Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 456 из 778<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я что-то не понял, Abdalla, прибедняется? :?:
Это прокол? :D

Партнер

Member
Скрытый текст
XAM писал(а):
Твоё отрицание исключительно от непонимания и от трусости.

И что я отрицаю?
XAM писал(а):
На её лице, еслбы не длинные волосы - за мальчика бы сошла. Поэтому она меня и не интересует. Мои существуют рядом со мной. Каждый вечер. Блядь у тебя есть, хотя она сейчас и в отпуске. Насколько же можно боятся? Скажи мне.

С короткой стрижкой она выглядит как кинодивы 30-50-ых годов. Мужских черт у нее нет. Может у нас разные понятия о красоте? У Вас своих нет, только общественные бляди. У меня любимая женщина.
XAM писал(а):
"В домике" (есть кто дома)?

Вы еще и слепо-глухой?
XAM писал(а):
В чём, я не прав?

В этом:
XAM писал(а):
Твоя любимая блядь и в подмётке не годится моей самой страшненькой партнёрше.

XAM писал(а):
Ага, ей на тебя плевать, ты типа зверушки. даже алкоголь с тобой не может расслабить женщину? Конечно в трезвом - ты и так импотент - выпил бы и была бы осечка. твоя блядь уехала на месяц, одна - все Сохатый. Мои поздравления с новым украшением.

Ей на меня не наплевать, опять Вы говорите от балды. Женщина у меня одна. И она расслабляется со мной и без алкоголя. Это Ваш фетиш- половое бессилие. Она не блядь.
XAM писал(а):
Я крупненький мужчиа, в машине бывает тесновато, да и после секса дома - надо больше места.

Ну так смените Ваши конуру и инвалидку.
XAM писал(а):
На себе прочувствовал? В моем мире нет "чайных пакетиков" - у меня есть минет и отсос. Без всякого твоего детства.

Можете новое что-нибудь придумать? Чайные пакетики и есть по сути орал. И при чем тут мое детство?
XAM писал(а):
Какая ты душка, может все же откусишь себе хозяйство, чтобы спасти наши души?

В сотый раз повторяю, что это не правильный метод. Если я откушу у себя сам, то этим я Ваши души не спасу. Давайте я лучше Ваше хозяйство подкорнаю секаторами.
XAM писал(а):
Судя по твоим намёкам ты - недееспособный инопланетянин, трахающий свою сестру.

Я никаких намеков не делал. Это Ваши домыслы.
XAM писал(а):
Плохой из тебя спаситель - ты идёшь по пути наименьшего сопротивления, Для кого ты бережёшь вонючую палку в штанах? Просто ты боишься боли. иесус - не боялся.

Как раз наименьшее сопротивление- духовное самоубийство. Физической боли я не боюсь. Я ее не берегу, она дана мне от природы.
XAM писал(а):
Импотент ты, в т.ч. емоциональный. Конечно не звонить - а то вдруг ашотика услышишь?:)

Я не импотент, а Вас налицо букет сексуальных девиаций и парафилий. Вы считаете, что она настолько глупа, что ашотик будет отвечать по ее телефону?

berlimrus писал(а):
Бывает, я ведь строитель, работа нервная, контингент соответствующий. Особенно, если заказчик типа тебя попадается, вообще вешалка.

Сочуствую. Только с семьей не надо общаться как на работе и форуме.
Иван555 писал(а):
Abdalla, прибедняется

Блюдет интересы лимитчиков.

Member
Иван555
Причем тут бедность или богатство? Хотя на мобиле у меня половину времени оплата по трафику, просто неприятно, когда этим пренебрегают. Картинка забавная и в тему, не спорю, но можно было ссылку с размером разместить.

Member
kv0 писал(а):
Малькольм Рейнольдс просто исчерпывающ

Откуда Вы знаете кто это такой? :?: А что он говорит, а то у меня звука нет?

Забанен
FatTroll посмотри сериал Светлячок

Advanced member
FatTroll писал(а):
Откуда Вы знаете кто это такой?
Фантастический сериал Светлячок.А что за сцена я уже не помню, слишком давно смотрел.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
посмотри сериал Светлячок

Да я уже нашел.
Нормальный сериал?
А что он говорит?

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
И что я отрицаю?

Правду.
FatTroll писал(а):
С короткой стрижкой она выглядит как кинодивы 30-50-ых годов. Мужских черт у нее нет. Может у нас разные понятия о красоте? У Вас своих нет, только общественные бляди. У меня любимая женщина.

Как выглядят кинодивы 30-50х годов сейчас? не сомневаюсь. Видишь - ты одурманен оной дыркой. Есть. Не в красоте дело - а в женственности. У меня есть много любимых женщин, а вот твоя блядь в настоящий момент имеет статус общественной. И тебе, бедняжке, даже не звонит.
FatTroll писал(а):
Ей на меня не наплевать, опять Вы говорите от балды. Женщина у меня одна. И она расслабляется со мной и без алкоголя. Это Ваш фетиш- половое бессилие. Она не блядь.

Наплевать. На месяц свалить от тебя трахаться с другими мужиками - это самое что нинаесть наплевательское отношение. Смотри, сохатенький, как бы брюхатой не приехала. Сейчас у тебя нет ниодной, и она расслабляется не с тобой, а с алкоголем и другими мужиками. Блядь, в самой худшей вариации.
FatTroll писал(а):
Ну так смените Ваши конуру и инвалидку.

Ты сначала приобрети и попробуй, чтобы потом советовать. А то я смотрю твои познания ограничиваются только конурами и инвалидками. Ты же не будешь спорить, что в плане секса в машине - ты лох.
FatTroll писал(а):
Можете новое что-нибудь придумать? Чайные пакетики и есть по сути орал. И при чем тут мое детство?

По сути это дебильное определение судь которого я не могу увязать с действом - ибо не получается у меня яйца сравнить с чайными пакетиками. Переходи на нормальный язык.
FatTroll писал(а):
В сотый раз повторяю, что это не правильный метод. Если я откушу у себя сам, то этим я Ваши души не спасу. Давайте я лучше Ваше хозяйство подкорнаю секаторами.

А как же самопожертвование? это же волевой шаг. Один раз КУС и мы все в раю. Моё резать - это уже насилие. А вот откусить себе ты можешь добровольно.
FatTroll писал(а):
Я никаких намеков не делал. Это Ваши домыслы.

Давал давал. недееспособный инопланетянин трахающий свою сестру.
FatTroll писал(а):
Как раз наименьшее сопротивление- духовное самоубийство. Физической боли я не боюсь. Я ее не берегу, она дана мне от природы.

Так в чём проблема? Давай, соберись духом и грызи. Боли ты не боишься, хозяйство не бережёшь - так в чем проблема? Помолись и с именем господа на устах откуси себе член.
FatTroll писал(а):
Я не импотент, а Вас налицо букет сексуальных девиаций и парафилий. Вы считаете, что она настолько глупа, что ашотик будет отвечать по ее телефону?

Импотент. Во всех смыслах. Я считаю, что она настолько умна, чтобы свалить от тебя на месяц и вдоволь натрахаться. Что она и делает.

Member
Скрытый текст
XAM писал(а):
Правду.

Вашу правду?
XAM писал(а):
Как выглядят кинодивы 30-50х годов сейчас? не сомневаюсь. Видишь - ты одурманен оной дыркой. Есть. Не в красоте дело - а в женственности. У меня есть много любимых женщин, а вот твоя блядь в настоящий момент имеет статус общественной. И тебе, бедняжке, даже не звонит.

Весьма слабо. Общаясь с блядями, не разовьешь нормальное чувство юмора. Это Ваш фетиш- дырки, я же люблю человека. У моей есть мужские черты? У тех, что Вы выкладывали, женственности гораздо меньше, чем у моей. У Вас есть только общественные дырки, а у меня любимая женщина. Мы еще до поездки договорились не звонить.
XAM писал(а):
Наплевать. На месяц свалить от тебя трахаться с другими мужиками - это самое что нинаесть наплевательское отношение. Смотри, сохатенький, как бы брюхатой не приехала. Сейчас у тебя нет ниодной, и она расслабляется не с тобой, а с алкоголем и другими мужиками. Блядь, в самой худшей вариации.

Почему Вы считаете, что ВСЕ женщины бляди, психическая травма? А с какой стати ей брюхатой приехать? Она у меня всегда есть и никуда не пропадает. Она не алкоголичка, как Ваши бляди, и не скачет по посторонним МПХ.
XAM писал(а):
Ты сначала приобрети и попробуй, чтобы потом советовать. А то я смотрю твои познания ограничиваются только конурами и инвалидками. Ты же не будешь спорить, что в плане секса в машине - ты лох.

Зачем мне приобретать халупу и инвалидку? Зачем трахаться в машине? Предпочитаю более удобные места.
XAM писал(а):
По сути это дебильное определение судь которого я не могу увязать с действом - ибо не получается у меня яйца сравнить с чайными пакетиками. Переходи на нормальный язык.

Вы правда не знаете выражение ''чайный пакетик''?
XAM писал(а):
А как же самопожертвование? это же волевой шаг. Один раз КУС и мы все в раю. Моё резать - это уже насилие. А вот откусить себе ты можешь добровольно. Так в чём проблема? Давай, соберись духом и грызи. Боли ты не боишься, хозяйство не бережёшь - так в чем проблема? Помолись и с именем господа на устах откуси себе член.

Это как раз не самопожертвование. Если я сам у себя КУС, то я попаду в ад, так как это духовное самоубийство, а Вы останетесь со своими грехами и не попадете в рай. А если я у Вас откорнаю, то Вы станете мучеником и попадете в рай.
XAM писал(а):
Давал давал. недееспособный инопланетянин трахающий свою сестру.

А инопланетянину так нужен штамп из ЗАГСа? Кроме того, инопланетяне не попадают под юрисдикцию СК РФ.
XAM писал(а):
Импотент. Во всех смыслах. Я считаю, что она настолько умна, чтобы свалить от тебя на месяц и вдоволь натрахаться. Что она и делает.

Половая сила не измеряется количеством блядских дырок, это так, к сведению. Вы не можете смотреть на вещи трезво. Это только в Вашем мирке, если блядь пропадает из Вашего поля зрения, то ее трахает ашотик.

Member
Цитата:
если блядь пропадает из Вашего поля зрения, то ее трахает ашотик.

Так ведь так оно и есть, сто пудово.
FatTroll
Добро пожаловать в наши ряды!
Лично мне целый год потребовался что бы от "розовых очков" избавиться.

Member
FatTroll писал(а):
Вашу правду?

Объективную и неприкрытую.
FatTroll писал(а):
Весьма слабо. Общаясь с блядями, не разовьешь нормальное чувство юмора. Это Ваш фетиш- дырки, я же люблю человека. У моей есть мужские черты? У тех, что Вы выкладывали, женственности гораздо меньше, чем у моей. У Вас есть только общественные дырки, а у меня любимая женщина. Мы еще до поездки договорились не звонить.

Очень сильно. тонко и главное качественно. Общение с сильными и уверенными женщинами развивает мужчину. Я тоже люблю людей, только мне от них не так уж и много надо. Воистину. Твой - пацан, по сравнению с ними. У меня есть приятные мне женщины, а у тебя только одна дырка, которая сейчас набирается витаминов и белка на юге. И делать это будет ох как долго. Конечно договорились не звонить - нахрен ты ей.
FatTroll писал(а):
Почему Вы считаете, что ВСЕ женщины бляди, психическая травма? А с какой стати ей брюхатой приехать? Она у меня всегда есть и никуда не пропадает. Она не алкоголичка, как Ваши бляди, и не скачет по посторонним МПХ.

Потому что это их природа. Четкая модель поведения. Это знание, и я как Данко - несу тебе его. От секса случаются дети - это так кстати. Она уже пропала на месяц. Она месяц бес контроля - а это повод ни в чем себе не отказывать. Тебе только остаётся смириться с тем что твою блядь по полной сейчас обслуживают.
FatTroll писал(а):
Зачем мне приобретать халупу и инвалидку? Зачем трахаться в машине? Предпочитаю более удобные места.

Зачем, когда нет возможности? Даже тут у тебя все как и с женщинами. Потому что трах в машине - это романтик, это классно, это новые ощущения. ты не пробовал чтобы предпочитать.
FatTroll писал(а):
Вы правда не знаете выражение ''чайный пакетик''?

Нет конечно. Я предпочитаю старомодный - Минет.
FatTroll писал(а):
Это как раз не самопожертвование. Если я сам у себя КУС, то я попаду в ад, так как это духовное самоубийство, а Вы останетесь со своими грехами и не попадете в рай. А если я у Вас откорнаю, то Вы станете мучеником и попадете в рай.

Почему же - ты пожертвуешь свою плоть и кровь дабы окончательно избавится от грешного влечения, перестанешь мацать своё блудливое место, обезопасишь рот и анус своей блудливой подруги от проникновения в них своего мерзкого корня. Давай, соерши поступок. А если у меня: ну во первых это если, потому что ты при попытке станешь 100% номинантом на премию дарвина :) А может быть и мученником. Ну а во вторых - опять показал свою слабость, так и скажи тебе жалко расставаться с орудием блуда.
FatTroll писал(а):
А инопланетянину так нужен штамп из ЗАГСа? Кроме того, инопланетяне не попадают под юрисдикцию СК РФ.

Так значит я прав?
FatTroll писал(а):
Половая сила не измеряется количеством блядских дырок, это так, к сведению. Вы не можете смотреть на вещи трезво. Это только в Вашем мирке, если блядь пропадает из Вашего поля зрения, то ее трахает ашотик.

Чтобы говорить о половой жизни - она должна хотя бы быть, у тебя её нету. Вообще. Просто ты ещё этого не понял. твоя блядь пропала из твоего поля зрения на месяц и её трахают - это в любом мире правда.

Member
Shudow runner писал(а):
Так ведь так оно и есть, сто пудово.

Это справедливо для блядей, а не нормальных женщин. Мы полтора года вместе, и у нас все хорошо.
Скрытый текст
XAM писал(а):
Объективную и неприкрытую.

Для Вашего мирка блядей, блуда, разврата и извращений.
XAM писал(а):
Очень сильно. тонко и главное качественно. Общение с сильными и уверенными женщинами развивает мужчину. Я тоже люблю людей, только мне от них не так уж и много надо. Воистину. Твой - пацан, по сравнению с ними. У меня есть приятные мне женщины, а у тебя только одна дырка, которая сейчас набирается витаминов и белка на юге. И делать это будет ох как долго. Конечно договорились не звонить - нахрен ты ей.

Только Вы не общались с такими женщинами, что видно по Вашему поведению. А можно фотку женственной женщины? У Вас есть общественные дырки. У меня не дырка, а любимая женщина, которая кушает фрукты, а не МПХ. Не звонить- это моя идея.
XAM писал(а):
Потому что это их природа. Четкая модель поведения. Это знание, и я как Данко - несу тебе его. От секса случаются дети - это так кстати. Она уже пропала на месяц. Она месяц бес контроля - а это повод ни в чем себе не отказывать. Тебе только остаётся смириться с тем что твою блядь по полной сейчас обслуживают.

Это сущность блядей. Что бляди скачут по куче МПХ, я и без Вас знаю. Вы не Данко, потому что у Вас черное сердце и блудливые помыслы. От секса бывают дети:1)если баба дура, но моя не дура, 2)если захочет ребенка, но моя пока не хочет ребенка, 3)форс- мажор, например, изнасилование. Моя не скачет по посторонним МПХ, так что первые два варианта отпадают.
XAM писал(а):
Зачем, когда нет возможности? Даже тут у тебя все как и с женщинами. Потому что трах в машине - это романтик, это классно, это новые ощущения. ты не пробовал чтобы предпочитать.

Трах в машине был романтикой в 40-70 ые годы, очнитесь. Это неудобно, негигиенично, можно что-нибудь порвать, сломать, заляпать.
XAM писал(а):
Нет конечно. Я предпочитаю старомодный - Минет.

Различия все же есть, но все одно - это извращения.
XAM писал(а):
Почему же - ты пожертвуешь свою плоть и кровь дабы окончательно избавится от грешного влечения, перестанешь мацать своё блудливое место, обезопасишь рот и анус своей блудливой подруги от проникновения в них своего мерзкого корня. Давай, соерши поступок. А если у меня: ну во первых это если, потому что ты при попытке станешь 100% номинантом на премию дарвина А может быть и мученником. Ну а во вторых - опять показал свою слабость, так и скажи тебе жалко расставаться с орудием блуда.

Вы не правы и не понимаете сущности. От грешного влечения надо избавляться не самовредительством, а духовным развитием. Плоть нам как раз и дана, чтобы смущать нас, а мы должны умерщвлять ее постом, работой и молитвами. Спасется лишь тот, кто умертвит свою плоть не физическим методом, а духовным. Физически отделяя плоть, человек расписывается в своем духовном бессили и совершает самоубийство. Свою плоть я не мацаю и в рот и анус любимой не сую. Вы убьете человека, который помогает Вам, очищает Вашу душу? Где я слабость показал?
XAM писал(а):
Так значит я прав?

Нет, Вы не правы в своем предположении, что я инопланетянин, трахающий свою сестру.
XAM писал(а):
Чтобы говорить о половой жизни - она должна хотя бы быть, у тебя её нету. Вообще. Просто ты ещё этого не понял.

У меня как раз она есть, у Вас ее нет, есть только блядские дырки. Все предельно понятно, Вы довольствуетесь блядьми, а мне нужна любимая.
XAM писал(а):
твоя блядь пропала из твоего поля зрения на месяц и её трахают - это в любом мире правда.

Правильно будет написать так:
блядь пропала из поля зрения на месяц и её трахают - это в любом мире правда,
потому что у меня не блядь, а нормальная женщина.

Member
FatTroll писал(а):
Это справедливо для блядей, а не нормальных женщин. Мы полтора года вместе, и у нас все хорошо.

Ссыцы в глаза, всё божья роса :)
FatTroll писал(а):
Для Вашего мирка блядей, блуда, разврата и извращений.

Добро пожаловать в мир людей.
FatTroll писал(а):
Только Вы не общались с такими женщинами, что видно по Вашему поведению. А можно фотку женственной женщины? У Вас есть общественные дырки. У меня не дырка, а любимая женщина, которая кушает фрукты, а не МПХ. Не звонить- это моя идея.

Я уверенный в себе самец, а ты тряпочка :) Берешь фотку своей и смотришь - это не женственная. У тебя тоже есть общественная женщина. С дыркой для всех и ещё двумя для всех кроме тебя. твоя кушает выделения МПХ :) твоя идея? А подкинул тебе её кто?
FatTroll писал(а):
Это сущность блядей. Что бляди скачут по куче МПХ, я и без Вас знаю. Вы не Данко, потому что у Вас черное сердце и блудливые помыслы. От секса бывают дети:1)если баба дура, но моя не дура, 2)если захочет ребенка, но моя пока не хочет ребенка, 3)форс- мажор, например, изнасилование. Моя не скачет по посторонним МПХ, так что первые два варианта отпадают.

ну так знай - что у тебя такая же блядь как и все. Просто твои розовые очки не пропускают сияние моего сердца. ты все поймёшь но будет поздно.
FatTroll писал(а):
Трах в машине был романтикой в 40-70 ые годы, очнитесь. Это неудобно, негигиенично, можно что-нибудь порвать, сломать, заляпать.

Трах в машине - романтика всегда. Проснись, белоснежка, пока жизнь тебя не затрахала окончательно. Сразу видно специалиста: это удобно, это гигиенично (мои кожанные сиденья чище твоих рук), это интересно и это безопасно.
FatTroll писал(а):
Различия все же есть, но все одно - это извращения.

Просвяти меня, гуру минета.
FatTroll писал(а):
Вы не правы и не понимаете сущности. От грешного влечения надо избавляться не самовредительством, а духовным развитием. Плоть нам как раз и дана, чтобы смущать нас, а мы должны умерщвлять ее постом, работой и молитвами. Спасется лишь тот, кто умертвит свою плоть не физическим методом, а духовным. Физически отделяя плоть, человек расписывается в своем духовном бессили и совершает самоубийство. Свою плоть я не мацаю и в рот и анус любимой не сую. Вы убьете человека, который помогает Вам, очищает Вашу душу? Где я слабость показал?

Мало разве у тебя ещё плоти останется? А как же та из которой выходит твой смрадный кал к сраму с мужчиной тебя призывающая?? А уста твои гнилые и язык твой блудливый до мужских и собачих членов охочий? А если сатана твоей блудницей завладеет и будет она тебя совращать устами и смрадной дыркой, призывая выпустить твою плоть блудливую? И ты не устоишь! Крест сей для тебя не подъёмен и лететь тебе в пучину ада, пока срам свой не выешь и на растерзание собакам не отдашь. Слаб ты и душой и телом.
FatTroll писал(а):
Нет, Вы не правы в своем предположении, что я инопланетянин, трахающий свою сестру.

тогда что ты?
FatTroll писал(а):
У меня как раз она есть, у Вас ее нет, есть только блядские дырки. Все предельно понятно, Вы довольствуетесь блядьми, а мне нужна любимая.

откуда, тебя же кинули и трахаются на отдыхе. Твоя блядь сейчас тренируется и наслаждается, а ты фапаешь в интернете. Все предельно понятно - тебе ваяют рога, а ты слеп.
FatTroll писал(а):
Правильно будет написать так:
блядь пропала из поля зрения на месяц и её трахают - это в любом мире правда,
потому что у меня не блядь, а нормальная женщина.

Как любая нормальная женщина, твоя самка оставила аморфное существо (тебя) на месяц и сейчас получает все то, что ты ей дать не мог.

Забанен
FatTroll ну и что?
ты мою историю внимательно читал?
Швабра с мужем сколько живет? и все у них хорошо..вот только до меня был бармен с которым она почти полгода пипирилась..и там муж с другом разборки устраивали
плюс иногда проскальзывало что он ее еще в кафе с парнями ловил и бузил...

и все у них хорошо..просто великолепно..

Member
Скрытый текст
XAM писал(а):
Ссыцы в глаза, всё божья роса

Все распутных женщин пропогандируете и порочите имя порядочных женщин.
XAM писал(а):
Добро пожаловать в мир людей.

Не надо обобщать и называть развратников людьми.
XAM писал(а):
Я уверенный в себе самец, а ты тряпочка Берешь фотку своей и смотришь - это не женственная. У тебя тоже есть общественная женщина. С дыркой для всех и ещё двумя для всех кроме тебя. твоя кушает выделения МПХ твоя идея? А подкинул тебе её кто?

Вы как раз не уверены в себе, раз трахаете блядей. А я уверен в себе и своей женщине. Может Вы фотку моей и своей перепутали? У меня любимая и единственная женщина, которая принадлежит только мне. Никто не подкидывал, сам предложил, не люблю телефонные разговоры.
XAM писал(а):
ну так знай - что у тебя такая же блядь как и все. Просто твои розовые очки не пропускают сияние моего сердца. ты все поймёшь но будет поздно.

Моя не блядь, не надо оскорблять нормальных женщин. От Вашего сердца исходит не сияние, а черная злоба и разврат.
XAM писал(а):
Трах в машине - романтика всегда. Проснись, белоснежка, пока жизнь тебя не затрахала окончательно. Сразу видно специалиста: это удобно, это гигиенично (мои кожанные сиденья чище твоих рук), это интересно и это безопасно.

Это не романтично, давно уже вышло из моды, небезопасно для здоровья. А кожа на Ваших сиденьях девственного быка- альбиноса? Руки у меня чистые, как у хирурга. А вот Вашу машину надо отправить на дезинфекцию и дезинсекцию, дабы удалить то, что привнесли бляди.
XAM писал(а):
Просвяти меня, гуру минета.

Это Вы говорите о себе как о гуру постели. Но придется Вам в очередной раз объяснять на пальцах. Минет- когла сосут Ваш МПХ, а чайный пакетик, когда сосут и ложат в рот Ваши яйки. Можете сами убедиться, что это извращения чистой воды.
XAM писал(а):
Мало разве у тебя ещё плоти останется? А как же та из которой выходит твой смрадный кал к сраму с мужчиной тебя призывающая?? А уста твои гнилые и язык твой блудливый до мужских и собачих членов охочий? А если сатана твоей блудницей завладеет и будет она тебя совращать устами и смрадной дыркой, призывая выпустить твою плоть блудливую? И ты не устоишь! Крест сей для тебя не подъёмен и лететь тебе в пучину ада, пока срам свой не выешь и на растерзание собакам не отдашь. Слаб ты и душой и телом.

Останется еще желудок, но МПХ как раз дан нам, чтобы мы боролись с блудом духовным способом. А отрезая свою плоть, мы восстаем проти Бога. Та дырка ни к чему меня не призывает, так как извращения придумали люди, а не Бог. Язык мой не охоч до мужских и собачьх членов. Если сатана завладеет ею, то я буду молиться о ее духовном исцелении. Бог не дает нам крест больший, чем мы сможем вынести. В ад как раз попадают членовредители. Вы еще слабее меня в духовном плане.
XAM писал(а):
тогда что ты?

Просто люблю женщину, на штамп с котрой есть серьезные ограничения. Дался Вам этот штамп.
XAM писал(а):
откуда, тебя же кинули и трахаются на отдыхе. Твоя блядь сейчас тренируется и наслаждается, а ты фапаешь в интернете. Все предельно понятно - тебе ваяют рога, а ты слеп.

Злоба застлила Ваш разум.
XAM писал(а):
Как любая нормальная женщина, твоя самка оставила аморфное существо (тебя) на месяц и сейчас получает все то, что ты ей дать не мог.

И что я не мог ей дать? В Вашем понимании мужчина может дать женщине только МПХ и денег. МПХ у меня нормальный, в плане денег не бедствуем, живем душа в душу.

TIMBERWOLF, ну моя же не Швабра.

Забанен
FatTroll ты думаешь я ее постоянно Шваброй звал?..когда все кругом ее Шваброй звали я ее по имени..а теперь язык не повернется по имени назвать

Member
TIMBERWOLF, давай начистоту, ты ее любил по- настоящему?

Member
FatTroll писал(а):
Все распутных женщин пропогандируете и порочите имя порядочных женщин.

Готовлю ко взрослой жизни. Чтобы когда очки розовые будут у тебя на морде разбивать, стеклышки глазки не поранили.
FatTroll писал(а):
Не надо обобщать и называть развратников людьми.

Все люди - развратники.
FatTroll писал(а):
Вы как раз не уверены в себе, раз трахаете .....й. А я уверен в себе и своей женщине. Может Вы фотку моей и своей перепутали? У меня любимая и единственная женщина, которая принадлежит только мне. Никто не подкидывал, сам предложил, не люблю телефонные разговоры.

Твоя мадама такая же ..... как и те проститутки, которых я трахал по молодости. И между прочим я трахал и девочек, а вот тебе целка обломилась только раз, дальше ты трахаешь пользованную девку, причем пользованную недееспособным алиеном.
Твоя единственная сейчас принадлежит какому нибудь козопасу и все у ней хорошо.
FatTroll писал(а):
Моя не ....., не надо оскорблять нормальных женщин. От Вашего сердца исходит не сияние, а черная злоба и разврат.

твоя ..... и даже хуже. Тебя явно держат за лоха - свинтили от тебя на юг - на месяц. Это на самом деле страшная ситуация - для тебя. Моё сердце болит за дурака, волею судьбы родившегося с МПХ, но без мозгов.
FatTroll писал(а):
Это не романтично, давно уже вышло из моды, небезопасно для здоровья. А кожа на Ваших сиденьях девственного быка- альбиноса? Руки у меня чистые, как у хирурга. А вот Вашу машину надо отправить на дезинфекцию и дезинсекцию, дабы удалить то, что привнесли ......

Если вышло из моды то почему автомобилисты - поголовно - этим занимаются в машинах? Чем же это небезопасно? Мне пофиг чья кожа - она просто качественная. Чистые? Как у херурга? Значит у меня коврик под водительским местом чище. Моя машина чистенькая, а вот что ты будешь делать - ведь мы дышим одним воздухом - купишь респиратор?
FatTroll писал(а):
Останется еще желудок, но МПХ как раз дан нам, чтобы мы боролись с блудом духовным способом.

Я так и знал, тебе проще терпеть на себе гнездо блуда, чем покончить с ним одним махом. Ты слаб и грешен. Спасения тебе не будет.
FatTroll писал(а):
Просто люблю женщину, на штамп с котрой есть серьезные ограничения. Дался Вам этот штамп.

Мне дались эти ограничения. Я внимательно слушаю. Могу даже пообещать смеяться только день.
FatTroll писал(а):
Злоба застлила Ваш разум.

Внемли словам мудреца.
FatTroll писал(а):
И что я не мог ей дать? В Вашем понимании мужчина может дать женщине только МПХ и денег. МПХ у меня нормальный, в плане денег не бедствуем, живем душа в душу.

Ты не мог дать разнообразия и удовольствия. Если бы она была удовлетворена тобой она бы не уехала на 1/12 года. так что бедствуй дальше со своим МПХ.

Последний раз редактировалось donnerjack 16.07.2012 4:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, Личные разговоры, мат. Месяц.

Забанен
FatTroll я Таню любил..но и когда человечек лично нож в сердце всаживает..да еще и ради того чтобы денег наворовать...
любовь..не знаю умерла или нет..но она явно не к Швабре..а тот человечек остался в далеком прошлом..а Швабра..Швабра это другой человечек просто внешне похожий на Танюшку
она правильно сказала..это Я ее любил

Member
TIMBERWOLF
"Я" - это звучит гордо! А в сердце, загаженном гордостью, любовь пребывать не может...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 456 из 778<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа