Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
daemon.sky писал(а):
Я знаю, что нужно чаще встречаться... но что делать, если не получается?
Если бы ты действительно хотел, то нашёл бы время с ней встретиться. Можно и дела отложить, и с родителями договориться. Прояви изобретательность!
veteran abgrei da писал(а):
ты решил побить рекорд на самый длинный пост?
Я просто разместил объяву А вообще я заметил, что конфа тупит в последнее время жутко
slx писал(а):
найди время устрой ей романтический ужин при свечах итд итп причем постарайся устроить так чтоб вас было только 2-е -тет а тет- и говори с ней о том, что чувствуешь ты о том что чувствует она, предложение руки и сердца сделай ей наконец - в общем дай ей понять, что она тебе дороже чем ты сам себе, и что ради нее ты пойдешь на все и что больше тебе никто никогда не будет нужен...........
Романтический ужин это круто, я сам такие вещи люблю (обязательно чтоб при свечах и с медленным танцем под The Unforgiven )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Россия, Москва
slx РЕСПЕКТ
Но устроить так, чтобы мы были вдвоем, пока что очень трудно...если только пойти погулять в какой-нибудь парк (а шас на улице не лето) или другое нелюдное место... пойти к кому-то из нас домой не получиться (врядли она захочет...все-таки в живую еще мало встречались)...
Знаешь, она даже не разрешает мне провожать себя (1й раз разрешила только доехать с ней до ее станции метро... 2й раз даже этого не разрешила). Объясняет тем, что не любит когда ее провожают. Сказала, что я вполне могу считать ее феминисткой... чтож, я не настаиваю. Но таковой я ее не считаю.
ANARKY я буду с ее родичами договариваться? я их даже по имени-отчеству не знаю. И видел только на фотке. Скорее всего они даж обо мне и не знают... со своими-то я всегда могу договориться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
daemon.sky писал(а):
я буду с ее родичами договариваться? я их даже по имени-отчеству не знаю. И видел только на фотке. Скорее всего они даж обо мне и не знают... со своими-то я всегда могу договориться.
Мда, странно это всё... Если бы она зотела встречи, то наверняка бы со своими договорилась. Может. она просто не понимает, что если она и дальше будет всех отшивать, то рискует остаться старой девой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
Мда, странно это всё... Если бы она зотела встречи, то наверняка бы со своими договорилась. Может. она просто не понимает, что если она и дальше будет всех отшивать, то рискует остаться старой девой?
а может не понимает - может она принца ждет,
daemon.sky писал(а):
Но устроить так, чтобы мы были вдвоем, пока что очень трудно...если только пойти погулять в какой-нибудь парк (а шас на улице не лето) или другое нелюдное место... пойти к кому-то из нас домой не получиться (врядли она захочет...все-таки в живую еще мало встречались)...
...... у тебя, что друзей нет? или есть вариант еще проще квартиру можно просто напросто снять, вобщем думай.............. советовать легче потому как не нам потом расхлебывать и сложней потому как мы не в курсе что там между вами и как вы обои это воспринимаете......... вообщем думай сам и давай что нибудь уже делай а то уведут девушку из под носа................ да и в любом случае лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделаном..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
slx писал(а):
найди время устрой ей романтический ужин при свечах итд итп причем постарайся устроить так чтоб вас было только 2-е -тет а тет- и говори с ней о том, что чувствуешь ты о том что чувствует она, предложение руки и сердца сделай ей наконец - в общем дай ей понять, что она тебе дороже чем ты сам себе, и что ради нее ты пойдешь на все и что больше тебе никто никогда не будет нужен...........
А вам не кажется что вы хотите разоганть парнишу с 0 до 100 за 2 секунды? Они еще толком и не встречались, а сразу романтический ужин при свечах, признания. Надо сначала ПРОСТО встретиться - сходит погулять или на тех же коньках покататься. Или там в кино сходить. Кстати хороший вариант на счет коньков. Только травма... Ну вообщем я думаю что в данной ситуации спешить не стоит. В конце встречи нужно проводить до дома (вот на этом настоять надо) и если почувствуешь что можно поцеловать на прощание - то следует это сделать. А затем уже наращивать темп. Вообще надо играть от соперника, если можно так сказать. Понимать что девушка хочет от тебя в данной ситуации, ловить ее намеки если они будут. Главное сначала найти общий язык, преодолеть скованность между вами если она есть при непосредственном общении. А затем все будет. Но и вахлаком быть понятное дело то же не стоит. Важен компромисс между напором и скромностью. И непосредственно видется надо чаще. Общение в реале - есть гуд, а не ася. Вобщем вот мое мнение для даннной ситуации.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вчера меня опять тупо послали на ху...отправили «на задание», так сказать, с одной коллегой. Давно (ну, точнее с прошлого раза) так не угорал. Всё началось с «ты такой прикольный парень, с чувством юмора», а закончилось чем-то вроде «ты такой жуткий зануда, что тебя даже кошка не выдержит! До следующего раза». И ведь опять с собой потащит. Попробуй ещё откажись - это ж заместитель директора
slx писал(а):
дай ей понять, что она тебе дороже чем ты сам себе, и что ради нее ты пойдешь на все и что больше тебе никто никогда не будет нужен....
... и тебе тут же сядут на шею. Ну или просто поржут: «Эк заливает! Давно бабу чтоль в постели не видел?» А такую, которая эту хрень воспримет всерьёз, нормальный человек долго не выдержит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
daemon.sky Я бы соблюдал осторожность и не торопил события. По рассказаному можно сделать вывод, что какое-то место в её жизни ты уже занимаешь, следовательно у тебя сейчас есть шанс или закрепить это положение и как-то всё развить или лишиться позиции. У меня ситуация ещё "веселей", потому как в придачу к редким возможностям пообщаться лично заинтересовавшая меня девушка ещё и аськи не имеет и вообще утверждает, что ей непривычно и неудобно общаться вживую (это из области тараканов, несомненно, но меня всегда тянуло на людей со странностями).
Member
Александр красно-белый писал(а):
Общение в реале - есть гуд, а не ася. Вобщем вот мое мнение для даннной ситуации.
-тож вариант....................
Cootri писал(а):
Он с ней видился два с половиной раза о_О Какой ужин при свечах и предложение руки и сердца?! Моя бы точно сразу сбежала.
- а, что так сразу? ужин это нормально, насчет предложения руки и сердца -ну это крайнее средство, и вообще я отвечал на им же написанное видение ситуации, и никого я не до чего разгонять не собирался............просто шевелиться надо ему, а он незнает -вот я ему вариантов и накидал
Tod Schwarzkaiser писал(а):
тебе тут же сядут на шею. Ну или просто поржут: «Эк заливает! Давно бабу чтоль в постели не видел?» А такую, которая эту хрень воспримет всерьёз, нормальный человек долго не выдержит.
- есть еще романтичные девушки это раз, девушко это боится что её используют -надо ей доказать , что нет это 2, а насчет сядут на шею, то это смотря кто, если ты привык к тому, что тебя постоянно пытаются развести и поиметь, и дабы этого не случилось ты пытаешься сделать это 1-м, ps а вот за
эту хрень
- можно и по лицу получить, или еще куда........... чтоб думал прежде чем отзываться пренебрежительно о чувствах, которые люди к людям же испытывают -и иногда это очень тяжелое испытание.................... pss
так сказать, с одной коллегой. Давно (ну, точнее с прошлого раза) так не угорал. Laughing Всё началось с «ты такой прикольный парень, с чувством юмора», а закончилось чем-то вроде «ты такой жуткий зануда, что тебя даже кошка не выдержит! До следующего раза». Laughing И ведь опять с собой потащит. Попробуй ещё откажись - это ж заместитель директора Безумный
-ну вот девушка пытается тебя "клеить" а ты 0 эмоций -
Grigory писал(а):
бы соблюдал осторожность и не торопил события.
--вот и надо ему позиции развивать а то так и останутся друзьями...........................................
Grigory писал(а):
меня ситуация ещё "веселей", потому как в придачу к редким возможностям пообщаться лично заинтересовавшая меня девушка ещё и аськи не имеет и вообще утверждает, что ей непривычно и неудобно общаться вживую (это из области тараканов, несомненно, но меня всегда тянуло на людей со странностями).
- а у меня ситуация вообще "обхохочешся", но об этом я уже писал, а тебе раз девушка в живую встречаться боится -точно осторожность и я бы даже сказал деликатность проявлять надо.......
pss я смотрю тут каждый советует со своей колокольни, проецируя отношения daemon.sky - на свои собственные
Member
slx
Цитата:
- можно и по лицу получить, или еще куда........... чтоб думал прежде чем отзываться пренебрежительно о чувствах, которые люди к людям же испытывают -и иногда это очень тяжелое испытание....................
Сколько пафОса, ё-моё! Да эти ваши нынешние "чувства" стоят не дороже, чем пачка презервативов. Вот это:
Цитата:
дай ей понять, что она тебе дороже чем ты сам себе, и что ради нее ты пойдешь на все и что больше тебе никто никогда не будет нужен....
можно сделать лишь один раз в жизни, и только тогда это можно будет назвать чувством.
В противном случае - это хрень собачья, а никакие не чувства. Даже не так. Это самая настоящая брехня и развод наивных дурочек на потрахаться.
А советовать кому-то, как ему проявлять "чувства" - это вообще смешно.
Advanced member
slx Хм, ну я ничего не проецировал прям так уж ). Просто было дело как-то форсировал развитие событий, в то время, когда надо было ещё как-то закрепить своё не совсем определившееся значение в жизни другого человека, и в результате сделал только хуже...
Member
Сколько пафОса, ё-моё! Да эти ваши нынешние "чувства" стоят не дороже, чем пачка презервативов.
-не надо судить о других, по себе, что ты смертный возомнивший себя циником -можешь знать о чувствах??????????????? вот когда переживешь это , тогда и выеживайся, а насчет пафоса дык никакого пафоса -просто ты своим нагловыраженным цинизмом, оскверняешь, то светлое что есть в моей душе, я ведь о своих чувствах по сути писал и советовал то, что сделал бы сам, или у тебя проблемы? кстати насчет получить по какому нидь месту я был предельно серьезен и искренен потому как я в этой жизни нифига не юоюсь а мой девиз Н.А.С. -нигилизм -Анархия- Свобода, и жизнью я своей уже и не помню когда дорожить перестал и терять мне нечего окромя моих чувств, а ты говоришь, что им цена пачка презервативов......... Я ежели переспать с кем захочу, то никогда о чувствах говорить не буду -счас многое можно купить а если нельзя купить впрямую, то можно вынудить косвенно или просто взять силой............А чувства это то что за деньги не купишь и никакой силой не добьешся - а ты "пачка презервативов" -и вообще говорить и отвечать надо только за себя -ты пудришь мозги девушкам чтоб с ними переспать? если да то стобой все ясно, но впрочем ты не один такой, если нет -то промолчи лучше -или прежде чем писать подобное хорошо подумай и припиши имхо самым крупным шрифтом.............
Grigory писал(а):
Просто было дело как-то форсировал развитие событий, в то время, когда надо было ещё как-то закрепить своё не совсем определившееся значение в жизни другого человека, и в результате сделал только хуже...
- ну это и есть в принципе проекция -мыж не психологи тут и даем советы "со своей колокольни", еслиб например та девушка, что вызвала чувства во мне -дала мне шанс- я б и не такое сотворил бы но не судьба, а когда не судьба это всегда больно...... причем ведь головой понимал, что результат будет примерно таким, но ничего не мог с собой поделать -прямо умопомраченье какое -то было, потом признался - был не то что бы отвергнут -но оказался неуместен- и снова ясность мыслей в голове и дикая боль в душе, вот ведь парадокс нужно было бы тело взял бы так или иначе и не усомнился -но чувства то взять нельзя............
Member
slx Ну вот... Очередной прогон на тему: «Да что ты можешь знать о чувствах?! ... »
Рот оппоненту затыкать, угрожать, понты метать - это все могут. А логически обосновать - единицы.
Мне не интересно спорить с неразумными людьми.
Объясни мне, интереса ради, почему сказанное двум разным женщинам высказывание: «мне никто никогда не будет нужен, кроме тебя» не будет являться ложью для первой из них. Или это такой принцип - «бывшая не в счёт»?
Ты с такой уверенностью обещаешь «пойти ради неё на всё», а на чём основана эта уверенность? Не окажется ли это пустыми словами?
Может быть, под «всё» подразумевается «кое-что»?
Мне-то не сложно признавать правоту оппонентов, это оппонентам почему-то сложно её доказывать.
Member
Cootri писал(а):
С точки зрения психологии в Ваших постах прослеживается стремление всячески выделить себя из серой массы "бесчувственных кобелей", а попытки к дифференцированию между прочим чаще всего являются признаками психологических проблем
-с точки зрения психологии это стремление прослеживается вообще во всех моих постах флеймовых, а насчет кобелей бесчувственных и прочей хрени, то мне пофиг -каждому свое, каждый отвечает за себя сам -так почему мне говорят, что мои чувства фуфло? и цена им....... вот за такое при личной встрече реально буду бить.............а пока вяло огрызаюсь.... насчет психологических проблемм то есть либо люди которые над этим не задумываются в силу своей ограниченности, либо те кто не считает это проблемой, либо такие как я - и вообще абсолютно здоровых психически людей нет, ну разве что полные дебилы -в силу своеей недоразвитости не способные к высшей мозговой деятельности........а в остальном психом можно признать любого - врачи так и говорят абсолютно здоровых людей нет -есть недолеченные и недообследованные, но опять же как бы там нибыло мы не о психологических проблемах дискутируем.........
Cootri писал(а):
этой ветке какой-то наплыв маниакально-депрессивных квази-романтиков, которые тупо не знают, чего им от жизни надо, либо не могут взять.
- а мне пофиг.....живу как умею, пишу что чувствую, я знаю, чего мне надо, а вот насчет взять, то у меня базовые установки играть на чувствах не позволяют -про свободу воли и выбора слышал, что нидь? если просто то чувства одного ни к чему не обязывают другого...........посему любые действия против воли другого человека насилие, а я этого человека ни морально ни физически насиловать не хочу вот и все...такова моя философия-
Cootri писал(а):
Сорри, если кого задел,
-да фигня все, каждый живет как может - я могу так и не могу иначе -поэтому счас мне плохо -но это только моя проблема.
Мне не интересно спорить с неразумными людьми.
- с тобой никто не спорит, да и очем? а насчет угроз, это не угроза а констатация факта, был бы у нас стобой диалог подрались бы, кто победил бы не суть важно важен факт, а факт в том, чито ты оскорбил мои чувства а значит и меня и человека которому они адресованы. 1 не могу, мне до этого никто не был так нужен, и вообще я говорю о чувствах.... пока чувства есть. никакой другой быть не может. ну а когда чувств нет.......то это ложь и цена словам пачка кондомов......... тем более я подобных фраз и не говорил, а посему к чему такой вопрос -непонятно -раз уж не спится и есть желание пообщаться на эту тему переформулирой с учетом сказанного мной и моих позиций. 2 Уверенность основана на чувствах -раз я готов "пойти на все " значит эти чувства сильны хотя имхо я использовал не эту формулировку, а начто я готов пойти да пожалуй на все кроме разве, что продать душу - а так, отдать ради её счастья пусть и не со мной а вообще -все. что у меня есть, и даже больше, пожертвовать ради этого жизнью -нет проблем, мне моя жизнь как я писал выше и в принципе не дорога особо, а тут в придачу без нее,........ впрочем если разобраться я жертвую не так уж и много имущество любое, мне мертвому не нужно, жизнь моя для меня малоценна, а на другой чаше весов ежели и не счастье , то благополучие самого дорогого человека......... так почему бы и нет.........? Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд ps 2 Tod Schwarzkaiser -планы меняются отвечать буду утром -ежели будет на что -а счас я спааать
Advanced member
slx Да сотворить-то можно много чего, но у меня в голове какой-то здравый смысл говорит о том, что надо себе отдавать отчёт о том насколько ты реально можешь быть, условно говоря, "полезен" для другого человека. Чтобы не вышло так, что ты насильно влезешь в чью-то жизнь и займёшь чужое место. Хотя это всё поводы чтобы ничего не делать и скрытые оправдания бездействия, я их себе везде по жизни придумываю (((. Хотя наиболее сильная проблема, это чувство ответственности удерживающее от каких-то особо активных шагов без полной уверенности в чём-то. Оно появилось после того как я на своей шкуре ощутил что такое внезапное предательство...
Member
slx Ну что тебе сказать...
Судя по написанному, ты либо наивный юноша лет семнадцати, либо просто опоздал родиться лет эдак на двести.
В первом случае мы можем перенести разговор лет на пять (если, конечно, оба доживём), а во втором...
Ну не знаю, машины времени у меня, к сожалению, нет. Впрочем, по закону жанра тебя в то время просто замочили бы на дуэли с энной попытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Народ, кто как считает.
Девушка целовалась с другим, на кануне с ней практически расстались, разругались в хлам.
Теперь просится назад. Я же считаю, эту её выходку изменой, хотя и очень люблю этого человека. Я прав?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
KoSoY если ты так считаешь - то прав на 100%. А как выруливать из этой ситуации... "обижаться" на нее или "прощать и принимать назад" это твой выбор, его ты делаешь для себя (не для нее). Что нужнее, то и выбирай. Не знаешь что нужнее, имхо жди.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3