Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Аблин, не могу чтобы мои любимые однофорумчане прошли мимо такого Грубо и туповато - но очень по делу, на мой взгляд. Ссал кипятком http://www.lady.ru/soblazn/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%95%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Эххх, вот она - правда жизни. Наверно я неудачник - но в жизни не встречал женщину, для которой в мужчине первичны не были бы деньги. (Хотя классики пишут об обратном, да...) Причём это, в основном, семейных пар касается - чуть что, сразу - "деньги туда, деньги сюда, деньги на квартиру, деньги на машину, на школу, на отпуск, на...." - и вот, скандал. Ну а деньги кто приносит в дом обычно? Даже можно не так спросить - а погрубее - "Чья ЗП в доме больше?" Ну, наверно, это правильно, с одной стороны. Женщина - мать, хозяйка, мужчина - охотник-добытчик. Да и исключения встречаются. Но у классиков как-то по-другому говорилось. Или "поручик опять всё опошлил"? И, кстати, почему на форуме нет темы "Проблемы с парнями" - никто не задумывался?(Так, а "ахтунги" могут идти лесом, да ) ЗЫ Основываюсь почти исключительно на ЛИЧНОМ опыте, так что помидоры уберите
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Точно, комменты просто пылают адским пламенем негодования
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
Хотя классики пишут об обратном, да...
а у меня сложилось впечатление, классики пишут как раз, что мало нормальных, не помешанных на деньгах барышень, просто такие фигуры главные героини произведений и им все внимание.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ZloiZmei писал(а):
Gunslinger77 не так забавна статья, как комментарии "девушек", почуявших после прочтения мощный прилив анальной боли
Ага, комментарии доставляют намного больше самой статьи, сколько в стране жадных стерв - даже по статистике комментов видно. Я просто плакал на некоторые комменты. Есть нормальные девушки, но их ничтожно мало. Некоторые стервы перевоспитываются, но в основном - популяция стерв превалирует. И что с этим делать - непонятно, т.к. уже нет системы воспитания подрастающего поколения как в СССР, влияние телевизора и подруг очень велико. И вообще, сейчас женщина не чувствует себя семейным человеком, в отличии от мужика, а, скорее, объектом поклонения-почитания, который нужно лилеять и на который нужно мужику работать. Некий тип богини-принцессы. Дети для нее - не просто дети - а гибрид тамагочи с методом влияния на мужика, который при появлении ребенка сам заботится, стирает-готовит и т.д., а женщина - изредка гордо гуляет с ним, болтая с подругой по телефону. В плане семейного бюджета - такого нет. Деньги, которые зарабатывает женщина (ничтожно мало) - она тратит на себя. Деньги, которые зарабатывает мужик (основная часть бюджета) - она тратит на себя, свои причуды, пару раз в год - на ДР и 23 февраля - мужик получает дешевые ненужные ему подарки. При попытке мужика купить что-то - сразу скандал, т.к. не запланировано женщиной. И такое - в 80% так называемых семей. Зачем такая семейная жизнь и разве не понимают женщины, что все катится к краху института семьи... Только вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Inqizitor писал(а):
а, скорее, объектом поклонения-почитания, который нужно лилеять и на который нужно мужику работать. Некий тип богини-принцессы.
Увы и ах, причем некоторые оценивают свою дырку между ног на вес осмия, а кто в этом виноват? Кто-кто, посмотрите чего они с младого детства по зомбоящику смотрят, и вопросов таких не возникнет... ИМХО в женщину вкладывать можно, и даже нужно, но только при одном НО, если это инвестиции, а не арендная плата за пользование вагиной... Семья? Вы о чем вообще? Разве это не синоним слова "Ярмо"? Ну а с теми кто пытается себя продать... торговаться, сбивать цену, и при малейшей возможности кидать оставляя с носом... Знаю чувака который три месяца драл такую курву только потому что тупая курица не знала о существовании фотошопа и искренне считала фотки в его контакте и на стенках съемной хаты настоящими
Member
propovednik писал(а):
Это хорошо если девушка карьеристка?!
Если при этом тебя любит -конечно хорошо. Т.к. она будет зарабатывать и ценить деньги будет при деле, будет с пониманием относится к твоей работе и тому что ты тоже устаешь. Вариант отличный для жизни
Gunslinger77 Пробегал всё глазами, читал до 12 комента - отклонений от нормы не обнаружил. Или всё читать? Они ж больше реагируют на эмоции автора чем содержание его поста. А в эмоциях автор не стеснялся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Gunslinger77 писал(а):
Грубо и туповато
вот ты сам охарактеризовал свою ссылку. а по факту: мужик должен быть сильным как телом так и умом, тогда и женщина у него будет соответствующая. и в таком случае мужик будет холить женщину, а женщина мужчину..эгоизма не будет. я не раз видел содержанок рядом со своими друзьями и знакомыми и они сами виноваты что они к ним прилипают, устроится на высокооплачиваемую работу это одно, быть мужиком совершенно другое. даже моя Мама навязывает моей сестре что мужик должен быть обеспечен, а она себе голодранца нашла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory]
[Victory] писал(а):
даже моя Мама навязывает моей сестре что мужик должен быть обеспечен, а она себе голодранца нашла
Ну, если он студент, молодой специалист, видна перспектива карьерного роста - то это одно дело. А вот если как моя бывшая нашла себе парня - работает от случая к случаю, без особого энтузиазма, бывает месяцами без работы сидит, а в свободное время эта творческая личность(ТМ) играет в рок-группе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Мономах писал(а):
Ну, если он студент, молодой специалист
тут разницы нет никакой...не имея гроша за душой и связей в обществе он чего-то добьется лишь спустя десятилетие и то в лучшем случае.
Мономах писал(а):
видна перспектива карьерного роста
он уже выбрал не правильный путь развития и идеи бредовые продвигает....но тут ИМХО конечно-же
Мономах писал(а):
А вот если как моя бывшая нашла себе парня - работает от случая к случаю, без особого энтузиазма, бывает месяцами без работы сидит, а в свободное время эта творческая личность(ТМ) играет в рок-группе.
Member
Тут ситуация такая- если мужик должен обеспечивать - он глава семьи, патриарх. И женщина не должна вмешиваться в процесс принятия решений мужчиной, если он не попросит совета. Если же женщина хочет командовать и распоряжаться всем- она должна вкладывать намного больше мужчины. Это просто- кто завалил мамонта- тот и вождь. Демократия может быть при: настоящей обоюдной любви, когда каждый партнер думает не о себе, а о другом. Либо при равном вкладе в семейный бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3