьяные тушки? Другие нравились но дала только одна и в 23 - браво.

Member
Andrekick, мой вариант - он имеет неудачный опыт. :D :haha:

Member
FatTroll писал(а):
Анальщицы не удовлетворяют?

Программисты-математики? неа, вот развлекаюсь с опарышем вроде тебя :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ладно, всем счастливого вечера. Благословляю вас на блуд и негу в объятиях дев. Пусть вагины партнерш выделяют смазку при виде ваших могучих телес как Алиен (Чужой, там где с Рипли) слюну. Аминь!

Member
Abdalla Если после этого поста ты не признаешь, что прогнал пургу, у меня вопросов больше не будет, будет ясно кто ты и что ты.
Abdalla писал(а):
Существует любовь к человеку противоположного пола, к человеку вообще, к Богу, даже к себе, но к своему ребенку - нет.

basta_vokin писал(а):
Как интересно. А что же тогда существует к своему ребенку?

Abdalla писал(а):
То же, что и к себе и к человеку вообще.

Первая цитата - существует любовь к себе, к ребенку нет. Вторая цитата - что же существует к ребенку? Третья цитата - то же, что и к себе. Связываем вторую и третью - к ребенку существует то же, что и к себе. Связываем с первой - существует любовь к ребенку. Что скажешь?

Member
Скрытый текст
XAM писал(а):
33 года, без мужика. Может переклинить на тему: "Хочу ребёночка".

Очередная фобия.
XAM писал(а):
Да, я жертвенно кончу в лоно женщине фотомодельной внешности. Кстати уже скоро за ней....

Про внешность я не спорю, в салоне красоты и мартышку накрасят. Смотрите не явитесь до конца процедур, а то будете удивлены, как Ваша блядь смотрится без штукатурки. Также подхватите ЗППП в этом гнезде разврата, которое как раз можно физически выкорчевать.
XAM писал(а):
не надо путать преступления с удовольствием. Меня за трах - не посадят. Ну на 500-600тыс жителей девушек можно найти + приезженькие. Как думаешь? К тому же мало кому достаточно одного раза. Блядь - у тебя в штанах, все время тебя подводит. А у меня женщины.

Я имел ввиду, что развратом Вы убиваете Души, свою и женщины, с которой Вы трахаетесь. По Вашим рассказам у Вас все женщины города и области побывали в постели по десятку раз. У Вас бляди, а у меня любимая.
XAM писал(а):
Почему беспочвенные - очень даже почвенные. Вас женщина даже в такой степени опьянения к себе не подпустит. Истери истери. Ты дома - она неизвестно где 10 дней. Итого: сохатый, пристрелить бы тебя из жалости.

Вы читать умеете? Я писал, что у нас был секм под шафе. Она уехала на море на месяц. И кто же меня пристрелит?
XAM писал(а):
Значит уже должен цеплять дверной проём.

Я писал, что она всегда была такой. У меня в квартире высокие потолки и широкие проемы.
XAM писал(а):
Вашу девушку? легко и без всякого презерватива. пусть чувствует вкус самца.

Скорее огребете по яйцам. Я имел ввиду Вы убедите меня попробовать извращения.
XAM писал(а):
Во сне - заменяй меня, мне не жалко

Почему во сне? Я в реале предлагал быть Вашим дублером.
XAM писал(а):
Я же говорил что ты не от мира сего. парни - этого чудилу суд лишил деестпособности 90%. он уже инопланетянин хаха.

Ха-Ха, очень смешно. А еще юрист. Вам знаком термин ''правовой статус''?
XAM писал(а):
Зубами, дабы Сатану обмануть. Откусить себе член - легкий способ, ну ты Скала.

Вы хотите меня совратить на аутофелляцию? Не получится это у Вас.
XAM писал(а):
Ваша любимая сейчас далеко, что с ней вы не знаете. А с ней многое может быть. Тогда как у тебя ничего нету, даже дырки запасной.

Она на Земле. Мы договорились контактировать только при форсмажоре. Зачем мне запасная дырка? Это термин из Вашей жизни.
XAM писал(а):
Сохатый оскорбляет мой город проживания. Пруф где я люблю пьяные тушки? Другие нравились но дала только одна и в 23 - браво.

Я ни в коем случае не оскобляю. Я как раз писал, что своим поведением Вы оскорбляете такой хороший город. Если не любите пьяные тушки, зачем их трахаете? Вы понимаете разницу между нравилась и любовь? 23 года-нормальный возраст.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
XAM писал(а):
Программисты-математики? неа, вот развлекаюсь с опарышем вроде тебя

Меня моя удовлетворяет. А вот Ваша блудная страсть перешла на новый уровень, Вы все более погружаетесь в пучины Ада.
XAM писал(а):
Ладно, всем счастливого вечера. Благословляю вас на блуд и негу в объятиях дев. Пусть вагины партнерш выделяют смазку при виде ваших могучих телес как Алиен (Чужой, там где с Рипли) слюну. Аминь!

И вам счастливого, не подхватите чего-нибудь в салоне красоты. Смотрите, сожрет Вас страсть, как Алиен.

Member
berlimrus
Скажу, что ваша логика неверна. Дело в том, что нет такого самостоятельного явления как любовь к ребенку. Потому что отношения родителей и ребенка - это родство, чисто физическое явление. У животных тоже детеныши, и тоже родители их защищают, кормят и т.д. Но никакой там любви нет. Родство, инстинкт, привязанность, даже собственность и права, но не более того.

Любовь - это отношения на уровне личностей или производное от этих отношений. У ребенка или нет личности (по возрасту) или это личность более или менее чужая родителям. И та ее часть, которая своя - она своя, не чужая в том смысле, что отличная от нашей и уникальность которой мы выбрали и любим.

Все остальное - на уровне любви к себе или к людям вообще.

Конечно, возможно, что собственная часть личности повзрослевшего ребенка станет самостоятельной и близкой родителю. Но это по понятным причинам никогда не разовьется до того единения душ, какое бывает у супругов.

Member
Abdalla писал(а):
ваша логика неверна

Ну как неверна? Или я тупой вообще? Зачем писать что к ребенку существует то же, что и к себе и к человеку вообще, если к себе и человеку существует любовь.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ты любил девушку когда-нибудь?

Member
Ну вы тут и понаписали... Фиг уследишь.

Цитата:
Уделите ВСЕ внимание дочери, а не посторонним женщинам.
За такие советы бить надо. Даже толстых троллей.

Цитата:
Ксати, у нас есть Хемулики и Конь.
И Вася ещё. Давно хочу с ними троими забухать выпить по кружечке пивка и поговорить о жизни :old_rolleyes:

Цитата:
Во время месячных можно прекрасно обойтись и без рта.
Конечно. Некоторым нравится по крови с кусочками чего-то там елозить :super:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
За такие советы бить надо. Даже толстых троллей.

Если память не изменяет, это мой совет LEVу. Только это правильный совет.
Конечно. Некоторым нравится по крови с кусочками чего-то там елозить

Снова копаюсь в закоулках памяти и выуживаю оттуда, что это мой пост. Только Вы вырвали цитату из контекста.

Member
FatTroll
Цитата:
Только это правильный совет.
Да, правильный. Даже лучший. Лучший в категории "Как правильно поломать жизнь себе и своему ребёнку".

Member
Да, правильный. Даже лучший. Лучший в категории "Как правильно поломать жизнь себе и своему ребёнку".

А причем тут бляди и ребенок?

Member
Tod SchwarzkaiserДядя, прежде чем влезать в предыдущие общения, надо тему почитать. А свою историю, я так понимаю, слабо рассказать? Нету девушек или проблем?

Member
berlimrus писал(а):
Tod SchwarzkaiserДядя, прежде чем влезать в предыдущие общения, надо тему почитать. А свою историю, я так понимаю, слабо рассказать? Нету девушек или проблем?

Чего? Это Вы не в теме. Tod Schwarzkaiser- старожил темы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 446 из 778<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа