Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
KissKaa насчетпрощений согласен...тоже был опыт ..слава богу с ней был тока секс и в принципе было как то барабану зато она же мне потом умную мысль выдала
Ну если бы я тебя любила то разве смогла бы изменить? ты сам своей башкой подумай как можно изменить тому кого любишь?
до сих пор признателен ей.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
NASA666 че париться 1 вариант тему Сообщество оверов находишь нужный город и спрашиваешь у камрадов короткий экскурс..что за город какие районы обстановку где на бабки разводят куда пойти с девушкой и где с ней переночевать (право сьемные квартиры и дешевле и лучше гостиниц)
2 вариант темы пикаперов по городам...там даже спрашивать не надо достаточно почитать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
NASA666 аа..ну тут я не советчик..у самого такое было в институте...печальный опыт..но там девушка еще очень хорошая была..до сих пор с теплотой вспоминаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Бесполезно объяснять, даже не надейтесь.
Да ну ладно. Так что по вашему ребёнка вообще не надо воспитывать? Пускай занимается самообразованием?
KissKaa писал(а):
"Портить" ее я точно сейчас не буду. Маленькая ишшо.
Маленькая??? Та ну ладно. Ви таки маленьких не портили.
KissKaa писал(а):
Выяснил кто и пошел бы бить морду.
А я бы не пошёл бить морду. Пост-фактум виноват ты или жена. Другое дело если бы я заметил, что моей жене/девушке оказывает знаки внимания (выходящие за рамки допустимого), человек, который знает что она не свободна. Тогда бы бил интерфейс.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Забанен
Мономах ...уточнить можно? А я бы не пошёл бить морду. Пост-фактум виноват ты или жена. Другое дело если бы я заметил, что моей жене/девушке оказывает знаки внимания (выходящие за рамки допустимого), человек, который знает что она не свободна. Тогда бы бил интерфейс.
когда я оказывал знаки внимания....он даже сам привозил... да и сейчас молчит..непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abdallaпочему же вред? Я интеллигентный молодой человек, довольно начитан с хорошими моральными устоями. При чем тут сразу "Блядство. Разврат. Наркотики" (с) ?
KissKaa При том, что даже если предположить, что вы умеете владеть собой и не принесете другому человеку вреда, то вам-то что с этой встречи? Только лишний раз разжечь в себе страсть, которой придется противостоять, что совсем нелегко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2