Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А при том, что в ситуации, применительно к которой был дан совет, надо проблемы свои решать, а не прикрывать их ребёнком.
У нас возникло недопонимание. Я дал совет, что не надо шататься по блядям, а уделить время дочери, которую LEV любит, и с которой он в последнее время видится реже.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
FatTroll В обсуждаемой ситуации это помешает решению своих проблем и мало что даст ребёнку. В случае же совместного проживания это приведёт к усугублению проблем своих и возникновению проблем у ребёнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В обсуждаемой ситуации это помешает решению своих проблем и мало что даст ребёнку.В случае же совместного проживания это приведёт к усугублению проблем своих и возникновению проблем у ребёнка.
Да там проблем по-большому счету никаких нет. Какое совместное проживание? Просто расслабляющий секс.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
FatTroll писал(а):
Но менять дочь на интрижки не стоит.
А ты понимаешь что можно совмещать? Ситуация: Я в другом городе 5 дней рабочие и в лучшем случае я могу видеть дочь 2 раза в неделю.Без обид ,но ты еще очень глуп и соплей на кулак не намотал.Ты считаешь что твоя позиция 100% верная и никак иначе.Но это не так.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
странно ее муж прочитал все что я ему написал про меня его жену и участие его друзей...зашел на мою страничку посмотреть...ничего не написал...не звонил не приходи...прям даже не знаю
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мой отец вообще своей дочери внимания не уделяет )) В этом ниче такого плохого нету. Смотря сколько лет ребенку же. Если 4-5-6-7..12 то еще можно внимание уделять как то развлекать. А если от 14-ти то фигли там уделять у них уже титьки выросли же ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Очередная фобия.
Я руководствуюсь практикой.
FatTroll писал(а):
Про внешность я не спорю, в салоне красоты и мартышку накрасят. Смотрите не явитесь до конца процедур, а то будете удивлены, как Ваша блядь смотрится без штукатурки. Также подхватите ЗППП в этом гнезде разврата, которое как раз можно физически выкорчевать.
Вот представляешь если из твоей мартышки можно чтото путное сделать, то что можно сделать с реальной красавицей? Хотя твоей бляди даже штукатурка не поможет. Мужские черты лица ничем не замажешь. Про ЗППП в салоне красоты сам выдумал? Или ты без штанов приходишь в общественные места?
FatTroll писал(а):
Я имел ввиду, что развратом Вы убиваете Души, свою и женщины, с которой Вы трахаетесь. По Вашим рассказам у Вас все женщины города и области побывали в постели по десятку раз. У Вас бляди, а у меня любимая.
Хватит оправдывать свою немощность. Устраивало бы тебя все в твоей жизни - ты бы так не реагировал. У тебя не верные выводы. Бывали но не все, хотя некоторые и по сотне раз. Твоя любимая блядь и в подмётке не годится моей самой страшненькой партнёрше.
FatTroll писал(а):
Вы читать умеете? Я писал, что у нас был секм под шафе. Она уехала на море на месяц. И кто же меня пристрелит?
Стрелять - не зачем. ты должен мучится. Секс под шафе... Какой романтик. Хоть ктото тебе дал под шафе - и то была подруга. На море на месяц - без тебя. Поржал. Ещё и не созваниваетесь - ну дружок, готовься.
FatTroll писал(а):
Я писал, что она всегда была такой. У меня в квартире высокие потолки и широкие проемы.
Ну значит долго ещё сможешь свободно ходить
FatTroll писал(а):
Скорее огребете по яйцам. Я имел ввиду Вы убедите меня попробовать извращения.
О, если она при этом мне будет лизать яйца- это просто блаженство. зачем тебя убеждать? Ты же несостоятелен.
FatTroll писал(а):
Почему во сне? Я в реале предлагал быть Вашим дублером.
А не страшно? А как же ЗППП и Сатанинские дырки? И что за странное предложение? не боись - я легко справляюсь.
FatTroll писал(а):
Ха-Ха, очень смешно. А еще юрист. Вам знаком термин ''правовой статус''?
Недееспособного инопланетянина? нет
FatTroll писал(а):
Вы хотите меня совратить на аутофелляцию? Не получится это у Вас.
Вот тебя заклинило на минетах. Я тебя склоняю к радикальной борьбе с Сатаной. прояви духовность, кусай.
FatTroll писал(а):
Она на Земле. Мы договорились контактировать только при форсмажоре. Зачем мне запасная дырка? Это термин из Вашей жизни.
а ты на луне? Конечно - ведь вечером у неё рот занят. Какие телефонные контакты. тебе не зачем - ты же импотент
FatTroll писал(а):
Я ни в коем случае не оскобляю. Я как раз писал, что своим поведением Вы оскорбляете такой хороший город. Если не любите пьяные тушки, зачем их трахаете? Вы понимаете разницу между нравилась и любовь? 23 года-нормальный возраст.
Ещё как. Моё поведение нормально, а наши девушки красивы. я не писал что я трахаю пьяные тушки, это из области твоих эротических фантазий. неа, не понимаю - понимаю что у тебя было отравление выделениями организма и в 23 года покатило. Ага нормальный - для девственника, хехе.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Мой отец вообще своей дочери внимания не уделяет )) В этом ниче такого плохого нету. Смотря сколько лет ребенку же. Если 4-5-6-7..12 то еще можно внимание уделять как то развлекать. А если от 14-ти то фигли там уделять у них уже титьки выросли же ))
Следить шоп не трахалась с кем-попало и контрацептивы имела при себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2