Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ViiteK писал(а):
Такое ощущение что та, с которой ничего не получается - единственная особа (или особь - кому как нравится) женского пола оставшаяся на Земле. Ёпрст... ну не получается ничего с одной - других полно... или кто-то еще верит в "единственную и неповторимую" ?
- это не ощущение это чувство, это раз, и лично для меня жить с девушкой не испытывая к ней чувств -неприемлимо -это всетаки не домашнее живоное.....хотя кому как,
-=ERALEX=- писал(а):
арни и молодые люди: развивайтесь, учитесь, работайте, зарабатывайте, добивайтесь успехов! Увидите, девушки САМИ будут вами заинтересованы, да так, что скорее проблемы будут от них отбиваться и выбирать из них ту, которая вам нужна Smile
-в процессе, а там посмотрим, а насчет заинтересованности, то мне много внимания не надо, мне нужно чувствовать и знать что чувства взаимны тогда я считай счаслив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx, Нельзя быть таким идеалистом! Останешся и без жены и без детей, без внуков...
Я не говорю, что надо бросаться на что попало, но какие-то "послабления" в твоем кредо нужно, и просто необходимо допустить. Идеалов в природе нет и быть не может. И чем ближе к идеалу ты подберешься, тем горьче будет разочарование.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko да не нужен мне идеал, мне чувства нужны взаимные только и всего, и то это на данный момент времени, а идеала я не ищу мне идеал не нужен, ксттати насчет идеалов и разочарований я что гдет написал, что кого то люблю один раз и на всю жизнь? пока есть чувства я хочу взаимности если её нет это фигово, а без взаимности строить отношения я не хочу, а насчет идеалов идеалов нет вообще это я умом итак прекрасно понимаю, но душой выбираю то, что мне счас надо, я не иог и не типа того и чувства свои и других мне не подконтрольны, это я к тому что я не идеалист - Я Анархист, Нигилист, и вообще Существо свободное настолько насколько мне позволяют мои убеждения. Пока чувства есть - без взаимности -отношений не возможно, если чувств не будет хз, ве меняется люди в том числе поживем увидим, а заводить кого то без чувств имхо подло по отн к тому человеку и себе, помнишь, что сам про позволение любить писал? а детей и прочее можно не обязательно от жены завести, да и жениться по лубви не обязательно, для многих брак это вообще более общность интересов чем чувств, А так я ведь отрицаю общественные ценности поэтому для меня брак без чувств не более печати в паспорте да и с чувствами тож, захочет дорогой мне человек поставить штампик я не против -но для меня наличие или отсутствие штампа ничего не меняет.
Кстати насчет разочарований -пока есть чувства -а чувства это всегда субъективно -они не к реальному человеку а к его образу -отражению в твоей душе -так вот чувства есть - и ты хочешь взаимности -о реального человека -тогда ты принимаешь его таким как он есть от начала и до конца, так в чем тут разочарование? к тому же на любую ситуацию можено взглянуть с 2-х сторон и оправдать любое деяние а с моими убеждениями это не сложно..... это раз а если чувства вдруг у одного из 2-х исчезнут то что делать дальше будем решать совместно вплоть до револьвера с одним патроном на 2-их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
slx Это, конечно, будет немного жестковато, но не сказать этого уже просто нельзя.
slx писал(а):
я не идеалист - Я Анархист, Нигилист
Вряд ли. Ты просто-напросто эгоист, который не хочет этого признавать (что, впрочем, является скорее нормой, чем чем-то ещё).
Ты кроме себя и своих «чувств» думать ни о ком и ни о чём не хочешь. И прикрываешься анархизмом, нигилизмом, свободой и прочими терминами, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения.
Ты хочешь бить другим морду не потому что тебя охренеть-обидели, а потому что тебя всерьёз не воспринимают, а у тебя кроме кулаков и «да что ты понимаешь» никаких аргументов больше нет.
И это во всех твоих постах в этой теме очень чётко просматривается.
Женщина для тебя, опять же, судя по твоим постам (особенно, последнему) - не личность, а «экран», на который ты пытаешься проецировать своё мировоззрение в области межполовых отношений. Ты не принимаешь в расчёт то, что у неё тоже есть мировоззрение, воля и разум.
Если ты вдруг попадёшься на глаза какому-нибудь психологу, он не будет тебя рассматривать как какого-то охренеть-особенного человека. И будет абсолютно прав.
Скорее всего, он просто диагностирует у тебя акцентуацию истероидного типа и предложит соответствующую терапию.
Member
Adviser from iXBT писал(а):
Предчувствую, что сейчас начнётся...
-провокатор мля
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вряд ли. Ты просто-напросто эгоист
-нифига был бы эгоистом -плевал бы на других и думал бы только о себе - доставал бы девушку по полной, а то и еще чего по круче, например предполагаемого соперника закатал бы в бочку с цементом и похоронил бы в мусоросжигательной печи, так чтоб даже от бочки ничего не осталось насчет кроме себя, то думаю я прежде всего о девушке, поэтому я с тех пор с ней больше и не общался никак.
И прикрываешься анархизмом, нигилизмом, свободой и прочими терминами, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения.
- что ты знаешь о рельной жизни? жизнь понятие объективное а жизнь каждого в отдельности субъективна, то как я живу и чем живу для меня реально, посему не учи меня жить, и не трогай мои убеждения.
Ты хочешь бить другим морду не потому что тебя охренеть-обидели, а потому что тебя всерьёз не воспринимают, а у тебя кроме кулаков и «да что ты понимаешь» никаких аргументов больше нет.
- я морду бить никому не хочу просто так, а когда меня задевают то бью, и по скольку бить я умею только сильно и больно, я хорошо подумаю прежде чем бить знакомого человека, друга например, а о незнакомом я и задумываться не буду. насчет аргументации -у каждой ситуации как минимум 2 стороны -это при том что ситуация объективна, а есть субъективные ситуации в которых вариантов много больше, ибо каждый говорит со своей позиции.
И это во всех твоих постах в этой теме очень чётко просматривается.
- в моих постах четко просматривается- каждый сам решает как ему быть и никто не вправе что то навязывать или осуждать чьи либо действия,а уж тем более претендовать на истинность и объективность, и если я кому что советую то делаю это исходя из своего видения ситуации, а посему сколько индивидов столько и мнений, и никто не может быть абсолютно прав или не прав.
Женщина для тебя, опять же, судя по твоим постам (особенно, последнему) - не личность, а «экран», на который ты пытаешься проецировать своё мировоззрение в области межполовых отношений. Ты не принимаешь в расчёт то, что у неё тоже есть мировоззрение, воля и разум.
- нет уж дружок представление -восприятие человека складывается из своих впечатлений о нем симпатий и антипатий, все люди в отношении чувств т.е вещей не материальных субъективны, а насчет того что я не воспринимаю в расчет, то ты в корне не прав, я если воспринимаю человека то воспринимаю целиком со всеми его достоинствами ине достатками, что следует из моего поста на этой же странице, а уже из этого вытекает, что ты мои посты либо не читаешь, либо читаешь на искось и видишь лишь то что хочешь увидеть, например
slx писал(а):
Кстати насчет разочарований -пока есть чувства -а чувства это всегда субъективно -они не к реальному человеку а к его образу -отражению в твоей душе -так вот чувства есть - и ты хочешь взаимности -о реального человека -тогда ты принимаешь его таким как он есть от начала и до конца, так в чем тут разочарование? к тому же на любую ситуацию можено взглянуть с 2-х сторон и оправдать любое деяние а с моими убеждениями это не сложно..... это раз а если чувства вдруг у одного из 2-х исчезнут то что делать дальше будем решать совместно вплоть до револьвера с одним патроном на 2-их.
насчет нигилизма, то я даже сцылку твою смотреть не буду ибо еще в ветке разговор о библии, счас о религии я всех достал доказывая, что я воспринимаю вещи так как я их воспринимаю а не так как они описаны,
Вот он, весь твой нигилизм.
- я не писа ничего о моем нигилизме, посему ты уже врешь, о моем нигилизме могу сказать только я ибо для меня реально лишь то как я воспринимаю.
про психологов я тебе позже подробно обскажу.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
slx Предлагаю завершить эту нашу милую беседу, поскольку конструктива в ней, очевидно, не будет. Ты пытаешься доказать, что ты не эгоист, ставя при этом себя в центр мироздания <=> считая, что реальность - это не то, что есть, а то как ТЫ её воспринимаешь. Ты пытаешься это доказать, вместо того, чтобы понять, почему тебя воспринимают как эгоиста и скорректировать своё поведение. Ты даже не попробовал понять, почему из написанного тобой текста вытекает гораздо больше, чем ты туда сознательно вложил, вместо этого предпочтя более простой путь - предположить, что оппонент просто не читал текст и принять это за истину. И пишешь ты так, что только тебе одному с ходу понятно, что там написано, пренебрегая правилами в пользу каких-то своих убеждений. Если это не эгоизм, то что тогда, по-твоему, эгоизм?
Цитата:
про психологов я тебе позже подробно обскажу
Вот это уже интереснее.
Цитата:
счас о религии я всех достал
Верю на слово, поскольку похоже, что модераторов ты там тоже достал.
Member
Tod Schwarzkaiser я беседу, с тобой уже завершил. по крайней мере на эту тему это раз.
2 про психологов тема длинная и отдельная а в кратце я уже писал...
3 Когда я там писал, а эт было год назад, у модераторов ко мне претензий не было, так, что......
4 ps Молодой человек Эгоизм ,Анархизм Нигилизм и
Правовой Нигилизм -почитай, сопоставь с моими постами, и здесь и в целом, а потом хорошенько подумай, кто из нас больше прав.
mckeenko пожалуйста На работе тетенька одна спросила, как у меня на сердешном фронте. - А у меня нет сердца. - ответствую.
- Как так, вокруг молодые, красивые, незамужние.
- Работать (мне) надо, а не за юбками бегать.
И как-то быстро прекратился разговор. Вот уж не знаю, не заимел ли я проблему с этой тетенькой В общем-то тетенька адекватная и не должна чего плохого про меня подумать... не знаю
Member
Cootri писал(а):
slx Да вы просто последний романтик и единственное чистое сердце эпохи... Пожалейте нас - сирых, убогих сволочей-кобелей.
-сами себя жалейте большинство из вас для меня никто и звать вас никак, а я если подумать еще большая сволочь, вот воспылает девушко чувствами а я ей так прямо и скажу -это твои проблемы детка, вот и все.....
Cootri писал(а):
если серьёзно, достало уже это стучание пяткой в грудь и языкочёс про чувства и высокие материи....
-а если серьезно, то не надо по себе судить, вот и все, и вообще не судите да не судимы будете.... это я к тому, что каждый отвечает за себя и сам расставляет себе приоритеты -и во всем. что он делает и последствиях сделанного виноват только он сам...
mckeenko писал(а):
Да-да! подать сюда проблем с этими, как их там...
- а кста где девушки, почему кроме умодренной опытом Хе-хемуль (деликатно от дисскусий устранившейся) больше ни одна девушка, ничего не пишет, и вообще проблемы с девушками ведь не только у парней могут быть, но и у девушек тоже причем не обязательно любовного или там сексуального характера
Member
Cootri писал(а):
Все мужики - бесчувственные козлы, а я вот особенный, все смотрите на меня!"
Cootri писал(а):
Это был сарказм. Я себя чувствую сухо и комфортно (чего и Вам желаю), и такие квази-чувственные загоны максималистические у меня были лет в 15-16... Взрослеть пора, а не излагать какие-то неясные соображения "о жизни, вселенной и вообще" на форумах и открывать свою чистейшую душу (это тоже сарказм)...
-не смешите мои тапочки милейший........и не приписывайте мне своих фантазий...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1