Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Рукой за х.. взять на втором свидании??? Возмутительно! Не знаю как там с рефлексом, но заднюю точно бы врубил, ну ее нах, такую озабоченную, это уже клинический случай.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Cootri
Цитата:
Без ширинки я хожу только дома
А у меня дома семейники с пуговичками Во как! Они всё время расстёгиваются, а меня это бесит. Кроме того, даже с моей растяжкой, с которой до шпагата полметра, ширинка рвётся до #опы.
Цитата:
О_О эээ (только не кепку, только не кепку, пожалуйста скажи что не носишь кэпку...)
Не люблю головные уборы... Только если зимой... Хотя у меня где-то валялась чудесная кожаная кепка. Но она на хаере не держится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну и пиджаки - это отстой. И ботинки тоже.
Но-но, мне на работе и в нормальных ботинках ходить, и в брюках выглаженных, и в пиджаке. Вот единственное, только к удавке у меня по полной отвращение
Accel писал(а):
Рукой за х.. взять на втором свидании??? Возмутительно! Не знаю как там с рефлексом, но заднюю точно бы врубил, ну ее нах, такую озабоченную, это уже клинический случай.
А ты не понял к чему я это написал? Мы просто с Наташкой начали болтать по поводу типа главное не чем, а главное типа как Но у этой мадам как говориться все по старинке - главное чем. А так честно говоря конечно прикололо - что типа ок, подходишь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1