Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
если девочка третий день находится в стадии глубокой ссоры с мальчиком, что с ней можно делать, а чего нельзя? Заинтересованность в вопросе распада их союза вроде не проявляю, да и интерес с её стороны поугас слегка, хотя общатся не перестали, видно что переживает. Как грамотно вести политику поддержания взаимного интереса в этот переломный период ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Keltis AMx писал(а):
Теперь все стало на свои места
Что все и когда теперь? :яламо:
Keltis AMx писал(а):
продукт современного общества, ну и смотрите теперь к чему мы пришли.
Во всем виноваты демократы! Долой их с тлетворным влиянием запада! Если бы они не разрешили продавать жевачки и сникерсы, то дети не вырастали бы уродами. Кельтиса в президенты - ОН ЗНАЕТ КАК ВСЕ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТА И ВЕРНЫЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ РОССЕИ!
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
HotGuy писал(а):
если девочка третий день находится в стадии глубокой ссоры с мальчиком, что с ней можно делать, а чего нельзя? Заинтересованность в вопросе распада их союза вроде не проявляю, да и интерес с её стороны поугас слегка, хотя общатся не перестали, видно что переживает. Как грамотно вести политику поддержания взаимного интереса в этот переломный период ?
выход есть - Новая девушка (с) ди-фм
(у кого есть этот аудиофайл - поделитесь, и подклейте его в шапку ветки )
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати тока недавно понял почему девушки так не любят банальное знакомство
смысл у меня есть любимая майка обычная черная майка с белой надписью 99% ANGEL правда она уже выстиралась и я ее тока на работу ношу так как новую такую же не нашел а если вещь мне нравится я буду ее по любому носить
это к чему...живу в провинции и если бы была бы тупость про водку и шлюх то проблем не было но любая нестандартная надпись вызывает просто ошибку системы у быдла потом более менее привыкли...но блин каждый теперь пытается пошутить про потерянный 1% и каждый млин думает что он млин самый умный и до него никто такого не придумывал млин просто задолбала тупость
и в этом я девушек понимаю....
НО...всегда есть но мне нужна банальная девушка для создания банальной семьи где я буду жить долго и счастливо а не ожидать с утра и вечера какую нибудь бомбу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
мне нужна банальная девушка для создания банальной семьи где я буду жить долго и счастливо а не ожидать с утра и вечера какую нибудь бомбу
Аминь, брат.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Что-то странное творится в головах моих... подруг. Нет, у них всегда что-то там странное происходит, но такое - лично я такого не ожидал. Уже вторую неделю меня буквально терроризируют подруги вопросами типа "почему у тебя нет девушки", "когда у тебя появится девушка" и предложениями типа "давай я тебя с кем-нибудь из своих подружек познакомлю". Как им объяснить, что в 22 года вполне нормально не иметь постоянной девушки, обходясь постоянно-периодическими короткими знакомствами?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ Дадь, познакомь, а?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
LuftHunter Радуйся! А то как предложат, так потом всю жизнь жалеть будешь. Вот я, без девушки. Не сказать, что особо хорошо, но и не плохо. Поклонниц хватает, взглядов на улице....да, весело и приятно. Ах! Да и я, вроде как, без работы пока. Так что не судьба, пока, еще. Вот ведь странности с ними, девушками, творятся. Вот ровесницы меня боятся. А я взрослых боюсь. И чего теперь делать?
MycuQ Очевидно ты кое-кому понравился, вот и хотят познакомить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vault_dll писал(а):
Очевидно ты кое-кому понравился, вот и хотят познакомить.
Если так рассуждать, то я много кому нравлюсь. Только вот как-то я этого не замечаю - приходится всё время самому первый шаг делать. А ведь пару лет назад было наоборот.
jackisdead писал(а):
переключаться на младших?
Младше 21 года - это очень близко к статье. Хотя там вроде возраст до 16, а не до 18 фигурирует... Да и глупенькие они - те, что помладше. Совсем ещё детские идеи в головах у большинства.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kirik171, MycuQ до 16 низя. Потом - можно)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: vault_dll не надо бояться девушек старше тебя. Я вот на данный момент веселюсь с барышней, которая старше меня на 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2