Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Smito1 писал(а):
найти компромисы
Попытаться найти компромиссы и попробовать притереться друг к другу.
Поможет очень если уехать вдвоем куда нить недели на 2 и подальше от дома. Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд Smito1 Ночевать будете вместе заодно и "притретесь" друг к другу.
И тут возможны только 2 варианта либо расстанетесь либо начнете более серьезные отношения например жить вместе
Jose Marti
mckeenko писал(а):
Почему так категорично?
Опыт наверное Потому что если есть разногласия, то за эти 2 недели они либо исчезают(плотские утехи эээ вразумляют ) либо люди понимают что слишком разные. Но в любом случае уехать куда нибудь(хотя бы в пансионат какой нить) вдвоем будет полезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KENT8 писал(а):
он
Мне 20, ей 25. Душа в душу живём, потому что я охренеть какой умный и шаристый для своего возраста. Сам себе иногда удивляюсь
dempsey писал(а):
Ночевать будете вместе заодно и "притретесь" друг к другу.
Ох, сказануд-то как - "притрётесь". Будут всю ночь трение скольжения на практике изучать
Александр красно-белый писал(а):
делай комплименты (не прямые, а завуалированные)
Я как-то своей сказал, что дофига требовательный в плане девушек. Скала так просто, к слову, во ремя разговора. Сначала не вдуплил - а чего это она аж расцвела так вся? А потом до меня дошло, что она это на свой счёт приняла (и имела на это полное право) . Вот так надо работать, товарищ прапорщик
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль А я тоже хочу себе барышню по старше меня И чтоб хозяйственная была, умная и сказочно красивая! Добавлено спустя 17 минут, 3 секунды Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
1) занудства 2) дефолтно-принудительного разделения труда (не столько боимся, сколько изумляет до невозможности). Впрочем, если барышня идет на роль домохозяйки... но это уже другой разговор.ЗЫ а стирать вообще должна стиральная машина.
1. Дык стиральная машина гладить ведь не умеет?
Я вот например до сих пор не научился штаны (брюки) себе гладить и рубашку. Чтоб вещь так же классно выглядела, как при первой покупке. Вот тут девчонка мне бы и пригодилась. А то джинсы задолбали уже... и балахоны всякие. Хочу в брючках да рубашечке за девчонками ухлестывать 2. Да и труд. В квартире что надо-то? Ну полы помыть, ну окна раз в пол года протереть и все. Да и вообще, у меня работа такая, что меня дома почти не бывает, чисто случайно вечером только... когда уже пойти не куда больше в городе В деревнях вон вообще коз и коров доить надо... и живут ведь девки, а тут на тебе, даже уборку делать не хотят... стиральную машину им подавай...
Современная девка вообще париться по этому поводу не должна...
ИМХО все просто должно быть.
Пришла домой, сварила супчику, колбаски нарезала и все... и я тут хоп, пришел с работы, поел, и за комп свой любимый... ну и на овер.ру ессно а когда надоест ерундой за компом страдать сразу к любимой прыг скок в постельку и до утра, а утром на работу веселый и довольный Вот сказочная была бы жизнь!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
и я тут хоп, пришел с работы, поел, и за комп свой любимый... ну и на овер.ру ессноа когда надоест ерундой за компом страдать сразу к любимой прыг скок в постельку и до утра,
Вот тут-то ты и проколешься. Не потерпит она к себе такого отношения. Ей же внимание нужно, ласка, а то подумает что домработница и любовница в одном флаконе, но никак не девушка.
Jose Marti
ANARKY писал(а):
Вот тут-то ты и проколешься.
Ага моя сразу заявила будем жить вместе - никакого компа если будем жить вместе, тока для работы и все. Она у меня настырная добьется своего
ANARKY писал(а):
Будут всю ночь трение скольжения на практике изучать
Угумс это круто помагает. Когда у меня были разногласия со своей девушкой укатили на 2 недельки в один пансионатов подмосковья и изучали трение скольжением в среднем по 2-3 раза в сутки - сразу спокойная и счастливая стала
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ANARKY Да ласки в первые месяцу будет хоть отбавляй (зуб даю)
ANARKY писал(а):
а то подумает что домработница и любовница в одном флаконе, но никак не девушка.
Ну хорошо, блин... что нужнор девушке, что бы при совместном проживании с парнем она чувствовала себя и девушкой и домработницей?
О! Может с котом девчонку завести. Девчонки у которых есть коты обычно более домашние или я ошибаюсь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль писал(а):
Эй, вы чего все... на постарше...? тенденсия, что ли?
По ходу... Это в 17 мне хотелось помладше, в 20 уже вровень, а теперь хочется чего-нибудь большего... Вот только выбор там не то чтобы невелик, а вообще никакой... А в последнее время мне вообще чего-то расхотелось в принципе. Не знаю, кого хочу, а кого знаю, тех не хочу...
basta_vokin писал(а):
Я вот например до сих пор не научился штаны (брюки) себе гладить и рубашку. Чтоб вещь так же классно выглядела, как при первой покупке.
Никогда ничего не умел гладить (гладят трусы! А одежду утюжат! - прим. сестры модельера-конструктора) и не собираюсь... Моя одежда этого не требует. Мне вообще мало чего нужно от одежды... Сапоги чистить не надо: поболтал в луже - они чистые, а зимой вообще лафа... И одежда практически вся походная (только штаны спортивные и шапочка с нехорошим названием), поэтому в этом плане мне нафиг ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
чтоб хозяйственная была, умная и сказочно красивая!
basta_vokin писал(а):
Пришла домой, сварила супчику, колбаски нарезала и все... и я тут хоп, пришел с работы, поел, и за комп свой любимый... ну и на овер.ру ессно а когда надоест ерундой за компом страдать сразу к любимой прыг скок в постельку и до утра, а утром на работу веселый и довольный Вот сказочная была бы жизнь
basta_vokin, тебе золотая рыпка только поможет... или щука, как у Емели...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Хе-Хемуль Я даже не знаю. У меня так получилось, что девушки младше меня или мои одногодки мне просто не нравятся, хотя я не всех видел, но тех кого видел... нет, мне не нравятся. У них мозгов совсем нет, но опять же, сужу по тем, кого встречал. А тут случайно так получилось, что на репетицию пришёл друг со своей девушкой, и её сестрой. Я её заинтересовал... Самое интересное, что я никого не искал и даже забил уже, а тут такое
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Итаг можно сделать 2 диаметрально противоположных обобщенных вывода:
1) оверклокеры - продвинутая и интеллектуально развитая часть общества, и даже в личных отношениях они алчут развитости и интеллекта партнера и стабильности
2) оверклокеры - дети малые, всё играют, и нужна им еще одна мамочка
Выбирайте
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль Глупость какая... Фигли тут выбирать? Мне нужна стабильность в отношениях с интеллектуально развитой женщиной, которая не мешала бы мне играть в мои игрушки, удовлетворяя при этом мои потребности.
ЗЫ. Ну ладно, ладно. В крайнем случае меня можно просто тупо построить Добавлено спустя 36 секунд ЗЗЫ. Но игрушки не отдам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Итаг Хитрость можно сделать 2 диаметрально противоположных обобщенных вывода: 1) оверклокеры - продвинутая и интеллектуально развитая часть общества, и даже в личных отношениях они алчут развитости и интеллекта партнера и стабильности 2) оверклокеры - дети малые, всё играют, и нужна им еще одна мамочка Выбирайте
Тааак вам свок отношение высказать? или сами все под матрасы забьетесь????
Кому то нужна "мама", с расширенными функциями кому то домработница с тем же набором опций, а кому то интелектуально пообщаться........ Хе-Хемуль а тебе самой как оверклокеру чаго надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1