Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вовсе не потому, что женщинам нечем позвенеть перед туземцами, а потому, что это правильно. Потому что так принято в обществе. Не отсутствие яиц и не какие-то особенности психики, а общественные стереотипы определяют роль женщины. Вот поэтому "цивилизованные" мужики @#$%& крестили туземцев, а женщины в огородах кверху #@$%&# торчали. А несогласных на шашлык пускали.
Из всего этого брда согласен только с тем, что это ПРАВИЛЬНО.
Правильно начиная от физиологии (женщина совершенно объективно слабее мужчины физически и имеет гораздо более низкую агрессию - поэтому воином ей не быть), заканчивая складом ума.
Ты говоришь стереотипы? Если взять детей без стереотипов и поселить их на необитаемом острове - поверь, что очень скоро войной/добыче/изобретениями займутся именно МУЖЧИНЫ, т.к. в этом их предназначение. И плевать есть такие установки в обществе или нет.
Общественные стереотипы же - это всегда (!) СЛЕДСТВИЕ объективных реалий, им деваться некуда, вот они и подстраиваются под то что есть.
Очень рад за твоего брата. Скажи по секрету - может быть кроме игр в WoW твой брат еще занимается спортом, хорошо сложен, имеет образование и коммуникатывные навыки, знает как заработать деньги и успешно конкурирует не только в виртуале, но и в жизни???
Хотя ты прав - скорее всего девки тащатся от его прокачаного героя Тогда надо срочно начинать всем делать себе таких же и подбегать к симпатичным девицам со словами
- У меня герой двестивосемсотпервого уровня.. Будьмоей!
Моя плакать - представляю иъх реакцию Добавлено спустя 18 минут, 53 секунды ferodo01 у тебя чегото серьезное с ней УЖЕ было?
Тогда я тебе посоветую (да и при любом другом случае) ни чем и никогда ее не радовать
(внимание)
если ты в этот момент не можешь ее потрогать рукой.
Объяснить?
Ну навскидку..
1.) Общаясь с тобой она не чувствует тебя (не видит, не слышит, кроме телефона, не нюхает если хочешь ), а это ОЧЕНЬ важно.
2.) Мало того что ты безликий, т.е. никакой - в это время она запросто может общаться с кем нить еще - соответственная и реакция на тебя, подсознательная, как на РАЗДРАЖИТЕЛЬ.
3.) Полное отсутствие обратьной связи - ты не видишь рада она, расстроена или может ваще ржет над твоим тупизмом.
4.) Асоциация. Причем не в твою пользу. Вот если с тобой всегда хорошо - на тебя положительная асоцияция (ты видишь старого друга и АВТОМАТИЧЕСКИ улыбаешься) - на что улыбаться ей???
5.) Ты тратишь время, ты говоришь с ней - а потом иссякаешь и в РЕАЛЬНОЙ встрече рассказывать уже НЕЧЕГО.
Вот я например клевые истории предпочту рассказывать громко, выразительно, с эмоциями и махая руками - и все офегеют как же клево я отдохнул скажем, в лему. А ты что???????? Напишешь ей
- Йа был в лесу. ??
Первой ее мыслью будет - очень рада, убейся апстену +++++++++++++++++++
Про подарки я уже писал.. Стихи - это ваще лол Еще напишы
БАЛЬШИМИ БУКВАМИ ЙА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Совет.
Ваще я б посоветовал повзрослеть, но ты ж не послушаешь. Общим не пиши, не звони, в а вместо этого активно живи и КОПИ
копи
копи
копи
свои эмоции для реального общения.
А потом появись и дай этих эмоций ей в реале (могешь еще пощупывать ее в наиболее интересные моменты) - а за это она сама тебе даст, хм, эмоций..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Nimnul писал(а):
поэтому воином ей не быть
У нас - не быть, а в Израиле или америкосленде женщине в воины пойти - это запросто (если мне не изменяет склероз, женщин в цахал призывают на пару лет). Там её и воевать научат, и над военнопленными издеваться. А уж снайперши чеченские из них вообще чудесные получаются.
Nimnul писал(а):
женщина совершенно объективно слабее мужчины физически
Зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Впрочем, некоторые утверждают, что женщины выносливее и менее чувствительны к боли...
Nimnul писал(а):
заканчивая складом ума
Который в большей степени определяется не врождёнными особенностями, а средовыми воздействиями. Можно воспитать амазонку, а можно и сосунка. Врождённое лишь даёт почву, на которой что-то хорошо растёт, а что-то не очень...
Nimnul писал(а):
Скажи по секрету - может быть кроме игр в WoW твой брат еще занимается спортом, хорошо сложен, имеет образование и коммуникатывные навыки, знает как заработать деньги и успешно конкурирует не только в виртуале, но и в жизни???
А он во всём хорош, если ему это надо.
Nimnul писал(а):
Хотя ты прав - скорее всего девки тащатся от его прокачаного героя
Он, в отличие от некоторых, героя своего в штанах держит и ни с кем им не меряется.
Member
У нас - не быть, а в Израиле или америкосленде женщине в воины пойти - это запросто
Да пускай они идут не то что в воина, а хоть даже на... на шо хотят - на то пускай и идут. Воином она от этого не становится.
А уж снайперши чеченские из них вообще чудесные получаются.
Совершенно верно - женщины отличные стрелки. И что? У них руки не дрожат. Еще они боли чувствуют меньше - опять же - И ЧТО? Еще в ВОВ наш тыл прикрывали женщины - опять же - И ЧТО?
Они не воины. Они женщины. Мужчине не быть матерью, женщине не быть воином.
Который в большей степени определяется не врождёнными особенностями, а средовыми воздействиями.
К сожалению исследования показывают обратное. Врожденные особенности корректировке не поддаются. На примере однояицевых близнецов вырашенных в разных семьях - оба или паиньки или рецидивисты, расти они хоть с бомжами, хоть с интилигенцией. Впрочем хорошая новость - опять же установлено, что мужчина, в отличие от женщины, способен меняй генный код в процессе жизни. Этим надо пользоваться.
А он во всём хорош, если ему это надо.
Ну вот видишь!
Он, в отличие от некоторых, героя своего в штанах держит и ни с кем им не меряется.
Ничо не понял. Героя из Wow ? Того самого у которого уровень?
Кажется - или у тебя негатив какой то? Может спал плохо или жизнь скучная? Мир тебе брат. Я люблю людей, а здесь я просто потому что интересно + охота помочь кому это нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
верно-в реале встретился с одной через 2месяца болтовни по смс и асе-
а сказать-то и нечего, как будто пару лет жизнь прожил с ней,
начинаю фразу-она её договаривает, копия меня %) ужас %)
женский организм выносливее-ей же ребенка вынашивать надо (цинично звучит,
но ребенок- по сути это гигантский паразит,охрененно напрягающий
все системы жизнеобеспечения организма) потом еще рожать надо
-болевой порог снижен,ибо там все так жутко растягивается что даже смотреть жутко,а уж на себе испытать-уж лучше пристрелите %)
Member
Nimnul писал(а):
К сожалению исследования показывают обратное. Врожденные особенности корректировке не поддаются. На примере однояицевых близнецов вырашенных в разных семьях - оба или паиньки или рецидивисты, расти они хоть с бомжами, хоть с интилигенцией.
Вообще, нормальный психогенетик такого сказать не мог... Слишком категорично для подобных вещей... То, что они не корректируются - это верно, но они не могут напрямую определять черты характера. Направление они зададут, но среда всё равно сделает своё дело. Если того же "рецидивиста" вырастить в тепличных условиях, он будет просто говнюком или каким-нибудь садюгой, издевающимся над собачками, а вот если создать условия, в которых сформируется железная воля и целеустремлённость, желание побеждать - вот это уже будет очень крутой мэн.
Nimnul писал(а):
Кажется - или у тебя негатив какой то? Может спал плохо или жизнь скучная?
Наверное это потому, что у меня гос по психе скоро...
Nimnul писал(а):
а здесь я просто потому что интересно
Да... Здесь интересно... Есть на что посмотреть... Есть с кем поспорить... Лучший отдых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
не читал начало дискуссии,можнт это уже и говорилось, но выскажу свое мнение.
Nimnul писал(а):
и имеет гораздо более низкую агрессию - поэтому воином ей не быть), заканчивая складом ума
Все это формируется ОБЩЕСТВОМ в котором она живет. Так уж устроено что у нас патриархат . Хотя изначально причина патриархата в физиологии - у мужиков гораздо меньше проблем, им напр. не надо рожать и кормить детей (поэтому они могут запросто постоянно бегать на охоту и всякое такое. Женщины большую часть своего времени тратили на хождение с "животом" и кормление грудных детей. Я говорю о первобытных людях - именно там зарождалось все это. Поэтому (и только поэтому)
Nimnul писал(а):
Если взять детей без стереотипов и поселить их на необитаемом острове - поверь, что очень скоро войной/добыче/изобретениями займутся именно МУЖЧИНЫ, т.к. в этом их предназначение. И плевать есть такие установки в обществе или нет.
но пока они еще будут детьми (первое поколение детей выселенное на остров) уверен что у них не будет никаких отличий и разделений по половому признаку, характеру и прочему о чем тут речь...
Вобщем так уж сложилось что с самого детства женщин воспитывают как женщин, мужчин как мужчин. И впринципе даже при большом усилии в нашем обществе (да и в другом тоже) женщину _психологически_ не переделать в полноценного мужчину и наоборот. Даже мега-супер-феминистки (или кто там, не разбираюсь в терминологии ) которые считают себя командирами, мужиками или кем там они себя считают они все равно будут женщинами птому что
1. с детсва их воспитывали как девочек
2. в обществе относятся как к женскому полу (нисмотря ни на что, по крайней мере хотя бы те кто ее еще не знает). Уступают дорогу там,место в трамвае и все такое (это я образно).
...ну вобщем все такое
ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
В Океании были прецеденты.
Когда на острове перебили всех мужиков и бабам пришлось самим заниматься хозяйством.
Мужиков нарожать успели, но с тех пор мужики там ленивые и инфантильные, а бабы крупные и работящие.
Правда, имхо, при внешней или внутренней угрозе и потребности выставлять бойцов все бы за пару поколений вернулось к патриархату.
Ибо иначе идиотизм.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
мдя, жоска))))) серьезного ниче не было, в инете познакомились, туча фоток, видео и т.д..
Ну спасибо за советы приму к сведению. Кинестетика и якоря ваще крутая вещь, но щас юзать не могу просто. А общаемся регулярно и довольно близко, интимно. Говорит что балдеет от голоса и подсела на меня как на наркотик.
Так ладно. Я все таки че нить прикольное придумаю)))
Member
нам в России бояться нечего-даже каждому слюнтяю и раздолбаю последнему
причитается по женщине,особо одаренным даже по две..
женщин на 10млн больше чем мужиков..какой-то обабившийся патриархат а вот в Китае например,уже жесткая конкуренция-три мужика на двух женщин..
Member
Если того же "рецидивиста" вырастить в тепличных условиях, он будет просто говнюком или каким-нибудь садюгой, издевающимся над собачками, а вот если создать условия, в которых сформируется железная воля и целеустремлённость, желание побеждать - вот это уже будет очень крутой мэн.
Согласен. Просто его напрявляют в наиболее рациональное русло. Но сказать что в нем сломали его природу - я б так не говорил.
RomanLV - согласен со многим что написал, но речь не об этом.
Воспитание во многом тупит - это да. Более того и женщины могут многое - эт тоже верно. Но тем не менее природа задумала женщин как хранительниц генкода и их задача рожать.
Задача мужчин - дописывать этот код в сторону улучшения и обеспечивать женщин на первых порах. Женщины лишь отбирают ком дать, а кому не дать.
Львицы например охотятся гораздо лучше львов. Да львы то и охотиться то не умеют. Но тем не менее главный он и чертей неприятелю вламливать будет тоже он, а львицы будут лишь подчиняться. И это - НЕ ВОСПИТАНИЕ.
(взгляните на маленьких мальчиков в сильными генами - она НАПРОЧЬ, т.е. абсолютно отказываются подчиняться женщинам).
Т.е. ему еще 2 года - но он на них рычит и показывает свое Я.
Отдельно остановлюсь на пункте 2 (про "слабость" женщин) - полный бред. И основная проблема большинства в этой ветке - это то, что они ведутсяна это, дарят подарки и т.д. В эмоциональном плане женщины не то чтобы слабее - они на 2 порядка сильнее, хитрее и выносливее мужчин. Не имея физической силы , но имея необходимость подчинаять мужчин для выживания их детей природаих этому научила на 5+ !!!
Теперь же в наш век, когда физсила не значит ничего - мужики сливают бабам как Атлон Конро.
Тем не менее интуитивно они все еще хотят защиты и управления.
ferodo01 - рад что убедил тебя. Нинада ничо придумывать - просто активно живи и делись с ней. Естесственее будь.
Member
qseft писал(а):
даже каждому слюнтяю и раздолбаю последнему причитается по женщине,особо одаренным даже по две
Важно не количество, а качество... А с качеством, по ходу, проблемы... Недавно вот с ужасом понял, что есть такие, которые готовы позариться даже на меня Больные они, что ли, совсем, или надо им чего-то очень сильно?.. Впрочем, это всё мелочи. Во-первых, они сами не полезут, а будут намекать, во-вторых, пока до меня дойдёт (если, вообще, дойдёт), что им чего-то надо, им уже не надо будет, а в-третьих, отмахнуться - это не проблема...
Member
qseft писал(а):
нам в России бояться нечего-даже каждому слюнтяю и раздолбаю последнему причитается по женщине,особо одаренным даже по две..
qseft эту песню уже проходили Это не соотв. истине, т.к. 1000-че женщин и не надо 1000 мужчин. Им хватит и 50.
Остальные будут заниматься рукоблудством.
Я бы не стал заниматься самоутешением, а лучшеб развивался вперед.
Member
нет,не сижу сложа руки,а ищу если не идеал,то как можно ближе к нему,
среди шелухи ищу если не бриллиант,то хотя бы жемчужину,шелухи много-
подходящих мало..а мои запросы поверьте не ограничиваются тушкой с дыркой
Member
qseft писал(а):
нет,не сижу сложа руки,а ищу если не идеал,то как можно ближе к нему, среди шелухи ищу если не бриллиант,то хотя бы жемчужину,шелухи много- подходящих мало..а мои запросы поверьте не ограничиваются тушкой с дыркой
Поиск идеала принципиально бесполезен...
Всё то, что может дать одна, но своя, можно получить от нескольких, но чужих... Никаких отношений, всё по потребностям. Кто-то лучше делает одно, кто-то другое, кто-то подороже, кто-то подешевле, у одних дырки, у других мозги.
Когда вокруг одни бабы - одна баба не нужна. И самосовершенствование тоже.
Member
qseft писал(а):
а мои запросы поверьте не ограничиваются тушкой с дыркой
qseft можно вопрос? (опять же - ничо личного, упаси боже, йа тут феласовствую просто..) Так вот - ЧТО ты готов предложить такой женщине? Можно тут, можно в личку, можно и ваще не отвечать. Главное не солги, т.к. я и другие для себя не смогут тогда чето полезного унести может быть.
И (опять же если не секрет) - перечисли по приоритетности КАКИЕ именно критерии в ней тебе нужны. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Когда вокруг одни бабы - одна баба не нужна. И самосовершенствование тоже.
Member
предложить? свою преданность,уважение, заботу о ней,
моральную и физическую поддержку, избыток сил,оставшихся после
удовлетворения физиологических потребностей то же требуется и от неё, ибо я не гуманитарная помощь,
но вот способных ещё и отдавать а не только брать-не так-то и много...
кстати,быть "сыном" женского коллектива (особенно если большинство женщин
в годах) -весьма удобно
Member
ребенок? еще как отравляет,токсикоз беременных-это что?
поэтому организм женщины сделан с огромным запасом,а мужчины-с небольшим...
аналогия- процессор кордвадуо (женщина) и вильяметт (мужчина)
у кого потолок разгона больше? то-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2