Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Последний гад
Последний гад писал(а):
Тогда сразу приготовь несколько вариантов поведения и будь готов к различным ответам.Так как женщины практически никогда не говорят прямо
Вообщем подловил ее как она в очередной раз сказала что любит меня, но когда я ее попросил кое что сделать ради меня, раз она меня любит она сказала что эт не любовь а влюбленность..
Я ей сказал что если влюбленность продолжается дольше двух дней а тем более почти год это уже больше.. Хотя..хз че дальше было непомню, помню только )) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Помоему на это она ничего не ответила, ушла от темы короче
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
sobatchnick
sobatchnick писал(а):
Вообщем подловил ее
подловил на чем?
Любовь это прежде всего сексуально желание обоих (если любовь взаимная), а потом уже идут такие понятия как "хороший человек", "всегда рядом", "ты единственная", "семья, дети и прочее..."
Влюбленность эта та же любовь. Тут чисто возрастной критерий играет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
блин, жесткая у меня ситуация... девушка с момента нашего знакомства пополнела так нормально, так вот меня это не устраивает...а ей нормально вроде...как считаете, должен ли человек ради любимого(как она уверяет -она любит меня) меняться(не кардинально конечно, но меняться)? я считаю что ради любимого человека нужно меняться, развиваться...она думает что должен любить такую какая есть...чувствую конец отношениям(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Да, вы, батенька, эгоист.
да вообще не могу от эгоизма гнию)))
почему то ради нее я перестал общаться с моими неугодными ей друзьями, бросил заниматься спортом(!!!) что бы уделять ей больше времени...и проч. а она НИЧЕГО не хочет делать для меня( да кстати и поговорить с ней не очень получается об этом - сразу слезы и истерики "ты меня не любишь такой какая я есть блаблабла..." так я полюбил совершенно другую девушку стройную и красивую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1