Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 454 из 484<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS)

:beer: Мой Вам почет! Стараюсь всегда по возможности объяснять что есть на свете порядочные мужчины) Со своим отцом я в принципе нормально общяюсь, но когда он тоже самое говарит, слово в слово что написал -=ERALEX=- выше, хочеться его отпинать)))) :tooth:

По мне так тут холивары похлеще будут чем в AMD vs Intel.:gun: 8-)

Партнер

Королева бездорожья
lRiddick разумеется, AMD vs Intel - по сути игрушки, хоть и не дешевые. А это - жизнь :neutral:

Member
mckeenko писал(а):
DRON Pr писал(а):
Убеди бабушку

фантастика.

Прочитал сначала как убей бабушку, подумал о раскольникове :lol:

Member
DRON Pr
DRON Pr писал(а):
Убеди бабушку, что искать первую встречную - не вариант, с ней жить всю жизнь (в идеале), и что квартира ой как нужна прямо сейчас, мол буду завидный жених - в квартирой и тд и тогда обязательно женюсь. В общем, в таком духе
чего я только не говорил,только нож к горлу не приставлял...
mckeenko писал(а):
фантастика.
да бабушка у меня характером как скрудж макдак
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
veteran abgrei da А жениться надо на бабушке? или я чего-то не то понял, глядя на выкрутасы наших эстрадных знаменитостей
тут выкрутасы похлеще..мне поставили условие женится на ком угодно,или не видать мне денег..

Member
Ыы, фига тема какаая.. Что тут за сопли? :D
У меня жена против разгона.. не даёт свой сраный пень разогнать.
Короче, мой совет, чуваки, - не женитесь как можно дольше, как бы всё круто не начиналось. Я уже понял, что это не шуточки, а всё как в анекдотах с участием тёщи.
N.P.: 4. D:\MusOn\Сектор Газа\1994 - Танцы после порева\04. Сектор Газа - Вдова.mp3... [ Punk Rock ] [ 2:58 ]
:tooth:

Королева бездорожья
veteran abgrei da а приводить кого пострашнее не пробовал? :lol:
irn писал(а):
У меня жена против разгона.. не даёт свой сраный пень разогнать
да ты ей поди пару раз уже систему-то ронял, так чего теперь хочешь? :hitrost:

Member
Фото: 7
irn, а мне вот "тещи" всегда классные попадались... иногда даже думаешь - ну как у них могли такие чудовищща народиться? ;)

Member
mckeenko, :tooth:
такое тоже было, как раз сейчас : )
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Хе-Хемуль, теперь сгорела материнка, а я так и не опробовал. :D

Королева бездорожья
irn вот так вот, вместо ревизии БП и бережного отношения к нежному южному мосту ты пытался изнасиловать несчастную сиротку!!! как она была права!!! :lol: :weep:

Member
Хе-Хемуль,не пробовал,но обязательно сделаю!спасибо за совет.надо бы ещё постарше лет на 5-7.вот будет прикол..

Member
Мне бы ваши проблемы...

Member
Здравствуйте. Такая ситуация... Я не знал куда писать и не знаю что теперь делать... Я познакомил хорошего друга с подругой... Они начали встречаться... Вроде всё было хорошо... Но в какой-то момент, эта девушка сказала "всё". Причём не в отношениях, а в жизни... У неё было сложное детство... Полтора года назад у неё умер отец... Он один её любил и больше никто. Все её пользовались. Она ничего не хочет... вообще ничего, кроме как увидеть отца. Она сейчас мне сказала, что он к ней пришёл во сне... Вот:
Цитата:
он пришел в наш дом и кроме меня его никто не видел... он мне сказал: "Почему я должен к вам приходить? Я не хочу... когда я умер никто даже не заплакал, всем было только лучше... а ты никогда в жизни мне не помогла, когда я так просил, так что я не буду к тебе приходить... ты не заслужила" я перед ним долго плакала, просила прощение, умоляла, но толку не было... он посмотрел очень жестоким взглядом и ушел...
Она не хочет жить вообще... Я боюсь что она покончит с собой... Господи... Ей же только недавно исполнилось 18 лет... Парень в шоке... Вроде у него жизнь наладилась, а здесь такое... Я не знаю что делать...

Member
KENT8 писал(а):
Я не знаю что делать
Класть в больницу на лечение, пока еще не поздно.

Jose Marti
Фото: 1
IIIBa6poI/ID писал(а):
Класть в больницу на лечение, пока еще не поздно.

Имхо не самый лучший выход. Может попробовать показать психологу? И ей сейчас очень нужна помощь и поддержка друзей и близких.

Member
dempsey Просто я уже с чем то похожим сталкивался и с большой долей уверенности могу сказать, что если уже пошли мысли о том свете, то лучше сразу принять активные меры по спасению.
dempsey писал(а):
Может попробовать показать психологу?
Велика вероятность, что он посоветует тоже самое, что и я...

Разблокирован
KENT8 А ты попробуй объяснить ей, что смерть это самое страшное из всего, что только может быть во вселенной. Обьясни, что никакие пытки и муки не сравнятся с теми мучениями, когда человек умирает... и все такое. А потом уже чтонибудь бодрое сморозь. Развеселить попытайся.
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд
А кто нибудь знает, каким образом заманить девку к себе? Чтобы вместе жили. Надоело одному жить. Вчера суп варил. Варю варю и думаю, вот если бы я сейчас с девчонкой жил, то вместе бы суп сварили. Времени бы меньше ушло на это. Я конечно повар еще тот, готовить обажаю, но все-таки блин скучно уже одному. Да и вообще дома давно убраться пора.
Что нужно купить для дома, чтобы девушка с радостью там поселилась?
Что вообще нужно?

Member
знакомый моего знакомого носил в кармане гранату РГД, и иногда выдергивал из неё чеку, чтобы
ощутить адреналин...говорит, после того, как вставлю чеку обратно, ощущение такое,
как будто заново родился...это после чечни такая мания у него появилась, когда
чудом спасся
так что можно такую "встряску" и девушке :) или в русскую рулетку сыграть с ней...

Advanced member
KENT8
А если они мирами загробными размянутся? Самойбийство ведь это однозначно в ад, а если отец в лучшем мире? Может не стоит тогда накладывать руки? (такой вот тактический вариант)
basta_vokin
Цитата:
Вчера суп варил.

Цитата:
Да и вообще дома давно убраться пора.

ну этим точно не заманишь :D
Цитата:
Что вообще нужно?

чтобы она созрела например. А еще очень помогает "экономический вопрос", когда одну квартиру можно сдавать, а во второй жить вместе, или совместная аренда, если оба арендуете. И т.п., в обще намек думаю понятен.

Member
Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Что нужно купить для дома, чтобы девушка с радостью там поселилась?

Это смотря какая девушка... бывает, что и покупать ничего не надо - надо наоборот - все по-выбрасывать и набрать с помоек всякого ржавого и древнего жулеза, желательно испорченного... а так же деталек от мафынок, гаешных ключиков, сварошный аппарат... ну и по-мелочи - болгарку, шуруповерт, дрель, осциллограф... вопщем всего такого побольшееееее! :)

Member
В больницу она не пойдёт. К психологу тоже. У кого не спрошу, никто не знает как и что делать((( От встреч она отказывалась... А недавно пришло смс от неё, в котором говориться, что она хочет встретиться и что только я могу ей помочь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 454 из 484<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа