Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 450 из 778<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla :D да и пусть. Даже если страсть потешу. Чего такого то? :D обилие тестостерона и адреналина в качалочке пригодится

Партнер

Member
Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
кстати камрады..помогите...вопрос на засыпку
ситуация..допустим вы муж..и у вас есть подозрения что жена вам измняет с другим человечком..и тут вам приходит от него письмо где все конкретно написано..
ваши действия...с подписью вы женаты или нет...пока что я понял что конкретно недогоняю в этой жизни
Зы а то я даже чем письмо отправлять страничку в Моем Мире заполнил...а он прочитал зашел посмотреть кто ...и молчит...прям даже обидно как то...

Злодей, твои терзания что серпом по моему мужскому самолюбию :)
Как семейный человек: спокойно разговариваем с женой, пресекая попытки поистерить, намекаем на очную ставку. Не колется - делаем очную ставку с доброжелателем - подтверждается бьём морды жене и доброжелателю, прекращаем отношения. не колется и не подтверждается - бьём морду доброжелателю. Финал.
Ещё один вариант: спускаем на тормозах, как по настроению - мало ли какие дурачки будут отписываться на почту.

Member
Во-первых, не играйте со страстью - она сильнее вас и имеет свойство вспыхивать в один момент. Во-вторых, это недостойно мужчины. В-третьих, служа своей страсти, потакая ей, вы служите ей и все более впадаете в рабство к ней. Потом захотите отвязаться - а не выйдет...

Чувствую, мне снова достанется на орехи, но скажу, что в идеале бы не знать женщин вообще до того момента, как сформируется твоя личность и как станешь готов к вступлению в брак. Потому что на холмике пользы - гора вреда.

Последний раз редактировалось Abdalla 05.07.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla :D да все-равно. Потешу. Девочка красивая и умненькая. Если че - женой будет :lol:

Member
KissKaa
Вот вам и иллюстрация идолопоклонства. Ваш идол - похоть, которой вы не можете противопоставить даже доводы разума.

Member
Abdalla да пожалста. :D идолопоклонство - значит идолопоклонство. Если я буду мыслить как ты - в психушку загремлю.

Member
KissKaa
Нет, не загремите. Но получите то, к чему стремитесь - подругу на всю жизнь и счастье семейное.

Member
Abdalla :-) ой не идеализируй. Не вижу в твоих суждениях ничего ведущего к любви и жене на всю жизнь. Вот в 90 лет придешь сюда и напишешь. Мне 90 лет, 60 лет я прожил с женой, она мне ни разу не изменила, я ей не изменил и очень любим друг друга. А пока - лишь чесание языком.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Ни в коем случае. Воспитывать необходимо, но эффективным будет только один способ - собственный пример.

Извините, но вы пишете какую-то ахинею. Как ~40 летний (!) папа (!!) может показать на собственном примере решение жизненных ситуаций 14-и летней (!!!) девочки (!!!!)???
TIMBERWOLF писал(а):
Мономах ...уточнить можно?

Уточнить что? Я сказал как бы я поступил в данной ситуации. Бил бы морду любовнику, только если бы он вдруг оказался мой знакомый/друг. А так бы разбирался с девушкой. Хотя какие тут разбирательства? Нафиг - это туда ===>
Andrekick писал(а):
Блин, ну в 17 лет-то у них в голове пусто совсем

Стереотипы. Все люди разные, есть и в 25 совсем-совсем пусто в голове.
Abdalla писал(а):
KissKaa О, не обманывайте себя. Хотите общения с 17-летним ребенком? Пообщайтесь с мальчиком... Не было такого желания? Вот то-то же.

Странно, я всегда находил общий язык с интересными людьми вне зависимости от возраста и пола.

Member
KissKaa
Не видите - так возразите, спросите, я могу пояснить. Дорога к идеалу семейной жизни известна и хорошо изучена, но она - только одна и очень узкая.
Мономах писал(а):
Извините, но вы пишете какую-то ахинею. Как ~40 летний (!) папа (!!) может показать на собственном примере решение жизненных ситуаций 14-и летней (!!!) девочки (!!!!)???
Извиняю :) Очень просто может. Потому что действий много, а мотивов - мало. Задача родителей - на себе показать эти самые мотивы! Не сами действия! Одна любовь между родителями чего стоит. Сколько из нее следствий чисто практических, подумайте...
Мономах писал(а):
Странно, я всегда находил общий язык с интересными людьми вне зависимости от возраста и пола.
Еще один. Не льстите себе! Когда вы видите перед собой привлекательную особу женского пола, то думаете только об одном и дай вам волю, даже слова бы не сказали, а сразу залезли сверху...

Разблокирован
NASA666 писал(а):
хата у меня есть,да и вдуть,не главная цель,факт,что она мне сильно нравиться,что аж тупить начинаю

Ну а цель какая тогда братиш?

Мономах писал(а):
есть и в 25 совсем-совсем пусто в голове.

Хорошо же. Зато сторясение мозга таким не грозит ))

Можно вот так с парашютом прыгать ))

[img]http://img3.joyreactor.ru/pics/post/гифки-fail-238873.gif[/img]
http://coiesystem.ru/forum/viewtopic.php?p=12928#p12928

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Abdalla писал(а):
Дорога к идеалу семейной жизни известна и хорошо изучена, но она - только одна и очень узкая.

Мне не известна. Где можно об этом почитать? Но только чтобы инфа 149 % ))

Последний раз редактировалось basta_vokin 05.07.2012 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
basta_vokin сча тебе Абдула все распишет.

Member
basta_vokin
Почитать можно, например, здесь.

Разблокирован
Abdalla
:facepalm:

Advanced member
Abdalla писал(а):
Извиняю Очень просто может. Потому что действий много, а мотивов - мало. Задача родителей - на себе показать эти самые мотивы! Не сами действия! Одна любовь между родителями чего стоит. Сколько из нее следствий чисто практических, подумайте...

Да, я частично согласен. Своим примером родители могут показать и привить какие-то общие моральные ценности. Но это не отменяет конткретных "разборов полётов" по жизненным ситуациям ребёнка, которые для родителей уже давно не актуальны. А вообще вам уже не раз говорили - создайте благополучную семью, воспитайте достойных наследников, и только потом будьте столь категоричны в поучениях других.
Abdalla писал(а):
Еще один. Не льстите себе! Когда вы видите перед собой привлекательную особу женского пола, то думаете только об одном и дай вам волю, даже слова бы не сказали, а сразу залезли сверху...

Я не страдаю подростковым спермотоксикозом. Вы меня с кем-то спутали. Со своей теперешней девушкой я познакомился, когда ей было 14 лет. И это ей спустя годы стоило усилий вывести себя из моей "френд-зоны", а не наоборот.

Member
Мономах писал(а):
А вообще вам уже не раз говорили - создайте благополучную семью, воспитайте достойных наследников, и только потом будьте столь категоричны в поучениях других.
Можно подумать, ко мне бы начали прислушиваться. Как бы не так! Проблема не в том, что мои слова неубедительны, а в том, что их смысл никто не желает принимать, сколько очевидным бы он ни был.
Мономах писал(а):
Я не страдаю подростковым спермотоксикозом. Вы меня с кем-то спутали.
Это называется не спермотоксикозом, а блудливостью. Если бы последняя была вам не свойственна, никакой "теперешней девушки" бы не было.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Это называется не спермотоксикозом, а блудливостью. Если бы последняя была вам не свойственна, никакой "теперешней девушки" бы не было.

:lol: Да, с такой формулировкой даже не поспоришь. :beer:
Abdalla писал(а):
Можно подумать, ко мне бы начали прислушиваться. Как бы не так! Проблема не в том, что мои слова неубедительны, а в том, что их смысл никто не желает принимать, сколько очевидным бы он ни был.

Во всяком случае они звучали бы весомее. А так "не читал, но осуждаю." Это мне напоминает форумные срачи офисного планктона о том, как правильно надо управлять Державой.

Member
Мономах
Так были бы причины спорить-то. Вы же сами понимаете, что я прав, но не желаете признать этого чтобы не потерять сиюминутного удовольствия. Насчет "не читал", вы не правы. Читал, и многое. И внимательно. И - с оглядкой на свой собственный опыт. Я могу ошибаться, конечно, в это маловероятно в данной теме. Вы понимаете, до того дело даже не доходит, потому что у здешних завсегдатаев либо совсем детские понятия по теме, либо они не настроены конструктивно.

Разблокирован
Abdalla
Не ты подожди подожди, а как же проблемы с девушками? Как же суть этой проблемы, что девушки не дают? Как ты собираешься разрулить этот вопрос?
Ты же царь ветки. Мы слушаем тебя :beer:

Member
basta_vokin писал(а):
Как же суть этой проблемы, что девушки не дают?
А разве это проблема? :) По-моему, проблемы начинаются в обратном случае...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 450 из 778<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа