FatGlobe я похожа на свою аватору????? нет, я не спорю, ты меня последний раз видел где-то в январе, но всё же... wantus как девушка могу сказать точно: послушай все эти советы, умножь на три, раздели на 2 и действуй!!!!! Кста, вот про хрустальную FatGlobe точно сказал, а вот строить - .... Дух противоречия может солмать все отношения! 100%! проверено на личном опыте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Эт они (девушки) только на первый взгляд такие милые, особенные, неповторимые, а если их напоить пЫвом иль джин-тоником каким-нить и разговорить, выясняеЦЦо, какие они хитрые и коварные.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Имею ввиду не позволять девушке сесть тебе на шею и вытирать об тебя ноги. Что даже самые милые создания любят делать, чувствую к себе слишком хорошее отношение.
Невеста программиста писал(а):
Дух противоречия может солмать все отношения!
Воистину, женская логика непобедима, т.к. логика на нее не действует. Кстати, по этой логике, дух противоречия - ее, а виноват - ты.
MAKCbIMKA писал(а):
Дык только сегодня начал\начну
Короче, если до ночи не отпишешься, считать, что все нормально?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FatGlobe писал(а):
Короче, если до ночи не отпишешься, считать, что все нормально?..
Понимаешь я с ними общался, когда в школе был. И по тупости своей не взял телефон (тормоз!!!) Школа закончилась, теперь общаюсь в аське и МАгенте. А они не всегда в онлайне. Так что не факт, что сегодня отпишусь.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 28.05.2006 16:10, всего редактировалось 1 раз.
wantus Без фанатизма! Не надо делать все по-твоему, только из утверждения "выслушай женщину и сделай наоборот". Просто не будь для нее тряпкой, не позволяй тебя использовать, ты не дворецкий и не спонсор. Если тебе все равно, иди по ее маршруту. Если тебе важно, чтобы пойти именно по твоему, тогда настаивай.
Билеты лучше оба ты, но если будет возражать - не настаивай. Некоторые считают, что будут обязанными после этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2