а вы, гасспада доны панасы, отгоняйте от нас слепней и мух!
Не плачь только, ежели переусердствуем малясь... Позовите конюха, пускай приберёт тут, а то отрубленная лошадиная головушка мешает ослу хавать овёс и копить на выплату кредитов... Чота не получилось рубануть слепней с твоей шейки, Россинанточка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хе-Хемуль С такой лошадью, как Россинант mckeenko, и не такое может быть.
mckeenko писал(а):
а между прочим, это именно я тебе на подвиги катаю!
mckeenko писал(а):
да и не бог весть какой подвиг - разрушить в деревне пару мельниц... оставив голодными пол испании
Между прочим, я тебя за копыта не тянул. Яж говорил, нада было Мамбринов шлем отвоевывать! А ты куда меня повезла? К мельницам! В итоге, не только пол Испании голодать, так шишек мне набили. Не стыдно? И слава то, не только мне присваивается. Таки, за все Ослик отвечает! И расплачивается тоже он... Ослик - боец невидимого фронта!
Хе-Хемуль Так, отложи пока французские поцелуи. Давай Испанский отрабатывать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Во развели-то за выходные! Зато я снова мог бы высказать мысли по поводу странных отношений между полами. Но ввиду текущего накала страстей и идиотии практически в каждом посте, не стану пока. То Ашвуд воду мутит, то онимэшнеги мозг взрывают. Окончательно ветку заср зафлудили/заоффтопили - последние 3 страницы откровенно ни одной толковой мысли. Вернусь, когда очухаетесь, или когда почистят ветку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хм, похоже я нашел еще один повод "забить на дЭвушек болт" - вчера катался на ролах (спасался от домашней жары). Приехал рано, никого из знакомых еще не было (два часа прождал!!!). Пока катался-прыгал-вертелся, обратил внимание, что меня фоткают две девушки! Как я это понял? - По движению объективов зеркалок вслед за мной.
Так вот, вместо того, чтобы воспользоваться "моментом", я их тупо игнорил!!! Причем это получилось само собой, на автомате.
По-моему, дело тут не в жаре.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darius13, да и я так подумал. Сам-то на даче шашлыки с деффками и парнями жарил, в озеро неоднократно погружался. А народ тут нагрелся и начал поток сознания изливать исторгать. А чё - если уж бумага всё стерпит, то про ветку и говорить нечего...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3