Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead Тебе 24, значит барышне - 29. У неё дети-то есть? Или ты заделать планируешь? А то пора уже по возрасту. Щас про 25-ти летних уже готовы сказать, что старородящие...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Интересно, чем таким я девушек постарше привлекаю? Может выгляжу не на 21, а на поболее? Бывает так, люди подходят и обращаются: "Дяденька!". Хм....А может это и к лучшему?
vault_dll Может бриться чаще надо? оО Ну хотль не как ко мне в очереди бабушки - "девушка" Надо чаще стричься, когда то девушка была против, а теперь привычка...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vault_dll писал(а):
Бывает так, люди подходят и обращаются: "Дяденька!".
Меня тут давеча мальчик в автобусе назвал "дяденькой". Я вначале не понял, к кому он вообще обращается, а придя домой подумал: мне стоит порадоваться или оскорбиться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну хоть не как ко мне в очереди бабушки - "девушка"
О, да! Это известная проблема с "девушками" за 50 Не могут распознать, что парень с длинными волосами вовсе не девушка. Это ладно сейчас, всякие взгляды современные, ещё как-то понять можно... А лет 10-15 назад мне прям странно было это слышать, когда ко мне обращались "девушка" Просто волосы сантиметров по 15-20 были... С одной стороны "лениво" стричься было. А с другой просто денег на стрижку не было (на еду важней было их потратить). Несколько раз родственники стригли, как умели... Это сейчас жизнь уже наладилась... И на пострижку хватает. И на прочие мелкие радости. И порой на мелко глобальные вещи хватает, если подкопить... derek_keiz А у тебя совсем длинные? Сколько сантиметров, любопытно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
bibukov писал(а):
Жирнющий тролль, скорее.
Я тут это уже пару раз прямо сказал и раза три признал, ибо проще согласиться, чем спорить с благородными охотниками на троллей, но после этого в тред врывается бибука и прочитав "я девушка!" делает невероятное усилие мозгом, в следствии чего ему открывается то, что другие просто прочитали пару страниц назад и в соседних темах. Такой интеллектуальный подвиг просто не может быть оставлен "при себе", ведь ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!%) С нетерпением жду следующих разоблачений. Сорви покровы, покажи всем, ху есть ху!
MycuQ писал(а):
Меня тут давеча мальчик в автобусе назвал "дяденькой". Я вначале не понял, к кому он вообще обращается, а придя домой подумал: мне стоит порадоваться или оскорбиться.
Просто не загоняйся, все когда то первый раз случается. Оскорбить тебя он вряд ли хотел.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Darius13 писал(а):
Ты всегда будеш загадкой для нас и не кому этой тайны не раскрыть.
Некоторые знают правду, но кто то уже ушел с форума, а кто то не постит в этом разделе.
KrAzY писал(а):
"Сорвал покровы", ну.
Не нукай, еще не запряг. Я же признаю вроде все обвинения в свой адрес. Исходя из этого возникают некоторые сомнения в адекватности твоих ассоциаций. Давай другую жэпегу гугли.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Darius13kirik171 Что вы надо мной смеётесь? А я верю Ашвуд. Раз сказано, что девушка. Так значит девушка и есть. Правда это такая миленькая и симпатявная девушка (какая-см.выше картинку), что проблем у меня совершенно не возникает. Чего и всем желаю, не иметь проблем с Ашвуд, и не обсуждать их здесь
Member
Keltis AMx писал(а):
какие тут оказываются страсти
Какие? Я там еще выше вопрос задавал по похожей ситуевине. Может перестанем прятать за не конкретикой свое нежелание/отсутствие возможности ответить по существу? Лить воду может каждый.
Keltis AMx писал(а):
продукт современного общества, ну и смотрите теперь к чему мы пришли.
Keltis AMx писал(а):
Верный вектор развития выбирает народ, а не президент.
Чеж хреново выбираете, раз у вас такие школьниге и продукты получаются, за которых потом краснеть приходится?%) И не смей после всего снимать с себя ответственность, лыцарь!
Keltis AMx писал(а):
это против теории Ашвуд, как же так, они все умные изначально!
А пруфы можно попросить? Или опять фантазия возбудилась от моего присутствия в треде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1