Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ЗЗЫ. Но игрушки не отдам!
Ребят, я ж дразнюсь slx а мне всего, сразу, вечной жизни и чтоб интересно было. А, и еще таблеток от жадности - на всякий случай. И ноу брейнфакинг.
О как!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
какие же тут все эгоисты
Не обобщай
Smito1 писал(а):
не люблю девушек младше себя по многим причинам
Согласен, у многих девченок лет до 18ти(а у некоторых до 20-ти...) ветер в голове Основные интересы почти как у эллочки людоедки - клубы, ш(ж)опинг и т.п.
До сих пор удивляюсь как познакомился со своей, она на 6 лет моложе меня, но такая серьезная, деловая, целеустремленная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Мне тоже девушки младше меня года на 4 и более как девушки неинтересны вообще. И дело даже не в умственных способностях (часто и в 18 некоторые красивые девушки гораздо умнее 25 летних). Просто не тянет и все. Хотя как подружки - пожалуйста.
Больше всего склоняюсь к ровесницам, хотя девушками постарше совсем не брезгую
Интересно, когда мне будет 40, поменяется ли мое мнение
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня обнаружил через гадкий "В Контакте", что девушка которую я любил в школьные годы, уже замужем.... Не знаю, почему на но меня нашел какой-то депересняк ... Все хотелось вернуть назад, но у же поздно... Как бороться ? Надо найти позитив, но это не так просто как кажется... У кого были такие ситуации ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
БРАТЬЯ ОВЕРЛОКЕРЫ!!
Хотел спросить.Вобщем.Короче.:Есть девушка, которая мне очень нравится.Я УВЕРЕН, что нравлюсь и ей, (она своим подружкам говорила, что нравлюсь-а они мне доложили).Но вот проблема:Общатся и здороватся особо нехочет, приглашал дважды в кино и в бар (в чате пообщительней она), она ответила смайликом :S (она обьяснила это задумчивостью).Но я незнаю как с ней, постоянно с ней переглядываемся, заглядывания в глаза, прятанье глаз - всё это у нас есть.Я ей даже портрет её нарисовал и подарил, ноль эффекту.НУ КАК С ТАКИМИ?!.ПОМОГИТЕ.
ps по задиаку она Скорпион.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злой_Прапор Видимо с нами всегда так (Скорпион), смотри выше, мне тоже говорили, что как бы она неплохо обо мне отзывалась ... и вот чем все кончилось. Я бы посоветовал узнать бы ее телефон, адрес, и встретиться лично.... может этого она хочет ? Как вариант.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну что ты... Вот я - скорпион, так я же сама невинность! Добрый такой, ласковый... да ни один котяра со мной по-пушистости не сравнитца! А был бы я девкой? Вообще ни у кого со мной проблем бы не-бы-ло!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
А вот у меня вчера так было.
23.00 Зашла ко мне домой девушка, поболтали, потом я взял собаку и мы ее проводили до дома, рядом живем. она пригласила меня в гости короче, но сказала что ей нада зайти к соседям на полчаса, а потом она позвонит.
23.30 Отложил иззанее одно довольно важное дело на завтра, так как уже обещал ей зайти, никуда не поехал.
24.00 Еще не позвонила, я решил позвонить спросить что случилось, она не подходила не домашний ни моб.
Я решил подождать, выпил чаю дома, потом опять позвонил и опять ничего.. Решил зайти.
00.30 Я стоял у нее под дверью и долбил по звонку, решил набрать.. Она взяла трубку помолчала и бросила. Потом написала смску "ты где", в это время кто то зашел в подьезд, зашел в лифт, потом слышу драка в лифте и он остановился на ее этаже где стоял я, через пару секунд поехал дальше , этажом выше чувак кого то волоком вытащил и затащил в квартиру, со словами "не притваряйся №;;:х:".. ну я не придал особого значения этому, в подьезде 50% жителей наркаманы, вернемся к смске я подумал что она наконец про меня вспомнила и набрал еще, и телефон был недоступен!! У меня чуть не случился инфаркт я подумал что это она была в лифте, я вызвал ментофф они приехали подолбились в дверь той квартиры и уехали..
Я ничего больше не мог сделать.. Пошел домой с мыслями что если она еще жива убью ее сам.
Лег после фсей истории под утро.
В 10 утра позвонил ей снова, она как нивчем небывало говорит что уже на работе, а вчера загуляла, бухала с кем то, и дома ее небыло. Не брала чтобы меня не огорчать
еп№:77665:%%!!
Сорри за мат если что.
Вопрос.
Послать ее нах сразу или послать ее нах сразу??
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mckeenko писал(а):
А был бы я девкой? Вообще ни у кого со мной проблем бы не-бы-ло!
А вот вы знаете, господа... Я утром написал этот пост, а после задумался - что бы было, если б я родился девчонкой? И пришел к очень не утешительным выводам! А именно - лет до 30-и я бы была ТАКОЙ бл...ю!!! Нет, серьезно! Первые лет десять половой жизни, я бы тогда меняла партнеров каждые три-четыре дня. Ужос какой-то... блин... мне стыдно даже щас стало... И радостно - что я родился мужиком! И ни у кого из вас нет со мной проблем!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Мля красиво
Я вообще не ревнивый, так с ней часто бывает, и я закрывал глаза на это.
Но то что она меня так кинула, когда я все бросил изза нее, неспал до утра, прождал у нее в подьезде полночи, а ее просто на "пьянку" кто то из друзей позвал.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1