Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Абза-а-а-а-ац... После сегодняшнего, блин, ещё десять раз подумаю перед тем, как в следующий раз начинать копать информацию по интересующей персоне... И ещё сотню перед попыткой пойти на контакт без таких раскопок. После чего, скорее всего, контакт просто не состоится!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
Это смотря какая девушка...
Да я уж на любую готов. Хоть на крокодила. eastSiR
eastSiR писал(а):
А еще очень помогает "экономический вопрос", когда одну квартиру можно сдавать, а во второй жить вместе, или совместная аренда, если оба арендуете. И т.п., в обще намек думаю понятен.
А интересная кстати мысль! Чет я и не подумал сначала... это ж я получается в два раза чаще апгрейд буду делать с такой девушкой
И еще вопрос. В доме лицо пацана это прежде всего что? Разве кухонная плита? Tod Schwarzkaiser Че за кипишь? Че случилось?
У меня же прикол то весь в чем. Девушка уже имеет опыт проживания с парнем. Она ушла от него недавно, обратно к родителям и говорит теперь, что больше с парнями в одной квартире жить не буит. А ей присел, что мол я не такой как он. Я говорю верный, заботливый. Мне говорю скучно уже стало одному жить. Хочу попробовать с девчонокй. Да и отец уже задолбал. Че блин боится?
Если тут есть девчонки (Хемульки... ) может скажете, что вы такого боитесь, что не хотите жить вместе с парнями? Ведь один фиг вместе со временем будете жить. Готовить не хотите? Стирать? За цветами ухаживать? За котом? Ааа.. полы мыть наверное лень вам да? Я думаю это все фигня. За этим что-то другое стоит. Вот только что? Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд qseft
qseft писал(а):
так что можно такую "встряску" и девушкеили в русскую рулетку сыграть с ней...
Фигасе...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
basta_vokin Да всё банально...
Заинтересовал меня один человек. А у меня по жизни заморочка есть: прежде чем рваться в бой, нужно хорошенько подготовиться, прикинуть варианты, нарыть информацию о противнике (если на то есть время), оценить риск (если времени нет) и т.п.
Ну и нарыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Привіт,браття!В мене така біда-хочу познакомиться с кем-либо,но я такой робкий,да и на контакт первый никогда не иду-страдаю от этого.Вот,к примеру-мне нравится кто-то,но внутри меня как стопор.Помогите.Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
KENT8 у меня похожая история, в больницу не надо. совсем дурой станет.
выхода два:
1) забить
2) помочь, если девушка не безразлична, можно помочь вниманием и лаской. пройдёт полгода и всё станет норм. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
KENT8 писал(а):
От встреч она отказывалась...
сам возьми и приедь.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
что вы такого боитесь
1) занудства 2) дефолтно-принудительного разделения труда (не столько боимся, сколько изумляет до невозможности). Впрочем, если барышня идет на роль домохозяйки... но это уже другой разговор. ЗЫ а стирать вообще должна стиральная машина. Tod Schwarzkaiser интересно, стал бы ты разговаривать здесь со мной, если бы пробил данные по мне вообще - я хороший человек? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды bibukov шутками-намеками, с возможностью отката, прощупать почву. Преподы тоже люди, но имхо с ней грубое лукавство может не прокатить (если она профессионал в своем деле) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Tod Schwarzkaiser писал(а):
нарыть информацию о противнике
вчиталась... о ПРОТИВНИКЕ Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Cootri писал(а):
я тогда я её зат...хал
знакомая ситуация
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
БРАТЬЯ ОВЕРЛОКЕРЫ!!
Хотел спросить.Вобщем.Короче.:Есть девушка, которая мне очень нравится.Я УВЕРЕН, что нравлюсь и ей, (она своим подружкам говорила, что нравлюсь-а они мне доложили).Но вот проблема:Общатся и здороватся особо нехочет, приглашал дважды в кино и в бар (в чате пообщительней она), она ответила смайликом :S (она обьяснила это задумчивостью).Но я незнаю как с ней, постоянно с ней переглядываемся, заглядывания в глаза, прятанье глаз - всё это у нас есть.Я ей даже портрет её нарисовал и подарил, ноль эффекту.НУ КАК С ТАКИМИ?!.ПОМОГИТЕ.
ps по задиаку она Скорпион.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Продолжай делать предложения о встрече, шути с ней, делай комплименты (не прямые, а завуалированные) и своего добьешся. ИМХО пока она проверяет тебя на прочность.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
прошу совета, всё сложно, стыдно конешно тут спрашивать но всётки...
мне 18, ей 19, она по жизни многое повидала, почти замуж вышла, я можна сказать без опыта в отношениях, так лёгкие отношения на несколько месяцев, но тут приспичило меня на серьёзные отношения, любовь все дела, дело в том что в последнее время немного начались сложные у нас отношения, решил поговорить со своей, дело в том что она реально опережает меня по развитию на года 3, и меня это конешно бесит ибо парень должен быть во главе поэтому начался весь сыр бор, ест-во сразу перестроиться я на мозги 22 летнего парня не могу, говорю ну поучи меня, ну она развела.... у парней начинаеться в 20 лет мания блядoвать, я не хочю тебя учить столько времени, чтобы потом ты начал осозновать что ты молод, и начал гулять.. и от меня ушёл, выхода два разойтись или найти компромисы, первое нас обоих не устраивает это не выход из проблемы, а вот второе всё сложнее, даже незнаю что делать, конешно буду стараться взрослеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1