Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Максим писал(а):
идет следующая фраза: Ну ты там никого не знаешь и никто тебя не знает. А так, там были все свои и все друг дружку знают.
Грустно Я как то эту фразу уже слышал... Не ну если идёт такой ответ это уже клиника и отношениям звиздец и гнать такую в шею. Т.к. если бы девушка хотела бы быть вместе, то я думаю ей не составило бы больш0го труда познакомить со своими друзьями, а иначе это проявление эгоизма и все. [Имхо вообще в отношениях претендующих на долговременные важно чтобы были взаимодоверие и взаимоуважение и взаимопонимание...
DRON Pr писал(а):
К сожалению, пообщавшись с некоторыми 16-летними девушками понимаешь, что у многих именно такая психология...а выглядят лет на 19, не меньше (внешне)
Мозг и у нас и у них лет до 18-19-ти точно имхо не работает и нам и им в этом возрасте хочется гулянок, пьянок, клубов ит.п.
Последний раз редактировалось dempsey 09.01.2008 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Лично мне он напоминает микстуру от кашля
Да, есть такое Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
dempsey писал(а):
Мозг и у нас и у них лет до 18-19-ти точно имхо не работает Smile и нам и им в этом возрасте хочется гулянок, пьянок, клубов ит.п.
В общем - да, я об этом несколько страниц назад писал. Такого понятия как постоянство отношений, измена/уход налево у них еще нет. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
dempsey писал(а):
Имхо вообще в отношениях претендующих на долговременные важно чтобы были взаимодоверие и взаимоуважение и взаимопонимание..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dempsey Я это очень давно слышал и именно так и поступал. Сейчас немного перефразированную фразу слышал. Что меня пригласили на свадьбу одну, про тебя забыть спросила, так что я поеду одна. Если бы ты мой муж был бы, то взяла бы с собой Вообщем от женской логики я не скучаю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dempsey писал(а):
Мозг и у нас и у них лет до 18-19-ти точно имхо не работаети нам и им в этом возрасте хочется гулянок, пьянок, клубов ит.п.
DRON Pr писал(а):
В общем - да, я об этом несколько страниц назад писал. Такого понятия как постоянство отношений, измена/уход налево у них еще нет.
Гыыы, старички Ну не все же такие в 18-19. У меня знакомые есть, которые в этом возрасте женились/вышли замуж, даже не все из них по залёту, и живут пока счастливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Lev(RUS) писал(а):
Знаешь, ваше будещее будет напоминать цитату:
- знаешь, у меня нет будущего нет прошлого и нет настоящего....................
Максим писал(а):
естно говоря чушь ты написал. А ты представляешь каково мне было, когда после 6.5 лет совместной жизни и 5.5 лет в браке меня жена предала, подала на развод и ушла к другому. Но ничего, сейчас живой, пытаюсь не вспоминать что было и вообщем нормально себя чувствую. Просто попытайся от всего отвлечься любым способом и больше не будешь такой текст писать.
- честно говоря я пишу то, что чувствую, я же русским языком написал
slx писал(а):
каждый человек и не только в своем несчастье несчастен как никто
- так, что.....
dj--alex писал(а):
т.е. для них предпочтительнее встречатся с моральными даунами и узнать об этом немного позже.
-угу только я не про моральных даунов -коих большинство -писал........................ а насчет встречают это ты прав, только я вот такое существо, что не хочу строить отношения без чувств, пробовал один раз не получилось нифига да и старался не сильно..........
а вот теперь вдруг почувствовал и всеравно шансов нет, а играть и добиваться, знаешь того что мне надо не добиваются , не завоевывают и даже не просят, это либо есть либо нет а если нет, то уж пусть тогда она будет счастлива, я всеравно уже почти привык к тому что счастья лично для меня нет...................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
у вас нет родственников которые если один раз выпьют - будут бухать 2 месяца, а потом в клинику с проблемами в кишках попадают,или с сердцем, а у меня несколько таких.
И один уже умерший и горячо любимый родственник - тоже от водки.
Когда у вас будут такие родственники - вы уже начнете думать о том,хороший ли пример показываете другим.
да и продвинутые девушки, фанаты от компа, нынче редкость.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dj--alex
dj--alex писал(а):
у вас нет родственников которые если один раз выпьют - будут бухать 2 месяца
Конечно есть!!! У меня полная деревня таких родственников. Работают только летом, а зимой постоянно бухают.
dj--alex писал(а):
Когда у вас будут такие родственники - вы уже начнете думать о том,хороший ли пример показываете другим.
А че им еще делать? Я б если в деревне жил, тоже бы бухал по черной.
Цитата:
когда добиваешься ты девушки, ее никогда не заинтересуешь.
Девчонку развлекать надо, а не заинтересовывать А девчонок помешанных на компе сейчас прудом пруди. И кстати, очень даже симпатичненькие Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд slx
slx писал(а):
только я вот такое существо, что не хочу строить отношения без чувств, пробовал один раз не получилось нифига да и старался не сильно..........
А че там стараться. Позвонил, заплатил и вот тебе отношения
slx писал(а):
а играть и добиваться, знаешь того что мне надо не добиваются , не завоевывают и даже не просят, это либо есть либо нет а если нет, то уж пусть тогда она будет счастлива, я всеравно уже почти привык к тому что счастья лично для меня нет...................
Дурак ты. У тебя всегда есть шанс!!! Трубой хвост держи
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Россия, Москва
Хелло всем)
Хотел бы тож задать свой вопрос по отношениям с девушкой...
Сейчас мне 19 лет (хех..скоро уже 20). Прошедший 2007 год стал каким-то переломным для. В том смысле, что я впервые ощутил свое одиночество в жизни и любовь к девушке. До этого я както не особо об этом задумывался...
Вобщем, в моей жизни есть девушка, которую я очень сильно люблю и пытаюсь добиться. Ей тоже 19. Если быть честным, то она 2ая, к кому я проявляю чувства. С первой у меня както не заладилось почти сразу после объяснения ей своих чувств. Не буду особо о ней писать. Скажу только, что в апреле 07 года я объяснился ей, а конце августа полностью понял, что я ей не нужен, т.к. она совсем не обращала на меня внимания и в открытую при мне говорила о другом.... короче, я тихо исчез даже поговорив с ней(( а жаль, мы были (надеюсь, что и останемся) хорошими друзьями, почти всю жизнь знаем друг друга.
Конечно, было тяжело это принять, но сумел найти другую.. вот только легче не стало... Если рассказать о себе в 2х словах, то я добрый, скромный, доверчивый человек (возможно даже слишком). Знаю, что это не слишком хорошо, но быть другим пока не получается(
О ней в 2х словах - добрая, общительная, красивая, творческая, доверчивая, несколько скромная девушка. Пишет очень классные стихи, только большая часть довольно грустные... Знакомы почти 4 месяца. Правда, встречались за все это время только 2 раза(( Не получалось чаще. Живем в разных районах, учумся в разных инстах (она в МГУ на 4ом курсе, я в МАИ на 1ом). Да и я далеко не единственный ее друг. Знаю ее довольно хорошо. Мы открыты друг другу, даже о самых плохих сторонах друг друга знаем.
Проблема банальна - не могу доказать ей свои чувства... Уже 3й месяц пробую... Да, это еще малый срок. Но я совершенно не знаю ее чувств ко мне. Т.к. мало видимся, то постоянно болтаем по аське (точнее каждый день)). Конечно, глупо спрашивать о чувствах по аське. Хотя, я всегда ей напоминаю о своих. Точно знаю, что она мне верит, верит моим словам, но...боится меня((( Боится, что я могу сделать ей больно. Погулять с ней и бросить(( а как доказать, что это неправда я не знаю:'(
Просто, в отличии от меня она раньше задумалась о 2ой половинке. Но видимо, к кому она проявила свои чувства принесли ей боль. Погуляли с ней и бросили ее. Т.к. постоянно читаю ее блог, то о 2х случаях она там упоминала.
Мне вообще очень тяжело читать ее блог. Просто порой страшно становится. Она весьма невысокого мнения о себе(( Да, у нее много знакомых, достаточно друзей (я о таком могу только мечтать), но она часто бывает грустной. Знаю, что она очень хочет любви, хочет выйти замуж и родить ребенка... Знаю, что никого у нее нет, иначе зачем писать об этом. Но также, понял, что с ней невероятно трудно. Именно из-за ее собственной самооценки... Даже отрицает то, что красивая. Можно сказать, что я не знаю какой ключ подобрать к ней. Она не гордая. Просто, очень одинокая внутри.
Я точно знаю, что чтото для нее значу. Не так давно сдуру написал в аське ей, что многие со мною общаются тогда, когда все ушли, заняты и т.д. Короче, когда не с кем больше поговорить. Если быть честным, то это правда (очень стыдно ). Она подумала, что я ее в это же число записал, и, написав что дурак (абсолютно верно), отключилась. Обиделась. Отослал ей смс с признанием своей ошибки, но не ответила. Утром ее тож не было в аське. Стало уже страшно. Днем уж собирался ей звонить (честно, по телефону с ней еще ни разу не общался), но она вошла в аську. Я попросил прощения. Ответила, что ей стало очень обидно, что я так думаю о ней. Конечно, во всем перед ней раскаялся и она простила меня. Но все равно, поступок был очень дурацким с моей стороны, написать ей такое. Даж не знаю, от чистого сердца простила меня или просто слова подействовали.
Но все равно, я так и не знаю насколько я ей дорог. Лишь один раз спросил об этом. Ответ - "Не торопи меня, будет только хуже... Время покажет". Получается, я жду неизвестно чего. С другой стороны, люблю ее и буду ждать ответ. Любой... Просто она мне очень глубоко запала, стала очень дорога. Не хочу предавать свои чувства и ее.
Но что делать я не знаю(( Уже скоро на стену полезу. Почти ниего не ем (только кофе утром и вечером..вся моя еда..аппетита нет вовсе). Часто ссорюсь с родителями и сестрой. Почти не общаюсь однокурсниками. С трудом сдал зачеты и экзамены скоро, а все мысли только о ней.
Мало кому рассказываю об этом. Нет таких друзей у меня. И мнение у большинства едино - покати с вопросом, и если "не знаю/нет", то ну ее на... Причем так сказали только парни, лишь один более понял меня (пасиб ему за это). Только 2 одноклассницы мои както больше поняли меня и не были столь радикальными.
Короч, вопрос в том, как мне быть? Хотя бы чуть-чуть узнать о ее чувствах ко мне... уверять сам себя в чем-либо не хочется, да и не самый лучший вариант. а давить на нее значит подписать себе приговор....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dj--alex писал(а):
у вас нет родственников которые если один раз выпьют - будут бухать 2 месяца, а потом в клинику с проблемами в кишках попадают,или с сердцем, а у меня несколько таких.
Были и есть. Мне их абсолютно не жалко
dj--alex писал(а):
Мои предположения насчёт тебя ещё раз подтвердились
daemon.sky писал(а):
Короч, вопрос в том, как мне быть? Хотя бы чуть-чуть узнать о ее чувствах ко мне... уверять сам себя в чем-либо не хочется, да и не самый лучший вариант. а давить на нее значит подписать себе приговор....
"Время покажет" (с)
daemon.sky писал(а):
Знакомы почти 4 месяца. Правда, встречались за все это время только 2 раза((
В этом-то вся проблема - вам встречаться почаще. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
dj--alex писал(а):
Были и есть. Мне их абсолютно не жалко
dj--alex писал(а):
daemon.sky писал(а):
"Время покажет" (с)
daemon.sky писал(а):
В этом-то вся проблема - вам встречаться почаще. ПО аське вообще нормально выражаться довольно сложно, потому что далеко не всё словами сказать можно. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
dj--alex писал(а):
Были и есть. Мне их абсолютно не жалко. Не люблю своих родственников
dj--alex писал(а):
daemon.sky писал(а):
"Время покажет" (с)
daemon.sky писал(а):
В этом-то вся проблема - вам встречаться почаще. ПО аське вообще нормально выражаться довольно сложно, потому что далеко не всё словами сказать можно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Россия, Москва
Я знаю, что нужно чаще встречаться... но что делать, если не получается?
В будни особо встретишься: и я, и она учимся. Тем более она на 4ом курсе, да еще и на курсы ходит. 2 дня в неделю она с утра до вечера в универе находится. Да, есть день у нее свободный (кроме выходных), но я учусь все 5 дней в неделю.
А на выходных тож нередко бывает кто-нибудь из нас занят (предки всегда найдут чем занять)... я 1ой встречи добивался недели 2-3... а щас экзамены у нас обоих, тем более не до встреч... к тому же она перед НГ умудрилась травму получить (на катке упала). Сильное растяжение на ноге получила. Она даже фотку прислала - синяк здоровенный (благо что только синяком отделалась)... по закону подлости, это произошло перед тем, как мы хотели встетиться (27го произошло...она гдето в 11 вечера написала мне, что упала и сейчас едет домой... а на 28е мы договорились). терь хромает, а еще в универ нужно ездить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
veteran abgrei da дяденька, вот про вас сугубо
понятно, что вы подсознательно хотите, чтоб вам доставались девственницы с врожденными данными чувствовать все ваши запросы и бегали за вами ровно в той очередности, в которой вам хочется. _________________
подсознательно...большую часть из перечисленного я хочу сознательно!.))
Хе-Хемуль писал(а):
А она просто учится как может, при этом побаивается. Это нормально!
это конечно нормально,но нихочется связывать свою жизнь с подобной "ученицей"!они спят с кем попало от такой можно просто заразится спидом!они не думают даже о себе !они вообще способны любить? я сильно сомневаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
basta_vokin писал(а):
А че там стараться. Позвонил, заплатил и вот тебе отношения
- это не отношения, а сношения, когда хочетсо подобных "отношений" я иду в гости к знакомым кой каким -там любители этого дела собираются и нанимают парофессионалов , а по сути мне не тело её надо а ответные чувства............надо было б тело ............
basta_vokin писал(а):
урак ты. У тебя всегда есть шанс!!! Wink Трубой хвост держи
-скорей идиот, шанс есть всегда, этио я знаю, только мне официально декларировали другое, .-в общем жду пока ветер переменится или чувства...
daemon.sky писал(а):
- ну по крайней мере девушка свободна и ты ей не совсем безразличен................ а так -если твои чувства по настоящему сильны и ты чувствуешь что тебе нужна только она и больше никто............действуй -найди время устрой ей романтический ужин при свечах итд итп причем постарайся устроить так чтоб вас было только 2-е -тет а тет- и говори с ней о том, что чувствуешь ты о том что чувствует она, предложение руки и сердца сделай ей наконец - в общем дай ей понять, что она тебе дороже чем ты сам себе, и что ради нее ты пойдешь на все и что больше тебе никто никогда не будет нужен...........
если она испытывает к тебе чувства но боится обжечься должно подействовать, В общем дерзай у тебя есть все шансы -вот у меня их нет да в сущности и небыло- ибо признался в чувствах и был не точто бы отвергнут, но ответных чувств не нашел, и более того узнал, что есть чувства к другому........ и с девушкой этой мне пересечся по жизни случайно шансов чуть больше чем у паралельной прямой и не знаю я её так как ты свою, и даже интернета у нее нет, и живем мы в раздных городах....... а пытаться её в чем то убеждать по телефону, смс, а то и приличной специально подстроенной встрече -это и есть давить -и я думаю ты понимаешь о чем я........... Я пишу это все Для ТОГО чтоб Ты осознал, что все счас в твоих руках, что тебе всего лишь надо доказать силу своих чувств и беспочвенность её страхов......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1