Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
есть еще интересный вопрос -
а как можно встречаться если девушка живет в другом городе, до которого самостоятельно добраться никак не возможно, или регулярное его посещение отпадает по разным причинам?
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
-=ERALEX=-, Чо тут странного, раз две дочки - значит лепту сюда все-таки внес! Подрастут - кому-то создадут проблемы Ну а если ты усмотрел грубость - извиняюсь dj--alex, И что ты хочешь услышать, если не указал ни одну из причин???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим вкратце - так хотя да - для того, чтоб девушка не могла позволить себе отказаться от дальнейшего общения после первого "знакомства", придется чуть-чуть не по инстинктам. А насчет заинтересованной девушки - может - там их два??? видела такую фотку
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
-=ERALEX=- писал(а):
Парни и молодые люди: развивайтесь, учитесь, работайте, зарабатывайте, добивайтесь успехов! Увидите, девушки САМИ будут вами заинтересованы, да так, что скорее проблемы будут от них отбиваться и выбирать из них ту, которая вам нужна
+100. Абсолютно согласен! Главное тряпкой не быть, иначе вообще ничего в жизни не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль Наташ, у женщин как раз тут все по инстинктам. До сих пор помню мой шок в какой-то степени, когда встречался с одной девченкой и типа все ок, всем нравлюсь. НУ ок, гуляем дальше в парке. Уже стемнело, а мы гуляем, дальше все больше и больше знакомимся. НУ раз вроде чего-то остановилась, задумалась и ... растегнула ширинку, ну и извиняюсь рукой залезла туда. ДУмаю типа чего-то девушке захотелось - ан нет, оказалось что хотела проверить и так сказать оценить, можно со мной дальше общаться или типа ёк. Ну типа оценила, сказала что все ок и ты подходишь, ну и стали дальше гулять и общаться по парку. Вот такие женщины бывают странные
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вопще-то если с девушкой уже давно знаком, конечно можно такое допустить, даже нужно! а когда токо познакомился - и руку в штаны - тут токо безусловный рефлекс - в рыло!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Максим
Максим писал(а):
Наташ, у женщин как раз тут все по инстинктам.
Точно, я тоже годика два назад с одной девчонкой на пляже познакомился вечером ( поздним вечером), ну и туда сюда... искупались... пошли целоваться, потом к ней домой поехали, а на утро я аж чуть не сполз, когда ее увидел.
ANARKY писал(а):
На первом не очень, на втором - нормально
А нафиг туда вообще рукой лезть? В чем прикол? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды а че-то походу я твой пост не понял.... это вот этот
basta_vokin писал(а):
Наташ, у женщин как раз тут все по инстинктам.
Фиг пойми у кого там по инстинктам у кого нет...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1