Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Keltis AMx писал(а):
А может это вы хреново выбираете потому что у меня все хорошо и жаловаться кроме как на троллей не на что
А жаловаться вообще глупо, даже на троллей, ибо окружающие только посмеются. Нужно говорить, что все хорошо и больше улыбаться - людям нравятся ******.
bibukov писал(а):
Вся ветка перешла в обсуждение Ашвуда.
Предлагаю сменить тему, а то меня совесть мучает.%) Давайте пообсуждаем бибуку. bibukov побудешь девушкой на время обсуждения или для тебя это неприемлемо?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Darius13 Ну, этож вылитый mckeenko. Я его образ осмыслил, и подумал тут выложить. Так что, все вопросы к mckeenko. Поделится ли он конфетками, али нет?
mckeenko Косплеить будешь, ня? Я тут столько нарядов для тебя сошью!!! #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Ой-ой, где мои салфетки....
Member
/me погрузился в мечты несравненной Дульсинеи. Попутно погружаясь в раздумья о том, что же за колдуны/волшебники сделали так, чтобы только Дон Кихот видел Дульсинею в самом нехорошем свете....
Member
Между прочим, Мы тут Девушек в литературной прозе обсуждаем.
kirik171 Постой, погонщик мулов! Откуда путь держишь?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: Хе-Хемуль-Дульсинея Как же я посмею забыть Королеву сердца моего? Вы удостоили вниманием своим Странствующего Рыцаря! Постойте, о свет моих очей! Это я должен целовать Ваши руки. А не Вы сразу с языком ко мне целоваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2