Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ашвуд писал(а):
Так бы сразу и сказал, что просто жопка сморщивается при прокрутки ситуации в голове, а то заладил
у меня ничего не происходит в голове при прокрутке такой ситуации ,если бы кто-то попытался жену увести я бы того еб...л и в рот и в попу без зазрения совести, поверь мне
Ашвуд писал(а):
Размножаться должны сильные, удел слабых вытирать друг другу сопли, убеждая себя в том, что мол мы то зато умнее и воспитание получше.%)
У меня дикое желание пое... тебя в туза, оно возникает не с проста, значит ты телка или полупиде
KissKaa писал(а):
Весело. Искренне тебе этого желаю.
А я ему искренне желаю большой 3==============8 в ( )0( ), с такими лозунгами дальше травмотологии не уедет
HotGuy писал(а):
и лучше с такими не связываться вообще. плавно прихожу к такому выводу
Да лучше всегда искать простые пути, не усложнять себе и людям жизнь
mckeenko писал(а):
разбить чужие отношения, в которых и без тебя счастливы явно не возможно
Это нереально, получится отворот поворот сразу ибо люди счастливы.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось demiurg 17.07.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот странно как-то. Почему мужчины презирают геев, а лесбиянство приветствуют. А вот девушки приветствуют и геев и лесбиянок. Али, какие-то еще вариации есть?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И есчё вопрос. Вашу любимую уводит девушка. Вы что, её кавайно-влюбленно-хитрое личико бить пойдете? Ня-ня??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
sheffline писал(а):
У меня дикое желание
Это твое уязвленное самолюбие диктует тебе подобные желания, ибо остальные возможности мозга, размером с грецкий орех, ты исчерпал и я, совершенно не встретив хоть какого то сопротивления, оттаскал тебя мордой по полу, по всем вопросам. Потом, когда вы смиритесь с этим печальным фактом, все нормализуется, хотя возможно понадобится помощь специалистов, ибо случай клинический.
sheffline писал(а):
у меня ничего не происходит в голове при прокрутке такой ситуации ,если бы кто-то попытался жену увести я бы того
sheffline писал(а):
А так можно выгребать пиз...лей от парней этой девушки постоянно
Верю-верю, ведь ты не давал повода сомневаться.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll писал(а):
А как вызволять будешь?
хмм... сам себя? об этом я не подумал... да вообще в таких вопросах не нужно думать, нужно переть напролом, а там - как уж получится
это... напоминаю жутко злючим мужикам - щас речь идет о женщина-женщина! а то еще меня вдруг... арматурой... я этого не пережыву!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: блин... как страшно жить на этом свете! вот у меня жена, она же - соседка, она же - бабка внучки, она же - ... вообщем у неё мнооого регалий всяких вот она сидит уже вторые сутки на работе, злобу копит , а завтра утречком выскочит, как чорт из табакерки! и у меня начнутся проблемы...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Darius13 писал(а):
А ты готовся морально
да по-всякому готов... и морально, и матерьяльно, и даже вино её любимое стоит на самой нижней полке холодильника только все это бестолку... патамушта это непредсказуемо! и, по-любому, буду в чем-то виноват я
по-любому, буду в чем-то виноват я вот это - предсказуемо!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Если парень начнет встречатся с мальчиком, это измена и наоборот ? Вообще такие забавные случаи были
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
mckeenko писал(а):
да вообще в таких вопросах не нужно думать, нужно переть напролом, а там - как уж получится
Думать нужно всегда, даже когда прешь напролом.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sheffline
Цитата:
Просто у многих критерий адекватности разный.
Вот интересно было бы узнать чего ж такого уникального все ищут, что не могут найти да много их много, умных, добрых, понимающих, адекватных. И их в основном (опять же имхо) стоит искать на посту творческой работы и с нормальным образованием, малолеток до 25 лучше исключить изначально, всяких студенток и прочее с ветром в голове. А также есть нехороший такой тип как карьеристки. В общем банальное соблюдение нескольких правил поиска шансы повышает. Критерий адекватности разный, но если среди студенток первого курса искать разносторонне развитых, мудрых и понимающих девушек то можно искать очень долго, к примеру )
master-pro
Цитата:
Да, возможно глупо звучит, но меня привлекают "стервы и суки"
Дык потрахаться они всех привлекают, но жить с такими не будешь, поэтому я себя никогда на подобное не растрачивал ))
Ашвуд
А с чего вы взяли что ваша уг пикантропавая философия ну хотя бы интересна даже? "Уводили у меня, уводил и я." я смотрю прям на всю жизнь себе историй насобирали
Member
Keltis AMx писал(а):
А с чего вы взяли что ваша уг пикантропавая философия ну хотя бы интересна даже?
А с чего ты взял, что это философия? Даже ваши высокопарные размусоливания сложно назвать философией. Сначала научись правильно определять понятия, кисо.
Keltis AMx писал(а):
"Уводили у меня, уводил и я." я смотрю прям на всю жизнь себе историй насобирали
Разницу между перечислением скучных событий и рассказыванием ярких жизненных историй не понимают только альтернативно одаренные подростки.
Keltis AMx писал(а):
Критерий адекватности разный, но если среди студенток первого курса искать разносторонне развитых, мудрых и понимающих девушек то можно искать очень долго, к пример
Ты интеллектуальный шовинист? Что дадут изначально адекватной те несколько лет, что разделяют ее первый курс и определенное тобой 25 летие, как порог поиска нормальных и образованных?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ашвуд
Цитата:
А с чего ты взял, что это философия?
Ну хорошо, термин словоблудие подойдет вам?
Цитата:
Разницу между перечислением скучных событий и рассказыванием ярких жизненных историй не понимают только альтернативно одаренные подростки.
Ну так и? То есть у вас такая скучная жизнь, что ее уже ничем кроме ярких жизненных историй не изменишь?)
Вы уважаемый ничего не создаете, а только ломаете, в основном даже потому что создать не можете, оправдывайтесь как хотите, хоть философией, хоть жизненной позицией, лучше от этого не станете.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ашвуд
Цитата:
Что дадут изначально адекватной те несколько лет
Мозги, не встречал их у подростков, если вас подростки интересуют это другое дело. (и говорит о многом)
Member
Keltis AMx писал(а):
Ну хорошо, термин словоблудие подойдет вам?
Пусть будет так. Отвечаю. Критерием интересности моего словоблудия можно считать ответы/комментарии, ваши в том числе, и определенную реакцию на его проявление. Подойдет? Или ответ должен находится в каких либо других призрачных философских концепциях?
Keltis AMx писал(а):
? То есть у вас такая скучная жизнь, что ее уже ничем кроме ярких жизненных историй не изменишь?)
Просто у меня другой взгляд на скучные события и яркие истории. Разрыв отношений с текущей подругой - это скучное не примечательное событие. Их было овер 9000. И я их не собираю, как ты неудачно попытался протелепетить.
Keltis AMx писал(а):
Вы уважаемый ничего не создаете, а только ломаете, в основном даже потому что создать не можете, оправдывайтесь как хотите,
Человек по сути своей потребитель. Все акты созидания направлены только на облегчение процесса потребления. Только не говори ничего про всякие там картины и скульптуры - эти люди то же зарабатывают на жизнь, по факту невозможности/нежелания освоить другие профессии. Оправдываться я и не собирался, не мечтай, ибо мне плевать на Особую, Единственно-Правильную, Оценку всей моей убогой жизненной позиции, каким то там кельтисом с конференции оверов.
mckeenko писал(а):
а за чем?
Да хотя бы определится чем проламывать - жопой или головой.%)
Keltis AMx писал(а):
Мозги, не встречал их у подростков, если вас подростки интересуют это другое дело.
Сам подростком не был что ли? Или читать и думать вместе не получается? В вопросе говорилось о изначально адекватной девушке, соответственно учеба в универах даст ей всего лишь знания по выбранной профессии. Тебе в общении с девушками только это важно? Друздь ты? Перелогинся. И, кстати, о чем это о МНОГОМ говорит интерес к молодым девушкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3