Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
не, походу я решительно не понимаю существ противоположного пола, и можно ли их понять вообще? В очередной раз говорили с девочкой-менеджером с работы, и она обмолвилась что на днях встретила своего бывшего мч (не текущего), и её посетила мысль что она хочет назад,а то уже 2 года в новой лодке,и хочет ли прошлое к ней возвращаться не известно. Типа мол сейчас так-то всё хорошо,но не хватает страсти... В ответ на то, что зачем тащить за собой прошлое и не лучше ли смотреть в будущее, ничего не сказала.
Вот как её понять - она не счастлива с нынешним мч, сохнет по бывшему, и в то же время говорит что за эти два года я первый с кем она вот так вот тесно общается за рамками деловых отношений в рабочее и не только время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Хе-Хемуль писал(а):
Вы тоже часто хотите противоположных вещей
Красивую, умную, не гулящую и что бы не лезла когда того не требуется, хотя последние может быть является частью второго.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
У меня такая есть, но поверьте много хорошего не бывает и всегда хочется большего и кажется, что вот блин как жаль что она не... делает там то-то.
На самом деле адекватных девушек вроде как не мало, вы их искали? или делаете выборку по случайным знакомствам.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: HotGuy
Цитата:
получается надо решать за неё и навязывать свою точку зрения?
В обязательном порядке, только я бы не сказал что навязывать. В идеале ты просто решаешь за нее и делаешь, а она лишь соответствует всему что ты делаешь т.к. верит и видит в тебе более сильную личность. А не так что плюнула, но согласилась или заволосы к выводам привел своим ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Keltis AMx писал(а):
У меня такая есть, но поверьте много хорошего не бывает и всегда хочется большего и кажется, что вот блин как жаль что она не... делает там то-то.На самом деле адекватных девушек вроде как не мало, вы их искали? или делаете выборку по случайным знакомствам.
Это кому?
HotGuy писал(а):
получается надо решать за неё и навязывать свою точку зрения?
Это совершенно не следует выводом из приведенных цитат.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
HotGuy Может она тебя геем считает. Не задумывался, ня?
А может статься, она тебе намекает: "Ну же! Освободи меня от оков одиночества, и от призраков прошлого.". Не задумывался над этим, ня? Это более вероятно. Поговори с ней на эту/эти темы.
Я вот тут думаю. Между девочкой и парней страстная любовь. Но девочка изменяет парню с девочками, т.е. лесбиянка она. Или наоборот, мальчик изменяет девочке с мальчиками, т.е. гей он. Вы бы посчитали это изменой?
Хе-Хемуль писал(а):
Мы хотим противоположных вещей.
Эт как? Т.е. иногда мальчикам девочек предпочесть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Почему все нормальные девочки постоянно оказываются занятыми другими парнями? За год раз пять-шесть такое случалось..... Только не говорите, что надо отбивать, уводить и говорить всеми любимую фразу: "Не шкаф - подвинется."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
master-pro ровным счетом потому же, почему нормальные парни всегда заняты, а после 30 остается один ширпотреб, в обеих категориях или "потеряшки", вот надо искать вторых, среди них много офигенных людей, просто есть масса причин, почему они "потерялись" по жизни.
master-pro писал(а):
За год раз пять-шесть такое случалось.....
Что случалось?ты только начинал разговаривать с девушками, заводить знакомство, а тебе "у меня есть парень..." или как?
master-pro писал(а):
Только не говорите, что надо отбивать, уводить и говорить всеми любимую фразу: "Не шкаф - подвинется."
это не по пацански, удел женской части населения, опустишся до этого=девушкой станешь
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
sheffline писал(а):
Что случалось?ты только начинал разговаривать с девушками, заводить знакомство, а тебе "у меня есть парень..." или как?
Почти. Знакомство - веселая беседа - интересное общение - проходит небольшой промежуток времени и ты понимаешь (узнаешь), что у неё есть парень.. Такое чувство противное: "Вот, блинн, всё так хорошо начиналось и облом опять".. Просто я стал в последнее время выбирать лучших девочек, в большинстве своем они образованны, с ними есть о чем поговорить, они без вредных привычек, но вот у всех характер ужасен, точнее необычно-странен, на грани "стервозности"... Да, возможно глупо звучит, но меня привлекают "стервы и суки"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sheffline писал(а):
это не по пацански, удел женской части населения, опустишся до этого=девушкой станешь
Ты хочешь сказать, что нужно разбивать пару, если тебе понравилась девушка занятая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1