Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
_Tanatos_ писал(а):
бояться делать шаг к цели - значит или быть слизняком или не заинтересованным в этой цели
Сейчас и тебе обьяснят, что должны быть определенные "табу", если ты считаешь себя воспитанным человеком, а не говном.%)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LuftHunter писал(а):
но ведь каждый раз безумно тяжело уход пережить.. как же справляетесь?
кому как, мне легко, ушло-значит не мое.
Ашвуд писал(а):
только определение собеседника, аргументированно доказавшего твою логическую и мыслительную несостоятельность
О господи о чем ты говоришь?какая несостоятельность, если собеседник тебе не отвечает на твой бред это говорит лишь только о том, что ты зануда и ему это не интересно
Ашвуд писал(а):
психику от травмы.
Бред, какая в жопу травма, мне лично фиолетово что ты там лупясь в свой монитор думаешь и пишешь о людях, мне может нанести травму только смерть близкого человека, остальное пустяки и мелочи жизни в которых ты еще более мелочная сошка.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
sheffline писал(а):
О господи о чем ты говоришь?какая несостоятельность, если собеседник тебе не отвечает на твой бред это говорит лишь только о том, что ты зануда и ему это не интересно
Аха-ха-ха. Теперь прочитай сам и попробуй понять, насколько точно ты выразился. Фраза легко поворачивается "к лесу передом, к тебе задом".
sheffline писал(а):
Бред, какая в жопу травма, мне лично фиолетово что ты там лупясь в свой монитор думаешь и пишешь о людях, мне может нанести травму только смерть близкого человека, остальное пустяки и мелочи жизни в которых ты еще более мелочная сошка.
Тогда почему твой поток сознания не прекращается не на секунду? Я тебя раздражаю что ли?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
я не троллю, я пытаюсь помочь и выбить из хреновых романтиков их тупые табу в подходах к бабам.
Одна только проблема. Удовлетворённые жизнью люди этим не занимаются. Этим занимаются: 1. Тролли; 2. Вчерашние девственники, которые наутро почувствовали себя очень крутыми; 3. Спамеры-пикаперы; 4. Просто attention whores. Не знаю, какой пункт этим сейчас занимается, но ЦА он выбрал не очень удачно.
Member
Ашвуд писал(а):
Я тебя раздражаю что ли?
своим занудством и тупостью ты раздражаешь не только меня, в жизни бы я бы даже и 5 минут с тобой не стал общатся, послал бы сразу нафиг, ты скучный больно уж Даже среднестатистическая блондинка веселее, ты же одно по одному, как ножовкой, туда-сюда. Некуда направить поток неисчерпаемого самосознания?иди в магистратуру, а потом профессором в универ, хоть польза будет от тебя
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: Ашвуд вот ты кстаи "котика" напомнил подружки жены, в аське был прям такой мегамачо, король психологии и вообще лучше никого нет. При встрече мало того что оказался очень страшным(ну это пол беды, люди "без внешности" порой привлекают к себе чем-нибудь другим, например общительностью), так еще вообще не умел с девушками общатся, он даже не мог банально отвечать на ее казалось бы простые вопросики. Она его потом тупо стебала, например по компам, по машинам начала грузить, а он вообще настолько занудным оказался и не граммотным(прочитав 2 мамины книжки по психологии еще не означает что ты умный). В общем послала его ,как и сделает любая другая девушка, притом он ей до сих пор пишет и чуть ли не в коленях валяется. А в вирте был прям, ЭХ, МУЖИК Поэтому советую не упражнятся в словоблудии и писькомере перед монитором, как не крути, у меня больше, да и у многихъ пацанофф что с тобой спорили, зануд не любят не только девушки
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
vault_dll писал(а):
Главное не размер, а умение пользоваться своим органом. Так-та.
чеж ты такой прямолинейный, как моя мама, не воспринимай все буквально, там совсем не о члене говорилось касательно его, то у меня среднестатистический и я никогда не кичусь что у меня там гигант, обычный, главное да умеючи им пользоватся.А я говорил совсем о другом
Member
_FYA_EXel писал(а):
- самооправдание тех, у кого пиписька не выросла
ну среднестатистическим считается от 15 до 18, таких основная масса на земле, я там тоже в этой массе например. Большие размеры кстати пугают девушек, надо бить тревогу если он меньше 10 Кстати видео видал, соревнование на самый маленький, под столом катался, там меньше 3 у участников, таким только кошек...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
LuftHunter писал(а):
создайте тему *как я пользуюсь своей пиписькой, обмен опытом + FAQ*
+10500
Member
LuftHunter писал(а):
вам легко потому что не привязываетесь\не влюбляетесь ? просто мне трудно это немного понять:)
Почему, я никогда не забуду свою первую любовь, тоже убивался пипец, а потом как-то черствеешь что-ли, это как убить человека на войне, впервые страшно, а потом как работа. Переломай себя психологически просто. Мне трудно тоже многое было понять... Я влюблялся 2 раза, первый раз лет в 18 и второй вот уже недавно, в жену нынешнюю, остальные просто были влюбленностями или временным помешательством. не зацикливайся на одной девушке, пока молодой пробуй и экспереминтируй, люди годами ищут счастье и находят таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
LuftHunter Так еёж закроют сразу. Ну разве что админы/модераторы и те кто успеют просмотреть - скопируют себе на носители информации и будут офигевать от познанного. Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1