Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 450 из 671<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Ашвуд
Цитата:
Оправдываться я и не собирался

Вы уже это делаете.

Цитата:
Человек по сути своей потребитель.

Человек по сути своей человек и есть. А потребитель вы лично, причем даже не по своей воле, просто пропагандируется это очень хорошо сейчас, общество потребления. Стать батарейкой сейчас дороже всего "святого". Вот только не надо делать выводы, на счет искусства там и так далее, речь шла не об этом, а о вашей деструктивной позиции, что вам насрать на остальных людей. Так какого же отношение вы хотите к себе после этого получить? Не надо свои нищенские инстинкты оправдывать тем, чем является по вашему умыслу человек (каким то говном). Потребитель тут только вы будем надеяться вас тоже раньше или поздно потребят :)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Цитата:
соответственно учеба в универах даст ей всего лишь знания по выбранной профессии.

Это верно.

Цитата:
В вопросе говорилось о изначально адекватной девушке,

А вот эта первая часть нет. Помимо знаний, возраст и личный опыт дает многое, мудрость и спокойствие, проходит максимализм, проходит вера в розовых слонов и волшебные замки, остается реальность с которой приятно иметь дело. А не интеллект, малолеточка и в 17 лет может знать в 100 раз больше какой нить дамы 30-летней при этом ее интеллект несколько не прибавляет ей "балов" относительно ее женских качеств, поведения, мыслей и так далее. Так что мысль вы не правильно поняли. А 25 лет это просто панацея в основном помогает. Для тех кто находится в открытом поиске лучше начитать от туда, а не со студенток 1 курса, если они хотят более адекватных девушек, если они больше детей хотят в пару тогда да.

Цитата:
И, кстати, о чем это о МНОГОМ говорит интерес к молодым девушкам?

До определенного момента человек как правило выбирает сверстников, ибо уровень у них примерно равен. Мужику в 40 лет например ну не знаю чем может быть 20-летняя интересна кроме как своей.... да и в 30, двадцатилетняя будет как ребенок. Поэтому опять же к вашим потребительским свойствам все возвращается :haha:

Вот спокойно представляю мужика в 30-40 который потрахивает там всяких студенточек, с трудом представляю этого же мужика который ведет какие-то интересные беседы и всячески наслаждается компанией своих 20-летних подруг без всякого умысла и регулярно.

Партнер

Member
Keltis AMx писал(а):
Вы уже это делаете.

Толсто, чуть более, чем полностью.( Ты совершенно уныл, как тролль - больше практики и может когда нибудь научишься.
Keltis AMx писал(а):
Потребитель тут только вы будем надеяться вас тоже раньше или поздно потребят

Практика показывает, что потребляют в основном настоящих человеков, с большой буквы "М", ибо пока они решают что подумают про них окружающие, если они что то сделают - потребители просто берут и делают. И да, что создал именно ты, позволь поинтересоваться? Красивые романтические отношения с единственной любимой? Или мы говорим о материальных вещах? Тогда каждый работающий человек не может быть только потребителем.
Keltis AMx писал(а):
Человек по сути своей человек и есть

Угу и именно такой как он есть, убивающий сородичей, обманывающий и предающий, создающий оружие из всего, что под руку попадется, он и создал сегодняшний мир, не нужно идеализировать людей, а особенно свои якобы светлые порывы, если разобрать их на составные части, то, боюсь тебя огорчить, там не окажется ничего, кроме обычного говна. Просто некоторые люди могут это признать, а некоторым это не под силу, ведь они такие культурные их внутренний мир очень тонко организован и девственно чист.%)
Keltis AMx писал(а):
До определенного момента человек как правило выбирает сверстников, ибо уровень у них примерно равен. Мужику в 40 лет например ну не знаю чем может быть 20-летняя интересна кроме как своей...

Почему ты все время повторяешь, что 18-20 летние девушки обязательно являются обладательницами пустой черепной коробки? Тогда откуда, по твоему, там что то берется в последствии? Попробуй подумать своим сморщенным мозгом и понять, что и в таком возрасте есть вполне разумные, комплексно развитые, очень не глупые и красивые девушки, а вот как раз в 40 большая масса женщин уже настолько затерта бытом, что и в голове имеется единственная, набитая жизнью, колея и видок уже потрепанный - возраст никуда не денешь. Просто свои возрастные комплексы они прячут за стилем общения, приятным для мужского самолюбия, ибо уже "уронить брошку и наклонится" в их случае не работает. Или ты общаешься исключительно с женщинами "высокого полета".

Overhlopec
Ашвуд

Какая забавная позиция оправдать свое говенное поведение тем что оказывается все вокруг говно :haha: А знаете хорошая поговорка на эту тему есть "если отовсюду несет говном может быть это вы обосрались" :fingal:

Далее бред про людей и очередная демагогия, только на этом форуме был недавно случай, человек потерял сумку с важными документами итд итп, другой человек нашел, позвонил и вернул отказался от всякой награды. А вот еще случай, мой приятель увидел как "выходящий из лимузина" потерял нечто, что оказалось дорогими чами, он нашел его догнал и вернул, также отказался от вознаграждения хотя мог их хоть в ломбард принести.

Не весь мир столь уродлив как ВЫ.

Цитата:
Тогда откуда, по твоему, там что то берется в последствии?

Тогда встречный вопрос, почему именно в 18 лет, а что насчет 16, 15, 14 ? В чем разница то если не в годах и банальном взрослении, то что вы считаете 18 лет взрослой для себя, не означает что так опять же считают все. И если вас интересует только потрахаться, как уже сказано выше, тогда конечно роли не играет какой возраст и так далее. А общаться уж извините с ребенком не интересно и в 18 лет многие не далеко от 14 ушли, в голове только ветер, мало понимания и нет никакого представления о своем будущем, планы смешны и наивны, в большинстве случаев их во все нет, отношение не серьезные. Да и попросту как вообще можно встречаться с такой девушкой если у нее банально мало опыта в отношениях, сможет ли она их серьезные построить? Это вообще разные уровни куда не плюнь, все что осталось это просто секс и трепотня в кафе.

Member
Keltis AMx писал(а):
Тогда встречный вопрос, почему именно в 18 лет

Это ты определил 25, как минимально "нормальный" порог, значит все кто моложе идиотки, ищите ляпы в своих мудрых суждениях.
Иногда есть о чем поговорить и с 15 летней, но ведь разговор шел о комплексном общении, в которое включены и сексуальные отношения, соответственно всплывают такие понятия как половое созревание и некие социальные нормы, выносить их за скобки нельзя, иначе можно считать полными идиотками и своих 13 летних дочерей, младших сестер, племянниц и не общаться с ними до их 25-летия. Ты жопой то не виляй, ты же высоких моральных принципов индивидуум, а значит не можешь использовать в пикировке наши говнометоды не встав с нами на одну ступеньку или в борьбе все средства хороши?
Кстати говоря, ответ вопросом на вопрос, исключая случаи уточнения, однозначно характеризует человека.
Keltis AMx писал(а):
Это вообще разные уровни куда не плюнь, все что осталось это просто секс и трепотня в кафе.

Невозможность расширения вектора собственных интересов на различные уровни не является критерием для определения чужих интеллектуальных возможностей. Твоя ошибка в том, что ты слишком заклинен на собственной значимости и самооценке.
Keltis AMx писал(а):
Какая забавная позиция оправдать свое говенное поведение тем что оказывается все вокруг говно

Спасибо за точное и обьективное определение моей поведенческой линии, вот только на поверку почему то все время оказывается, что такие чистоплюи, в конкретных ситуациях, предпочитают пожалеть бездомного котенка, а не помочь человеку, которого в парке пинает пара-тройка пьяных пасонов, конечно, ведь пожалеть котенка безопасно и это доброе дело, а пинают наверняка за дело - он вел себя как говно. скорее всего, поделом ему!%)
Keltis AMx писал(а):
Далее бред про людей и очередная демагогия, только на этом форуме был недавно случай, человек потерял сумку с важными документами итд итп, другой человек нашел, позвонил и вернул отказался от всякой награды. А вот еще случай, мой приятель увидел как "выходящий из лимузина" потерял нечто, что оказалось дорогими чами, он нашел его догнал и вернул, также отказался от вознаграждения хотя мог их хоть в ломбард принести.

А сам что? Переводил бабушек через дорогу? Частные случаи есть всегда. Давай по взрослому. Ты можешь сказать, что мы в целом, как вид, имеем высокую мораль, практикуем разумные методы, добры и позитивны? Мог бы человек лостичь сегодняшнего уровня без насилия и всех остальных гнусностей? Почему ты переключаешься именно на меня, когда вроде как говорим об общих понятиях по определенным вопросам?
Keltis AMx писал(а):

Само-собой - он еще хуже. Особенно прячущиеся за красивыми словами "интеллектуалы", которые считают говном всех, кто не разделяет их самовлюбленного задротства или не хочет показывать свою высокоинтеллектуальную, позитивно правильную и единственно верную жизненную позицию.

Member
Фото: 5
HotGuy писал(а):
а это уже вопрос творческий

Тогда удачи. ;) :beer:
mckeenko писал(а):
по-любому, буду в чем-то виноват явот это - предсказуемо!

Мы всегда виноваты. ;) :haha:

Member
vault_dll писал(а):
Вашу любимую уводит девушка. Вы что, её кавайно-влюбленно-хитрое личико бить пойдете? Ня-ня??

Ха, воспользуюсь случаем и устрою секс втроем, даже если того не хочет одна из них :D "не хочешь заставим, не умеешь научим"(с) :D
KissKaa писал(а):
кстати да, от***ить ухажера всеми подручными средствами, а если он лось, то исподтишка и арматурой в руке.

"не можешь бить руками,бей чем попало"(с) и тебе никто даже не предъявит ничего ибо габариты рознится будут. но из под тешка это по бабски, подлетел со стороны лица и отфигачил дрыном пока не очухался.
mckeenko писал(а):
а то еще меня вдруг... арматурой... я этого не пережыву!

Если не в висок переживешь, мне один раз досталось, из под тешка кстати, две недели провалялся в больбнице, вот это кто-то трухнул, что из-за спины арматурой удар нанес.
Ашвуд писал(а):
Думать нужно всегда, даже когда прешь напролом.

Смею с этим согласится, ты не всегда умен бываешь, очень редко, но тут четко подметил :-)
Ашвуд писал(а):
и определенную реакцию на его проявление.

Честно?меня умиляет твое желание залезть в душу собеседнику и ты считаешь что тебе это удается, но реально ты просто глупый и наивный мальчик :D
Ашвуд писал(а):
Их было овер 9000

Пиз...ть не мешки ворочить, ты мне этой фразой напомнил случай, пацана спросили сколько раз он может за ночь, он ответил "5000", все кто был рядом охренели немного и спросили "это как?" ,когда он начал показывать руками движения "ТУДА-СЮДА"? все просто по полу от смеха начали кататся :lol: Ты тоже смешен, в реале то небось 1 девченка была и то правая рука :lol:
Ашвуд писал(а):
как тролль

Угадай кто тут на данный момент троль?ТЫ!несешь откровенную бредятину, сам не понимая смысла того, что чешешь.
Keltis AMx писал(а):

Полностью согласен, уродов гораздо меньше, но они отравляют жизнь. Соседа помню я два раза, батя 2 раза, друг мой раз с лестницы спускал, один фиг не научился ничему :lol: этот тоже закоренелый долб
Ашвуд писал(а):
а не помочь человеку, которого в парке пинает пара-тройка пьяных пасонов

Ну один ты не справишся с парей тройкой, отметелят до кучи ,но в студенческие годы когда мы ходили большой коомпанией по 10-15 человек и если одного за остановкой вот так били, всегда встревали(а когда гопота чухала что силы равны или больше, сразу ноги в руки, ибо очко жим, так же и чурбандосы все поступают практически), поэтому не надо всех с дерьмом мешать, скорее лучше у зеркала встать.

Overhlopec
Ашвуд
Цитата:
Это ты определил 25...

Дальше большой опус вообще не понял о чем. Если для вас новость, что в 25 женщина умнее, разумненее и в целом социально, личности и психологически развита лучше чем в 13 лет, то что я могу сказать. И говорил я не о дочери, говорил не о подушке, а о женщине которую тут многие ищут (с этого же все начиналось) для серьезных отношений, умных, отзывчивых, знающих когда нужно уступить, когда не напрягать. В 18 лет вы таких не найдете в этом нежном возрасте им больше нужны сказки.

Цитата:
Твоя ошибка в том, что ты слишком заклинен на собственной значимости и самооценке.

Я взял в пример среднего человека. Нормальному мужику не тупому не будет интересно проводить время с ребенком, можете опять же начинать с этим спорить :haha: Есть довольно простые понятия что хорошо, а что плохо, определяемые большинством как раз, а не мной лично. Если вы узнаете всего несколько вещей о человеке вы уже сможете сказать что это умный человек, балбес, раздолбай или работящий, наивный, уверенный итд итп так же и тут :) мужик общающийся с мелкими девочками не вызывает доверия к себе, то есть либо его интересует только секс, что довольно примитивно либо он не может сойтись со сверстницами даже примерно да и вообще, девушек хороших много, но искать 18 леток это извращение, и вряд ли вообще оно мужик в полном понятии этого слова.

Цитата:
Ты можешь сказать, что мы в целом, как вид, имеем высокую мораль, практикуем разумные методы, добры и позитивны?

в целом уровень морали в обществе приемлем для того чтобы назвать вид высокоморальным, раньше ее было чуть больше сейчас чуть меньше это не так важно. Главное что человек определяет свою жизнь исключительно потому как он сам чувствует, а не как "все вокруг". Хотя я понимаю что быть бараном всегда проще.

Цитата:
Почему ты переключаешься именно на меня

Я не переключаюсь, а довольно прямо имею это ввиду в каждом предложении, а почему? какой стол такой и стул, обратная связь, хотите быть говном, вот и будьте, а то как-то странно, вроде такой весь из себя говнястый, а как до дела дошло, так удивляетесь почему?)

Member
Стоит говорить о том, что большинство девушек с "ветром в голове", и к 25 годам этот ветер в голове может и не уйти, при определённых обстоятельствах.

Но девушек, настроенных на реально серьёзные отношения в те же 18 лет, очень мало. Так же как и мудрых от природы, правильного воспитания родителей, обучения не по дням, а по часам.
Ничтожно мало, но это нормально.

Member
Фото: 0
Ranger21
почему это нормально? по-моему это очень хреновенько :-|

Overhlopec
Ranger21 вот с этим согласен

Member
Фото: 7
Darius13,
ничего не палучилось... прикинь - вместо того, чтоб применить открывалку, ну, или арматуру какую-нить, она приперла две бутылки пива :insane:
тут есть подвох какой-то... :writer:
но пиво холодное и вкусное... и даже жена показалась красавицей...
до чего же я тупой в этих проблемах!

sheffline писал(а):
Если не в висок переживешь, мне один раз досталось

а меня сегодня обделили! ну это фигня, не вечер еще... :-)
все-таки теплится надежда - должна она наверстать же!
вот прям хочется ей сказать -
ну, виноват. так бей уже!
а тут - пиво...
я теряюсь! :mad2:

Member
sheffline писал(а):
не мешки ворочить, ты мне этой фразой напомнил случай, пацана спросили сколько раз он может за ночь, он ответил "5000", все кто был рядом охренели немного и спросили "это как?" ,когда он начал показывать руками движения "ТУДА-СЮДА"?

Ты и "стопицот тысячь раз" воспринял бы буквально, если бы мне вдумалось написать так вместо "овер 9000". Ассоциации у тебя то же милые. Такие же бородатые, как и анекдот.(
sheffline писал(а):
ТЫ!несешь откровенную бредятину, сам не понимая смысла того, что чешешь.

То, что чья либо манера излагать мысли не постижима для тебя, не означает, что и другие не понимают написанного. В приведенной цитате ты просто-напросто определил себя в дуботолки. Поздравляю, ибо публичное признание своей тупости это первый шаг к посвящению.
sheffline писал(а):
Ну один ты не справишся с парей тройкой, отметелят до кучи

Нестандартно мыслить не пробовал? ...хотя да, о чем это я?%) Не обязательно кидаться в драку, что бы прекратить её.
sheffline писал(а):
но в студенческие годы когда мы ходили большой коомпанией по 10-15 человек и если одного за остановкой вот так били, всегда встревали(а когда гопота чухала что силы равны или больше, сразу ноги в руки, ибо очко жим, так же и чурбандосы все поступают практически), поэтому не надо всех с дерьмом мешать, скорее лучше у зеркала встать.

Вот еще чего нибудь эдакого росскажи, плиз! Я страсть как люблю подобные рассуждения у подобных тебе уникумов.
Keltis AMx писал(а):
Есть довольно простые понятия что хорошо, а что плохо

Определять всех 18-20 летних девушек в хронические идиотки по возрастному признаку это хорошо или плохо?
Keltis AMx писал(а):
Если вы узнаете всего несколько вещей о человеке вы уже сможете сказать что это умный человек, балбес, раздолбай или работящий, наивный, уверенный итд итп так же и тут

Нет. Например он просто играет и дурачится, как я тут, в вашей песочнице, а ты уже сделал для себя все выводы обо мне как о человеке и т.д. и т.п. - попробуй все же подумать над этим и не усираться, только потому, что ты уже что то сказал публично и теперь вроде как стыдно менять мнение.
Keltis AMx писал(а):
в целом уровень морали в обществе приемлем для того чтобы назвать вид высокоморальным

Конкретные примеры можно, на уровне вида, само-собой.
Keltis AMx писал(а):
Хотя я понимаю что быть бараном всегда проще.

А ты попробуй иногда пойти по сложному пути, если не понравится опять вернешься на свой легкий.
Keltis AMx писал(а):
Я не переключаюсь, а довольно прямо имею это ввиду в каждом предложении, а почему? какой стол такой и стул, обратная связь, хотите быть говном, вот и будьте, а то как-то странно, вроде такой весь из себя говнястый, а как до дела дошло, так удивляетесь почему?)

Почему ты считаешь, что позиции, отличные от твоих, говняные по определению? В моих суждениях, в отличии от твоих, логика не хромает, я не перехожу на прямые оскорбления, я всегда отвечаю на поставленные вопросы, а не задаю встречные. Получается как всегда - чистоплюи считают себя лучше потому, что они просто не могут быть плохими. Даже тень возможности признания собственной неправоты моментально и необратимо разрушает их прелестное сознание, рушит мировозрение и вводит их в состояние глубокой депрессии.

В общем извините, посаны, что зашел тут в ваш уютненький мирок в коричневом и наследил, уберете сами, оки? А то я и так сделал вам одолжение заставив посмотреть на себя со стороны - денег не надо, я сегодня с утра решил альтруистом побыть.

Member
Фото: 77
sheffline
И сядешь в тюрьму за изнасилование. Эт не вариант.

А представим, что у нее черный пояс 2-го ранга по Айкидо, или она спецназовец. Что тогда делать? Вот тут есть выход. Она тебя бьет, есть малый шанс, что тебе спасет твоя любимая. Ну и совсем призрачный шанс, что твоя любимая к тебе вернется.

Как вызволять возлюбленную?

Member
vault_dll писал(а):
Как вызволять возлюбленную?

плюнуть на это, пусть лижут друг другу на здоровье.
Вообще я сторонник "ушела и навсегда", отметаю всегда по жизни попытки что-то вернуть.
Ашвуд
Очередной троль коих на всех форумах куча, уже даже нет интереса читать очередное "полотенце".

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
Вообще я сторонник "ушела и навсегда"

но ведь каждый раз безумно тяжело уход пережить.. как же справляетесь?

Member
sheffline, только определение собеседника, аргументированно доказавшего твою логическую и мыслительную несостоятельность, в разряд троллей может спасти твою психику от травмы. По причине своего сегодняшнего альтруизма я с тобой соглашусь, а то вдруг ты наделаешь каких нибудь глупостей, а меня потом совесть замучит.%)
LuftHunter писал(а):
как же справляетесь?

Нужно представить, как она серет и все. Попробуй инфа 100%!

Member
Keltis AMx писал(а):
Ашвуд

Какая забавная позиция оправдать свое говенное поведение тем что оказывается все вокруг говно :haha: А знаете хорошая поговорка на эту тему есть "если отовсюду несет говном может быть это вы обосрались" :fingal:

Далее бред про людей и очередная демагогия, только на этом форуме был недавно случай, человек потерял сумку с важными документами итд итп, другой человек нашел, позвонил и вернул отказался от всякой награды. А вот еще случай, мой приятель увидел как "выходящий из лимузина" потерял нечто, что оказалось дорогими чами,

Что еще за чами посе слова дорогими ? :insane:

Member
Вообще тема не заслуживает того интеллектуализма, которую ей тут придали определнные товарищи.
На это надо и можно смотреть проще. Как сказали бы на удафф.ком - ипитесь врот. И не запомрачивайтесь, что сказать как повернуться, как шагнуть. Просто - делай.

Member
F@tality писал(а):
Что еще за чами посе слова дорогими ?

Часы, скорее всего.

Member
Фото: 7
_Tanatos_!
японский хохол :dance:
не... ну ежели у таких людей лопается терпение - тут есть о чем задуматься :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 450 из 671<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа