Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2012
Цитата:
Ну а цель какая тогда братиш
Меня поразило,что девушка с такой внешностью,живёт достаточно скромно,в отличии от её знакомых сосалок ,всё таки правильное воспитание играет непоследнюю роль,может это мой человечек
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
NASA666 если тебя продинамят и ты не врешь я следующий в очереди!)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
NASA666 будь в тонусе! и не расслаблйся а то очередь за хорошими и нормальными знаешь не маленькая
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Andrekick Почему в кавычках-то? Каждый из нас может заблуждаться, и очень глубоко порой.
Честно говоря, я даже не верю, что он в самом деле считает так как написал. Скорее просто эмоции, которые завтра развеются без следа. Спорить тут едва ли имеет смысл, потому что несостоятельность его утверждений очевидна.
Люди, нужен совет. Есть у меня сестренка, на 5 лет старше меня: мне 17, а ей - 23. Сестренка - девушка просто шикарна. Очень интересная в общении, умная, красивая, сексуальная, раскованная, немножко развратная), уверенная в себе женщина, можно сказать даже такой мини-идеал девушки.Ее недавно бросил парень и она захотела отдохнуть. Родители решили отправить нас обоих на 2 недели на отдых (санаторий-отель на 10 номеров без всякого режима в горах), в 1 номер. Все было спокойно первые два дня, а потом началось ... Как-то вечером начали мы говорить об отношениях, и сестра спросила, как у меня с девушками, я сказал нормально. Тогда она спросила, успел уже с кем-то переспать, ну и я честно ответил сестре, что еще не успел. В сестры в глазах загорелся странный огонь, и ответила, что в этом она мне поможет. Встала, выпила стакан вина, порылась в своей сумочке, извлекла и бросила мне презерватив,тогда сказала: "ты знаешь, что с этим делать", улыбнулась и пошла в душ.Через 5 минут она вышла. Перед мной стояла очаровательная девушка. У нее только было коротенькое полотенце на бедрах и я несдержался. Она подошла ко мне, улыбнулась, бросила меня в постель и сказала: "Расслабься и получай удовольствие братик".Это было невероятно. Сестренка была на высоте, столько удовольствия я никогда не получал, после этого она меня обняла, поцеловала, спросила понравилось ли мне. Мне очень сильно понравилось,что я и ответил. Сестра снова улыбнулась, поцеловала меня и сказала, что я заслужил десерт. Тогда она снова пошла в душ, а когда вышла, то набросилась на меня, расцеловала и сделала мне ми .. т. Я не мог поверить, что это была моя сестра.С этого и началось. Сестра "помогала" мне каждые 3 вечера, прошедших с первого случая до сегодня.Она бросалась на меня как дикая кошка и дарила море наслаждения. Но я не хочу потерять сестру, не хочу потом с ней враждовать. Так что вы мне посоветуете: это прекратить (очень трудно мне будет терять то чувство удовлетворения, которое она мне дарит), или дальше расслабиться и получать удовольствие как говорит мне моя сестренка?
koljqa Прекратить и больше никогда не допускать. Причем на уровне избегания самого соблазна (каким была, например, сама поездка). Потому что "чувство удовлетворения", полученное в вашем случае, дорого обходится...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ага... анекдот есть... братишка сестренку... она такая: а ты пожалуй лучше чем папа... он ей: мама тоже так говорит
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: С точки зрения общепринятой морали нихарашо, с точки зрения чисто технической - наверное лучше чем проституция, но да, я не верю, что это обойдется без осложнений.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3