Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 451 из 778<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Abdalla писал(а):
А разве это проблема? По-моему, проблемы начинаются в обратном случае...

нет девушки - нет проблем? :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
нет девушки - нет проблем?

:lol:

Member
XAM писал(а):
нет девушки - нет проблем?

:tooth: Это пять!

Member
Так это давно было понятно ,что перед нами Анатолий Вассерман.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну а цель какая тогда братиш

Меня поразило,что девушка с такой внешностью,живёт достаточно скромно,в отличии от её знакомых сосалок :diablo: ,всё таки правильное воспитание играет непоследнюю роль,может это мой человечек :-)

Забанен
NASA666 если тебя продинамят и ты не врешь я следующий в очереди!)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и ты не врешь

не вру
Цитата:
если тебя продинамят

думаю всё получиться,сегодня идём гулять ;)

Забанен
NASA666 будь в тонусе! и не расслаблйся а то очередь за хорошими и нормальными знаешь не маленькая :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
будь в тонусе!

есть кэп ;)

Advanced member
Abdalla писал(а):
Насчет "не читал", вы не правы. Читал, и многое. И внимательно.

Вы мою фразу поняли слишком буквально. :-)

Member
Abdalla
Смари чо пишут Что вас бесит? #9826086
После этого ты нам что-то говоришь.

Member
Andrekick
Чего вы хотите?

Member
Abdalla
Что ты думаешь о вот таких "людях"?

Member
Andrekick
Почему в кавычках-то? Каждый из нас может заблуждаться, и очень глубоко порой.

Честно говоря, я даже не верю, что он в самом деле считает так как написал. Скорее просто эмоции, которые завтра развеются без следа. Спорить тут едва ли имеет смысл, потому что несостоятельность его утверждений очевидна.

Member
Люди, нужен совет. Есть у меня сестренка, на 5 лет старше меня: мне 17, а ей - 23.
Сестренка - девушка просто шикарна. Очень интересная в общении, умная, красивая, сексуальная, раскованная, немножко развратная), уверенная в себе женщина, можно сказать даже такой мини-идеал девушки.Ее недавно бросил парень и она захотела отдохнуть. Родители решили отправить нас обоих на 2 недели на отдых (санаторий-отель на 10 номеров без всякого режима в горах), в 1 номер. Все было спокойно первые два дня, а потом началось ...
Как-то вечером начали мы говорить об отношениях, и сестра спросила, как у меня с девушками, я сказал нормально. Тогда она спросила, успел уже с кем-то переспать, ну и я честно ответил сестре, что еще не успел. В сестры в глазах загорелся странный огонь, и ответила, что в этом она мне поможет. Встала, выпила стакан вина, порылась в своей сумочке, извлекла и бросила мне презерватив,тогда сказала: "ты знаешь, что с этим делать", улыбнулась и пошла в душ.Через 5 минут она вышла. Перед мной стояла очаровательная девушка. У нее только было коротенькое полотенце на бедрах и я несдержался. Она подошла ко мне, улыбнулась, бросила меня в постель и сказала: "Расслабься и получай удовольствие братик".Это было невероятно. Сестренка была на высоте, столько удовольствия я никогда не получал, после этого она меня обняла, поцеловала, спросила понравилось ли мне. Мне очень сильно понравилось,что я и ответил. Сестра снова улыбнулась, поцеловала меня и сказала, что я заслужил десерт. Тогда она снова пошла в душ, а когда вышла, то набросилась на меня, расцеловала и сделала мне ми .. т. Я не мог поверить, что это была моя сестра.С этого и началось. Сестра "помогала" мне каждые 3 вечера, прошедших с первого случая до сегодня.Она бросалась на меня как дикая кошка и дарила море наслаждения. Но я не хочу потерять сестру, не хочу потом с ней враждовать. Так что вы мне посоветуете: это прекратить (очень трудно мне будет терять то чувство удовлетворения, которое она мне дарит), или дальше расслабиться и получать удовольствие как говорит мне моя сестренка?

Member
koljqa Вообще это не нормально ,но если уже было что тут поделать.Прекращай ,секс ты уже попробовал и она добилась что хотела.Инцест не есть хорошо.

Member
koljqa
Прекратить и больше никогда не допускать. Причем на уровне избегания самого соблазна (каким была, например, сама поездка). Потому что "чувство удовлетворения", полученное в вашем случае, дорого обходится...

Королева бездорожья
Ага... анекдот есть... братишка сестренку... она такая: а ты пожалуй лучше чем папа... он ей: мама тоже так говорит :?:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С точки зрения общепринятой морали нихарашо, с точки зрения чисто технической - наверное лучше чем проституция, но да, я не верю, что это обойдется без осложнений.

Remember
Фото: 6
Хе-Хемуль писал(а):
Ага... анекдот есть... братишка сестренку... она такая: а ты пожалуй лучше чем папа... он ей: мама тоже так говорит :?:

:lol: :lol: :lol:
koljqa Бросать это дело надо.

Member
У меня отвращение к сексу возникло на 5 минут. :crazy: Не верю, что такое может быть.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
и к людям вообще возникло отвращение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 451 из 778<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа