Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Со стороны-то всё ж лучше видно.
-ну раз тебе над и в этом убеждать...то...... пожалуй дисскусия без смысленна
Интересно, люди часто говорят «объективно», «субъективно». А задумываются ли они над значением этих слов и их связи?
-объективно это то как есть, а субъективно -это то как ты это воспринимаешь тебе примеры приводить или как? и вообще к чему это было? если к нашему диалогу, то я считаю что нематериальное не объективно, а субъективно, но это уже разговор для другой ветки
Так «счас» или «год назад»?
- год назад, тогда ветка называлась "разговор о библии" а счас "....о религии..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
slx Вай....Да Вы батенько хфилософ Ну если так то вот вам цитата из собратьев: «Не будь столь щедр: лишь псам пристало. Ср… каждый миг и где попало!»
Member
nikitanikitin писал(а):
slx Вай....Да Вы батенько хфилософ Smile Ну если так то вот вам цитата из собратьев: «Не будь столь щедр: лишь псам пристало. Ср… каждый миг и где попало!»
-скорей коням, тогда уж........
и вообще если серьезно то, я уже с момента дисскуссии с ТОДОМ развлекаюсь в большей мере......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
у меня проблема со своей бабушкой,она пообещала купить квартиру.,но поставила жёсткое условие...женится!квартира мне ой как нужна ,но женится в мои планы особо не входило.Что мне делать может устроить фиктивный брак!?
Member
Оффтопер противный...
уди гэй...........
basta_vokin писал(а):
Пацаны, а вы прикиньте, настанет такое время, когда с девушками вообще проблем не будет!
-да проблемы всегда будут, ежели не с секасом. так с отношениями.....
veteran abgrei da писал(а):
меня проблема со своей бабушкой,она пообещала купить квартиру.,но поставила жёсткое условие...женится!квартира мне ой как нужна ,но женится в мои планы особо не входило.Что мне делать может устроить фиктивный брак!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
veteran abgrei da Убеди бабушку, что искать первую встречную - не вариант, с ней жить всю жизнь (в идеале), и что квартира ой как нужна прямо сейчас, мол буду завидный жених - в квартирой и тд и тогда обязательно женюсь. В общем, в таком духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
-=ERALEX=- писал(а):
Удивился такой теме на оверлокерах. Внесу свою лепту. Если залетит девушка, а вы не уверены что действительно всю жизнь хотите с ней прожить не парьтесь - пусть она делает аборт. Неприятно, да. Но во сто крат лучше чем тот гемор, который будет потом. Всем желаю найти своё счастье
:hitrost: Весело однако получается, живу с Мамой, родители разошлись когда мне было 6. Значит по вашему я Гемор и заместо меня надо было делать аборт?
По теме: Встречаюсь почти полтора года, Все хорошо стараемся идти на встречу друг другу. Мне 20 это моя первая в принципе серьезная девушка(как и я у нее, во всех смыслах этого слова ). Советую всем оставаться самими собой, быть честными и искренними перед девушками, в меру романтичными)), надежными и тогда все получится)
lRiddick да нет, просто он имел ввиду отношения между бывшими супругами.. мне стоило 2-х лет судов и бегания по инстанциям - чтобы отстоять свое право на встречи с сыном... вот это и есть геморрой... причем это происходило в Швеции, в России я даже не берусь говорить КАКОЙ это был бы геморрой на всю голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1