Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KALISTOR писал(а):
Интересно, тогда выходит Скорпион + Скорпион - ядерная смесь ?
ЭТО **************** хотя попробуй... иногда получается. Тут уж точно лучше попробовать, чем не попробовать и пожалеть о несделанном. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
mckeenko писал(а):
лет до 30-и я бы была ТАКОЙ бл...ю!!!
а чего только до 30?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
а чего только до 30?
А я, между прочим, серьезно и вдумчиво на время "перевоплотился"! И решил, что годам к тридцати - самое время обзавестись семьей.
И стала бы я самой примерной женой и матерью. Тьху ты! Чорти-чо пишу... Да мужик я, му-жик! И завтре кое-кто про это вспомнит...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
_Psih писал(а):
Захочет - сама придёт и перестанет такие финты вытворять.
Сейчас заходила, сначала косила под дурочку потом спросила правда ли я так ее люблю, я ответил что не просто так провел полночи у нее под дверью.. Уходя извинилась и просила позвонить если я ее прощу Хотя почему то мне кажется что она в любом случае мне еще позвонит..
Насчет перестанет ли вытворять такое хз я уже ей вообще не верю. Скорее нет, но после каждого раза будет извиняться...
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
sobatchnick писал(а):
Насчет перестанет ли вытворять такое хз я уже ей вообще не верю. Скорее нет, но после каждого раза будет извиняться...
И с каждым разом ты будешь набираться нехороших эмоций, которые после разрыва отношений могут перейти в циничность. Лучше сразу уйти - сотри номер телефона и все.
Александр красно-белый писал(а):
Гуляй с ней, если хочется, пока другую не найдешь
А вот это не советую. Лучше гулять без нее и, если нет на примете девушки/ек гуляй с друзьями и радуйся жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Последний гад
Цитата:
набираться нехороших эмоций, которые после разрыва отношений могут перейти в циничность.
Это есть уже в какой то степени, еще с моей самой первой, с кем были серьезные отношения.. Щас буду видеть как ее убивают не помогу... Самому не посебе от того что написал но это так..
Александр красно-белый
Цитата:
Ну и ты относись к ней также, как она к тебе. Гуляй с ней, если хочется, пока другую не найдешь. Но знай, что положиться на нее нельзя.
Мы знакомы уже больше полгода, и где то за вычетом пары дней так и есть уже.. Но все равно как то само по себе получается что "любовь к ней" постоянно мерцает но не исчезает надолго))
А она говорит что типа если бы были более серьезные отношения чем просто встречаться то небыло бы столько фокусов с ее стороны. Ну а мне не надо этого, да и потом я ей и тут неочень верю..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
она говорит что типа если бы были более серьезные отношения чем просто встречаться то небыло бы столько фокусов с ее стороны. Ну а мне не надо этого, да и потом я ей и тут неочень верю..
Ну если не очень надо, то и не зачем переживать по этому поводу. Вот пишу счас и думаю. У самого похожая немного ситуация. Вижусь с девушкой "типа" со своей 2-3 раза в неделю. Остальное время то у меня дела какие-то возникают, то ее в городе нету (не местная она, учимся в одном институте). Меня это с одной стороны огорчает, с другой стороны хз. Бывает, что во время встречи, общения, думаю что она именно та девушка, которая мне нужна. Мы друг с другом легки в общении,смеемся, делимся впечатлениями и т.п. Нам с ней взаимно хорошо. С наших лиц не сходят улыбки.В такие дни мне кроме нее ничего не нужно, все проблемы забываются. А в другой раз, встретимся, не знаем что сказать друг другу, возникают паузы в разговоре. Натужно улыбаемся друг другу. Все как то обыденно становиться, скучно. И я не знаю что с этим поделать. Я думаю, а что собственно я ней нашел, кроме того что она красивая, причем очень. Во время наших вынужденных разлук, когда она уезжает из города или у меня важные дела, она мне никогда не позвонит, не спросит, как дела. Ну вообщем не позвонит чтобы просто поболтать. Я иногда сам звоню. И тоже бывает по разному. Когда поговорим душевно, а когда обмолвимся двумя фразами что типо все нормально. Вообще звонит она мне редко. Всегда пишет смс. Приедет например в город и напишет (но далеко не так часто, как хотелось бы): Как дела?И намек даст, что хочет встретиться, но напрямую не напишет. Но чаще сам ей звоню. На предложения о встрече в 90% случаев отзывается согласием. Во время наших разлук у меня бывает разное состояние. Иногда жду с нетерпением нашей встречи, а иногда думаю, а надо ли? Вообщем мне такое непостоянство ох как не нравиться. Самое главное, что я сам не знаю, чего хочу от отношений с ней. ПРосто проводить с ней время иногда, или постоянных нормальных отношений. Если бы я видел с ее стороны больше инициативы, мне было бы легче определиться. Я не могу понять, то ли она стесняеться (вообще девушка скромная, не наглая), мне сама позвонить, сказать я скучаю без тебя, хочу тебя увидеть и т.п., то ли я для нее просто развлекательное бюро, или какой нить 3-й вариант. А мне хочется определенности. Какой бы она не была.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Последний раз редактировалось Александр красно-белый 02.02.2008 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
От себя скажу, что если отношения не просто так, а с заделом на будущее (ну я своей сразу сказал, что если не рассоримся, то я вполне серьёзно расчитываю на длительные отношения), то на некоторых это действует - покрайней мере на мою подействовало. А уже то, как часто видится, ИМХО, где-то в конце списка важности, если у вас есть на то причины в виде учёбы/работы и.т.д. и вы друг друга хорошо понимаете.
P.S. Лично я выбрал совместное сожительство и доволен этим последние 4 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
сегодня моей позванил бывший и заявил, либо ты самовольно идёшь со мной в загс, либо узнаешь когда будишь менять паспорт что у тебя другая фамилия, и ты будишь ходить с моей фамилией без твоего согласия, и развод я не дам, парень на всю голову больной, и как вот с такими быть? и он действительно может купить кого нада и сделать её своей женой без согласия, предлагать рожу на бить думаю бесмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1