Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Вы ничем не можете руководствоваться, Вы не самостоятельная личность. Вами УПРАВЛЯЮТ грех и блудные помыслы.
Твоё отрицание исключительно от непонимания и от трусости.
FatTroll писал(а):
Где Вы разглядели мужские черты, очередной признак латентности? Ваши красавицы существуют только в Вашем воображении, можно фотку женщины, которую Вы считаете красивой? Блядей у меня нет, это исключительно Ваша прерогатива. Через приборы и процедуры можно заразиться, типа как в больнице.
На её лице, еслбы не длинные волосы - за мальчика бы сошла. Поэтому она меня и не интересует. Мои существуют рядом со мной. Каждый вечер. Блядь у тебя есть, хотя она сейчас и в отпуске. Насколько же можно боятся? Скажи мне.
FatTroll писал(а):
Я не реагирую, это у меня еще летаргический сон.
"В домике" (есть кто дома)?
FatTroll писал(а):
Самый жирный житель Средиземья- ничто по сравнению с Вами.
В чём, я не прав?
FatTroll писал(а):
Она у меня не садистка. Мне не давали под шафе. Дали-это когда в первый раз. Девственности мы лишились в трезвом виде. Это Вам рога гарантированы, если блядь уедет на месяц. А звонки зачем? Это Ваш метод, что блядь испугается Вашего голоса.
Ага, ей на тебя плевать, ты типа зверушки. даже алкоголь с тобой не может расслабить женщину? Конечно в трезвом - ты и так импотент - выпил бы и была бы осечка. твоя блядь уехала на месяц, одна - все Сохатый. Мои поздравления с новым украшением.
FatTroll писал(а):
А Вам и без рогов тесно в Вашей халупе?
Я крупненький мужчиа, в машине бывает тесновато, да и после секса дома - надо больше места.
FatTroll писал(а):
Выражение ''огрести по яйцам'' означает получить удар ногой по яйцам. А Ваши несбыточные фантазии- ''чайный пакетик''. Зачем употреблять такие слова?
На себе прочувствовал? В моем мире нет "чайных пакетиков" - у меня есть минет и отсос. Без всякого твоего детства.
FatTroll писал(а):
Не страшно, еще и не такое можно перенести, чтобы уменьшить Ваши грехи. Иисус страдал и умер за Ваши грехи. Я лишь хочу помочь Вам.
Какая ты душка, может все же откусишь себе хозяйство, чтобы спасти наши души?
FatTroll писал(а):
Опять узко мыслите, намеков совершенно не понимаете.
Судя по твоим намёкам ты - недееспособный инопланетянин, трахающий свою сестру.
FatTroll писал(а):
Это Ваше предложение самому у себя откусить. Еще раз повторяю- это как раз не духовный способ, как самоубийство. Плоть нужно усмирять постом и молитвами.
Плохой из тебя спаситель - ты идёшь по пути наименьшего сопротивления, Для кого ты бережёшь вонючую палку в штанах?
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это Ваше предложение самому у себя откусить. Еще раз повторяю- это как раз не духовный способ, как самоубийство. Плоть нужно усмирять постом и молитвами.
Просто ты боишься боли. иесус - не боялся.
FatTroll писал(а):
Я не импотент. Рот у нее занят не МПХ, как бы Вам этого ни хотелось. Просто договорились не звонить без надобности.
Импотент ты, в т.ч. емоциональный. Конечно не звонить - а то вдруг ашотика услышишь?:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Abdalla Если бы это было так просто, как бросить курить. Но, согласен, работать над собой надо. Постараюсь начать с сегодняшнего дня. А сегодня у нас понедельник, самый подходящий день.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
koljqa писал(а):
Так что вы мне посоветуете: это прекратить (очень трудно мне будет терять то чувство удовлетворения, которое она мне дарит), или дальше расслабиться и получать удовольствие как говорит мне моя сестренка?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2