Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 452 из 671<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sheffline писал(а):
Поэтому советую не упражнятся в словоблудии и писькомере перед монитором, как не крути, у меня больше

Почему же тогда ты так ни разу его и не показал? Ответ прост, на самом деле твоя пиписька еще меньше твоего скукуженного мозга.
Ашвуд писал(а):
Тогда почему твой поток сознания не прекращается не на секунду?

sheffline писал(а):
Некуда направить поток неисчерпаемого самосознания?

Ашвуд писал(а):
Ты и "стопицот тысячь раз" воспринял бы буквально, если бы мне вдумалось написать...

sheffline писал(а):
не воспринимай все буквально

Почему ты за мной повторяешь? Рефлекс попугая повторяющего за хозяином?
sheffline писал(а):
Ашвуд вот ты кстаи "котика" напомнил подружки жены, в аське был прям такой мегамачо, король психологии и вообще лучше никого нет. При встрече мало того что оказался очень страшным(ну это пол беды, люди "без внешности" порой привлекают к себе чем-нибудь другим, например общительностью), так еще вообще не умел с девушками общатся, он даже не мог банально отвечать на ее казалось бы простые вопросики. Она его потом тупо стебала, например по компам, по машинам начала грузить, а он вообще настолько занудным оказался и не граммотным(прочитав 2 мамины книжки по психологии еще не означает что ты умный). В общем послала его ,как и сделает любая другая девушка, притом он ей до сих пор пишет и чуть ли не в коленях валяется. А в вирте был прям, ЭХ, МУЖИК

Мне искренни тебя жаль, парень. С таким подходом тебе будет очень больно осознать, что над тобой просто издеваются, пока ты подсознательно абстрагируешься от этого, но когда нибудь осознание сей простой истины раздавит твои мужественные яйца.

Партнер

Member
Ашвуд писал(а):
Почему ты за мной повторяешь? Рефлекс попугая повторяющего за хозяином?

а ты задрот еще до кучи, я вообще не заморачиваюсь когда пишу, выражаю сугубо свою тзр.
Ашвуд писал(а):
Мне искренни тебя жаль, парень. С таким подходом тебе будет очень больно осознать, что над тобой просто издеваются, пока ты подсознательно абстрагируешься от этого, но когда нибудь осознание сей простой истины раздавит твои мужественные яйца.

бред откровенный, сам то веришь в то, что пишешь :haha:
Еще раз повторю, ты ЗАНУДА и ЗАДРОТ, мне ты крайне неприятен этим, сделай доброе дело?а?
выбирай сам метод
В пучины лурка иди ,там твой "юмор" оценят, такая же горстка идиотов как ты, ты мало того, что не понимаешь то, что пишешь, так еще и навязываешь это как "первоисточник" :D бред отрешенный от реальности.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ашвуд писал(а):
Мне искренни тебя жаль, парень.

почитай, это для тебя, когда у людей кончаются аргументы, они говорят....
читай и наслаждайся своим беспомощным существованием :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
там чисто описан твой клинический случай, а в разделе "кто употребляет" ,определись сам, кто ты? :D

Member
sheffline писал(а):
а ты задрот еще до кучи, я вообще не заморачиваюсь когда пишу

Оно и видно. :-)
sheffline писал(а):
мне ты крайне неприятен этим, сделай доброе дело?а?
выбирай сам метод

ДА ТЫ ТРОЛЛЬ! =\
sheffline писал(а):
Еще раз повторю, ты ЗАНУДА и ЗАДРОТ

Еще раз повторю, ты даже не понимаешь/не знаешь сути тех терминов, которыми пытаешься оперировать, что еще раз обнажает твою попугайскую сущность, от физиологии и рефлексов, до уровня сознания и интеллектуальных возможностей.
sheffline писал(а):
читай и наслаждайся своим беспомощным существованием

И кто из нас луркофаг?
Кисо, нашла на лурке описание словосочетания, которое, как ей кажется, ставит ее в выигрышную позицию, почитай там побольше, потом, возможно, сможешь дотянуться до моего е-пениса, если встанешь на носочки.

Последний раз редактировалось Ашвуд 17.07.2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ашвуд Прочти плиз до конца ссылку, в частности вот это о тебе
Цитата:
«дать почувствовать оппоненту свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия „дискуссия“.»

ты спалился, ты луз :D
Ашвуд писал(а):
ДА ТЫ ТРОЛЛЬ! =\

да я хоть троль, а ты вообще непойми кто, достаточно было почитать ветку например о материнках EP43/EP45, где ты засветился, поэтому и еще одна цытата о тебе
Цитата:
Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.

Вместо сабжа может употребляться фраза «у вас проблемы?», означающая, по сути, то же самое.

Если поциент мужского пола, то его упрямство можно объяснить тем, что ему не дают. Подобная реплика эффективна, потому что часто оказывается правдой. Научно доказано, что у кого всё в порядке в личной жизни, того не тянет срывать покровы и бороться с системой.[2]

Тебе наплевать на тему, тебе интересен чисто "развод" и самоутверждение в инете :D

Member
Ну и кадры :lol: Мне с вас угарно, а вам остаётся только пожалеть меня, ведь у меня нет ни поп-корна, ни колы :haha:

Member
В общем по теме, ты лох и даже в интернете умудрился спалится :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
а вам остаётся только пожалеть меня, ведь у меня нет ни поп-корна, ни колы

да у меня тоже нифига нету :D и "ум у меня с грецкий орех" :D

Member
sheffline писал(а):
ты спалился, ты луз

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
sheffline писал(а):
да я хоть троль, а ты вообще непойми кто, достаточно было почитать ветку например о материнках EP43/EP45, где ты засветился, поэтому и еще одна цытата о тебе

Попроси еще модераторов поискать мои фейлы в удаленных темах.) Там было, я точно помню!
sheffline писал(а):
Тебе наплевать на тему, тебе интересен чисто "развод"

Да и ты лучше всех оппонентов подходишь для этой цели. Я тебя уже почти люблю.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне с вас угарно, а вам остаётся только пожалеть меня, ведь у меня нет ни поп-корна, ни колы

Могу поделится, я как шефалиний приметил, так запасся с лихвой.

Member
Ашвуд иди уже лесом, лошара. Пик дебилизма, это самоутверждаясь в инете спалится при этом :lol:
Ты еще смешнее чем до фразы коронной своей казатся стал :lol: Ладно ушел дел по горло, не скучай :D

Member
sheffline писал(а):
Ладно ушел дел по горло

НЕЕЕЕТ! Не уходи. Как же я буду самоутверждаться без тебя?!!!
sheffline писал(а):
"ум у меня с грецкий орех!"

Ну вот, ты даже процитировать не можешь не обосравшись по уши. Я говорил об мозге, а тебе теперь уже ничто не поможет. Мдее.

Member
sheffline я про то, что когда за девушкой в отношениях начал кто-то ухаживать - это разве не исподтишка? как говориться, за что боролся, на то и напоролся :D :D я конечно, не буду исподтишка...но для некоторых такого не исключаю. Главное не убить в горячке.

Member
KissKaa девушка может и не сказать что уже в отношениях

Member
Phen1X да, но есть немало моментов, по которымможно понять, что у нее есть кто-то. :-) другое дело, что мужик может тупо забить на это.

Member
Фото: 22
Обратная сторона эмансипации: женщина выбирает, а не мужчина. Понятие "любовь" имеет какое-то формальное значение: о ней все поют, о ней все кричат, но в нее никто не верит. Причем женщины в большей степени. Парадокс фарисейства.

Member
Фото: 15
bibukov писал(а):
женщина выбирает, а не мужчина

Истинно так. Ибо в генах заложено, что бабы выбирают мужиков, с 1 встречаются/выходят замуж/рожают детей, но запасные варианты не отбрасывают. :)

???????
sheffline
Повторение такого поведения приведет к бессрочному бану.

Member
Фото: 5
mckeenko писал(а):
ничего не палучилось...

А ты боялся. Не всегда они злые. ;)
mckeenko писал(а):
а тут - пиво... я теряюсь!

Как вариант, ждёт пока раслабишся, а там... :haha:
Да ладно тебе, должен быть рад, что в настроении пришла и ещё пиво принесла. :-)

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
demiurg
Надо было и Ашвуд так же, а то не могут остановиться. :( :insane:

Member
Фото: 22
demiurg, оч.справедливо: тролль-провокатор сидит ржет и потягивает сок через трубочку добился своего, а провоцируемый получил бан.

Забанен
народ напомните правила дарения цветов девушке (что там у женщин по правилам положено)
а то блин завтра цветы дарить как бы снова не накосячить)

Member
Фото: 2
TIMBERWOLF В букете не считают.

Member
Фото: 7
TIMBERWOLF, а правило только одно - не дарить четное число растений!
в остальном, думаю, ты сам справишься... ;)
ну, не будешь же ты швырять букет ей в лицо, или пытаться всунуть букет, когда она сидит в туалете...
bibukov, забудь о справедливости всяк сюда входящий :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 452 из 671<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа