Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
KissKaa если надеешся на продолжение вечера то лучше НЕ ЕШЬ!) но хвали!)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
TIMBERWOLF да вы как сговорились уже 3е рыло сомневается в кулинарных способностях девушки. На самом деле, что рассматривать как продолжение. "Портить" ее я точно сейчас не буду. Маленькая ишшо.
Забанен
KissKaa да даже если просто приятно провести вечер..пошулять сходить в кино..а ты ...ты можешь провести его в туалете)...просто подобного опыта более чем предостаточно..сколько народу утверждало чтоу них крепкий желудок)
да и моральную травму можешь ей нанести)...старший товарищ а препочел общество белого друга)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
кстати камрады..помогите...вопрос на засыпку ситуация..допустим вы муж..и у вас есть подозрения что жена вам измняет с другим человечком..и тут вам приходит от него письмо где все конкретно написано..
ваши действия...с подписью вы женаты или нет...пока что я понял что конкретно недогоняю в этой жизни
Зы а то я даже чем письмо отправлять страничку в Моем Мире заполнил...а он прочитал зашел посмотреть кто ...и молчит...прям даже обидно как то...
Забанен
KissKaa вот все так неженатые говорят...согласно моим представлениям... а вот женатики почему то как то не так...
да и реакция ее мужа тому подтверждение...прям даже как то обидно что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1