Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
daemon.sky сталкивался я с подобным, да, заниженная самооценка - это конечно препятствие, но не серьезное. В том, что сейчас происходит - истинно твоя заслуга. Ты ведь практически ничего не предлагаешь девушке, а теперь ответь на что тебе жаловатся? На то, что ты не хочешь (слаб?) пропустить пару пар в универе, и даже не хочешь себе в этом признатся
Старайся как-то действовать, советов можно надавать кучу, но как правильно сказали, это легко, не нам потом расхлебывать. Не зная особенностей ваших с ней взаимоотношений, сложно давать на 100% верные советы. Так можно ненароком и надавить что потом будет сложно исправить. А если коротко:
- Не паникуй, и не делай преждевременных выводов, если девушка не отвечает в асе или по СМС. У тебя к примеру не бывает моментов, когда хочется, чтобы никто не трогал.
- Вы общаетесь по асе - это плюс, что есть такая возможность, ее зачастую не бывает. Не говори глупостей, и старайся правильно высказывать свои мысли, чтобы не было недопонимания. По асе тоже можно установить искреннее, доверительное общение, с переносом в реал. Старайся быть с ней более открытым, расскажи про себя что-то откровенное, например про свои первые чувства, или что-то в этом роде. Но не навязывай, все хорошо, когда оно уместно. И вообще, к каждой девушке - свой подход. В твоем случае, ИМХО, нужно заслужить доверие, затем будет проще и все более-менее наладится. Она не проявляет инициативы, на данном этапе это еще ни о чем не говорит.
- Вам нужны хотя бы переодические встречи в реале, один, два разу в неделю. Придумай повод, прогуляй универ, если нужно. Ты говорил, что она ходит на курсы - проводи ее после курсов. Если она ходит на каток - составь ей компанию, я не думаю, что кто-то из ее сопровождающих будет против. Вот и все.
Это если кратко, если тебе нужен совет, а там - действуй по ситуации. В любом случае, даже для себя самого не акцентируй внимания на своих чувствах. Потому как, сам можешь разачороватся. Плюс когда есть дополнительные ожидания чего-либо, это уже минус. Это как дополнительный груз. Освободи разум (с) )))
Member
slx писал(а):
делай ей наконец - в общем дай ей понять, что она тебе дороже чем ты сам себе, и что ради нее ты пойдешь на все и что больше тебе никто никогда не будет нужен.........
Неправильно в корне. Человек сам по себе должен быть самодостаточным. И не рассыпатся на мелкие кусочки, в случае не удачной жизненной ситуации. Будь-то безответная любовь, увольнения, или еще что-то. Это не означает, что он должен быть ценичным истуканом. Чувствовать тоже надо уметь. Как ты хочешь, чтобы девушка была с тобой, если ты не можешь быть достаточно сильным без нее. Где будет братся уверенность в данном случае?
slx писал(а):
Я пишу это все Для ТОГО чтоб Ты осознал, что все счас в твоих руках, что тебе всего лишь надо доказать силу своих чувств и беспочвенность её страхов......
Здесь прав.
И вообще не спорьте, люди ведь разные, мировоззрение тоже разное и взгляд на отношения. Есть такая пословица, смысл в том, что любой мужина, когда полюбит - становится глупцом. Делаете выводы, народ на зря придумал До поры до времени можно крайне ценично и призимленно относится к чувствам как таковым, пока не произойдет нечто такое, что заставит вам коренным образом изменить взгляды, и т.д.
C19H28O2 чушь. Это для себя нужно, а "девки", на то и "девки", чтобы на подобное вестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
оОООО. Вот он мозг современности. Ну собственно каждому своё, для меня неприемлимы девушки которые на это ведутся. Это конечно не повод заплыть жиром, надо быть в форме всегда, но это никак не становится основополагающим моментом при выборе партнёра, у людей отношения которых претендуют на высокие чувства.
C19H28O2 писал(а):
и все девки у ваших ног!
Видимо мало вам девушек доводилось хороших встречать.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Я вижу у вас тут ведутся бурные дебаты после моего сообщения...
Дело тут даже не в красоте. Я хотел сказать, что любой девушке будет приятно осознавать что с ней рядом сильный человек, который смог бы защитить всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Grigory писал(а):
а сотворить-то можно много чего, но у меня в голове какой-то здравый смысл говорит о том, что надо себе отдавать отчёт о том насколько ты реально можешь быть, условно говоря, "полезен" для другого человека. Чтобы не вышло так, что ты насильно влезешь в чью-то жизнь
- вот поэтому, я и не могу ничего сделать........... мне сказали шансов нет -есть другой, все фемита ля комедия, после такого чтобы не влезать в чужую жизнь, надо вообще с этим человеком не общаться, что я и делаю, благо мы живем в разных городах, и пересечься у нас шансов мало, я даже так с ней пообщаться, ибо будет выглядеть фальшиво..........
Grigory писал(а):
отя наиболее сильная проблема, это чувство ответственности удерживающее от каких-то особо активных шагов без полной уверенности в чём-то. Оно появилось после того как я на своей шкуре ощутил что такое внезапное предательство...
- а предательство всегда внезапно, причем предать может только близкий тебе человек, не даром в руском языке слова преданый и преданный отличаются лишь на одну лишнюю "н"
Tod Schwarzkaiser писал(а):
удя по написанному, ты либо наивный юноша лет семнадцати, либо просто опоздал родиться лет эдак на двести.
-да нет скорее лет 400-600, было бы уместней а насчет наивных юношей то мне 23 в мае будет, и не наивный я, наоборот считал себя настолько "мудрым" что аж жить не хотелось....
а насчет дуэли то на дуэли только благородные люди по всяким глупым поводам дрались -"графа монтекристо" читал там этот самый граф по поводу дуэлей хорошо очень высказался.......... и по поводу мести заодно......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Россия, Москва
Daemon писал(а):
daemon.sky сталкивался я с подобным, да, заниженная самооценка - это конечно препятствие, но не серьезное. В том, что сейчас происходит - истинно твоя заслуга. Ты ведь практически ничего не предлагаешь девушке, а теперь ответь на что тебе жаловатся? На то, что ты не хочешь (слаб?) пропустить пару пар в универе, и даже не хочешь себе в этом признатся
Знаешь, я ни на что не жалуюсь. Мне не на кого жаловаться и не кого ругать, кроме себя. Я не боюсь пропустить несколько пар в инсте (кроме контрольных естесвенно). Если нужно - пропущу (и пропускал). Пару раз хотели встретиться посреди недели, но либо она уходила раньше, чем я мог освободиться (ссылалась на плохое самочувствие.... чтож, если действительно плохо себя чувствует, то что она меня ждать будет, когда я еще приеду и уж тем более не погуляем), либо у нее был перерыв между занятиями и договаривались именно на это время, но получилось что не успел (вообще-то я учусь в РадиоВТУЗ МАИ, а на лабы езжу в сам МАИ... задержался на ней и не успел... какой смысл ехать на полчаса).
По поводу самооценки.
"Вчера мне сказали одну ну не то, чтобы обидную, но неприятную вещь. Из которой последовал сей вывод.
Если вам не трудно, ответьте на вопрос. (при желании - обосновать свое мнение).
Спасибо."
Это выдержка из ее блога (мож не стоило кончено писать.. но ладно). Подобные вопросы она задает часто (порой даже слишком, что очень пугает), особенно если с кем-то из своих друзей/знакомых повздорит. И на все убеждения (как с моей стороны, так и со стороны ее друзей), что подобные вопросы очень глупые, она в лучшем случае ответит "Возможно" (чаще всего "не знаю"). Я просто не знаю, как убедить ее не забивать себе голову подобной ерундой (порой она не может объяснить почему так считает).
Хотя она оказалась вчера единственным человеком, который смог меня успокоить после провала мной экзамена.
Member
daemon.sky писал(а):
И на все убеждения (как с моей стороны, так и со стороны ее друзей), что подобные вопросы очень глупые, она в лучшем случае ответит "Возможно" (чаще всего "не знаю").
Ой как знакомо, и как меня достали эти не знаю )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ради интереса зашел в эту темку... жесть однако творится с нынешними искателями девушек (по крайней мере с теми, которые здесь пишут о безответных чувствах).
Такое ощущение что та, с которой ничего не получается - единственная особа (или особь - кому как нравится) женского пола оставшаяся на Земле. Ёпрст... ну не получается ничего с одной - других полно... или кто-то еще верит в "единственную и неповторимую" ?
Такой станет для вас та, с кем проживете несколько лет. Именно проживете, каждый день глядя на нее. Не исключено что и такая "единственная" просто тупо надоест! Надоест своими бзиками и тараканами в голове (а они есть у всех), своими претензиями по поводу "ты мало времени мне уделяешь" и тому подобным. Кто-то тут переживал что ему девчонка не разрешает себя до дома провожать... три раза ХА! Поверьте - это не то, из-за чего следует переживать. Переживать можете если вы ее до дома проводили, а на обратном пути свой паспорт с правами потеряли.
Так что мой совет тем кто "страдает" - забейте... чем больше будете башку себе забивать " почему же она меня с родителями не знакомит, мож мне волосы в носу постричь? " тем больше тараканов у вас в голове будет появляться и тем хуже придется вам в дальнейшем - когда эта вас кинет, а на другую вы будете смотреть глазами преданного щенка... лишь бы не кинула.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ребят... насчет того, что "возможно" и "не знаю"... меньше слов, больше действий, когда нас начинают спрашивать, мы задумываемся и чисто рефлекторно начинаем вилять вроде я не самая невменяемая тетка, так вот сама себя на этом ловила
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Удивился такой теме на оверлокерах. Внесу свою лепту.
Мне 33. Женат, 2-е детей. Всё хорошо.
Проходил сам через те же проблемы когда-то...
Парни и молодые люди: развивайтесь, учитесь, работайте, зарабатывайте, добивайтесь успехов! Увидите, девушки САМИ будут вами заинтересованы, да так, что скорее проблемы будут от них отбиваться и выбирать из них ту, которая вам нужна И не ставьте себе жену найти - насладждайтесь жизнью. Единствнное - не дайте захомутать себя. Не торопитесь. Если залетит девушка, а вы не уверены что действительно всю жизнь хотите с ней прожить не парьтесь - пусть она делает аборт. Неприятно, да. Но во сто крат лучше чем тот гемор, который будет потом.
Всем желаю найти своё счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2